Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 26 мая 2011 21:06

Boban, на солнечной прикольно и очередей нет и персонал адекватный

как там машинка ? все нормалек ? лампочки не светятся неприятные ?

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 26 мая 2011 21:19

Boban, молодец. И главное,получишь по новому курсу (по 5т.р.)!

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 26 мая 2011 21:28 Редактировалось Boban, 1 раз.

scoda9695, нормально, мне понравилось. На онлайнере хвалятт некоего Виктора по кузовному ремноту, наверное к нему и обращусь со своими неприятностями... А машинка в норме, спасибо! :super: табло черное, мое любимое :D хотя конечно какая-то проблеммка есть, холостые иногда до 1000-1500 все же подлетают

Finberg, эээ, еврики по ~7000 вроде ;)

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 26 мая 2011 21:30

Boban, рад что все хорошо :wink:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 26 мая 2011 21:33

scoda9695, и я рад :beer: говорят с 1-го июня бензин еще шажочек +30% сделает... :evil:

так что шкодоводам наверное стоит бак под завязку залить... если бензин конечно в принципе будет на АЗС :-?

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 26 мая 2011 21:38
    Boban:

scoda9695, и я рад говорят с 1-го июня бензин еще шажочек +30% сделает... так что шкодоводам наверное стоит бак под завязку залить... если бензин конечно в принципе будет на АЗС

возможно но я как то не участвую в гонках за бензином и т.д. --- подоражает значит подоражает --- к сожалению это жестокий удар по автомобилистам и по мне в том числе но стоять на заправках по 2 часа в очереди это к сожалению не по мне --- времени жалко

• VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

404

16 лет на сайте
    пользователь #199724

Написать сообщение

404
    # 26 мая 2011 22:35

говорят с 1-го июня бензин еще шажочек +30% сделает...

так что шкодоводам наверное стоит бак под завязку залить... если бензин конечно в принципе будет на АЗС

Будем меньше кушать, но ездить на машинах один фиг будем!!!:znaika:

Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 27 мая 2011 07:45
    scoda9695:

Timon304:

A4. Скажу чесно, не знаю как она подключена. Мне как то Володя, который ща в шабанах работает, протянул провод прямо в дверь, но на закрытие должен быть сигнад оч долгий, у меня 0,8с, если не ошибаюсь, вот как то нужно его продлить. И я думал этот провод подключить на доп кнопку, что бы не напрягать постоянно стеклоподьемники при каждом закрытии.

так сигнал продляется изменением кодировки сигнализации --- без всяких реле

У меня не родная сигналка, там есть функция, делает сигнал 4 сек, но и на открытие тоже, и самое интерестное что меняется это переставлением перемычек, но обновляется в мозгах сигналки только после отключения питания, и я был оч удивлен один раз зимой решил подзарядить акум, и после отврытия машины, у меня открылись стекла до половины, сразу и не понял. Или не оригинальную тоже можно перепрограмировать? У меня партизан III, вроде.

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 27 мая 2011 13:23

scoda9695, VaneZzz, не, я не имел ввиду, что нужно с выпученными глазами лететь и стоять в очередях :D у всех мало времени... на жизнь... сплошная работа и так :znaika: я имел ввиду, что если заезжать на заправку, то имеет смысл для небольшой перестраховочки залить до отсечки :beer:

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 27 мая 2011 14:38
    armin1984:

Ребята, хочу купить SKODA Octavia II 2.0 FSI 2005год.

171 тыща пробега

Мощность - 150 (л.с.)

Расскажите что за автомобиль? Как в эксплуатации эти моторы? Какие есть + и - ?

Может на что обратить внимание при покупке?

Заранее благодарен

Прочитал в авторевю за 2004 год

Хороша Octavia 1.6 FSI, но пока не для нас — двигатели концерна VW с непосредственным впрыском топлива (FSI) только проходят тесты на совместимость с российским бензином. Правда, первая ласточка уже есть — Golf 2.0 FSI «допущен» в Россию. Но пока в 1600-кубовом классе и Golf, и Octavia будут продаваться у нас со старым двигателем 1.6 MPi мощностью 102 силы.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 27 мая 2011 14:52
    Timon304:

armin1984 :

Ребята, хочу купить SKODA Octavia II 2.0 FSI 2005год.

171 тыща пробега

Мощность - 150 (л.с.)

Расскажите что за автомобиль? Как в эксплуатации эти моторы? Какие есть + и - ?

Может на что обратить внимание при покупке?

Заранее благодарен

Прочитал в авторевю за 2004 год

Хороша Octavia 1.6 FSI, но пока не для нас — двигатели концерна VW с непосредственным впрыском топлива (FSI) только проходят тесты на совместимость с российским бензином. Правда, первая ласточка уже есть — Golf 2.0 FSI «допущен» в Россию. Но пока в 1600-кубовом классе и Golf, и Octavia будут продаваться у нас со старым двигателем 1.6 MPi мощностью 102 силы.

свежайшая инфа :D

фси требователен к бензину, минимум 95-й. больше проблем с эксплуатацией в наших реалиях лично я не вижу.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 27 мая 2011 22:08

Timon304,

там полюбому должены быть еще пару проводочков на вежливые функции вот и надо с ними поработать ------- скинь скан схемы подключения из инструкции

• burlac1 Neophyte Poster
    офлайн
    burlac1 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #353164

Написать сообщение

25
    # 30 мая 2011 12:43

Может кто поможет дельным советом:

У меня Шкода Октавиа в А5 кузове - сильно примят в нескольких местах правый порог. Знакомые кузовщики сказали, что восстановить его - проблема, проще найти Б/у.

Облазил объявления в и-нете - тайваньских нет; на разборках - нет; предлагают привезти Б/У под заказ ~ 300 у.е.

Возможно ли где-то найти его дешевле?

Шкода Октавия А-5 1,6 MPI 75 kW
  • Golosov1985 Member
    офлайн
    Golosov1985 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #393363

Написать сообщение

125
    # 30 мая 2011 16:30

Может кто подскажет, как снимается передний бампер у фабии1, и где можно купить б/у

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 30 мая 2011 17:07

Не знаю какой из них ваш, поэтому положил все:

zzz...zzz...zzz
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 31 мая 2011 16:22

Вот схема подключения

Вот на выходных еще какая то гадость вылезла, греется двигло, не могу понять, поначалу началось в городе, подумал вентилятор не работает, выехал на кольцевую, чем больше скорость, тем дальше лезет стрелка, спасала только печка. Приехал домой, на холостых стрелка за половиной, но вентилятор не срабатывает, радиатор горячий, заглушил, включился вентилятор. Недавно менял весь корпус термостата вместе с термостатом. Что это может быть. Может термостат плохо открывается? АЕЕ.

Момент номер два, который я долго не могу вылечить, работает на холостых оч ровно, потом стрелка тахометра как удочка начинает клевать и может заглохнуть, на скорости просто дергается машина но это доли секунды и все становиться намана. Трамблер, провода, свечи, катушка, дросельная, менялись в течении года. Установлен газ, но его уже прочистил везде, хотя может и он...

P.S. Может кто сдает квартиру не дорого (до 200) в районе метро Кунцевщина, Каменная горка, а то хозяин совсем обнаглел.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 31 мая 2011 17:09

У коллеги на работе Шкода Фабия 2003 г.в. 1.4 TDI. Владелица женщина. В машине ноль. Ситуация - под спидометром в поле где пробег, внизу справа появился значек в виде гаечного ключа, заводиш машину пишет INSP, но все нормально, дальше показывает пробег, машина едет без проблем, заглушил, дальше завел, опять надпись на секунд пять. Единственное что на ум приходит, это пошло после замены ремня, масла, колодок, что-то не то упороли. Получается что надо на станцию ехать или можно как-то сбросить. Друг говорит что это может быть сигнал, ехать на ТО, на компьютере сбрасывать. В книжке к машине не нашли что это. Честно у меня на Форде такого не было. Кто в курсе, спасибо. А то блин я с другом виноватые, сделали ей ТО, но из-за этого теперь почти враги с владелицей машины.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 31 мая 2011 17:28

pancertiger, Писали про INSP тут

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 31 мая 2011 18:30

Timon304,

ну вот у вас 3 доп канала --- цвета проводов коричневый , розовый и желтый --- надо глянуть по инструкции какой из них держит сигнал 30 сек --- возможно розовый и после зацепить этот провод на провод в двери водительской используемый на закрытие ( цвет не помню надо глянуть схему ) и будет Вам дожим :super:

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 31 мая 2011 18:32

pancertiger,

так ваг комом скиньте это напоминание и всего то делов --- пару сек и хозяйка рада до бесконечности :)