[censored by Strelka]
Стэн Лоуриссенс "Дали и я". увлекательное чтение, такое ..я бы сказала незатейливо-познавательное.. для дороги)) ИМХО
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь позитивную книгу. Чтобы после прочтения захотелось добро делать)
kira.lev:какую-нибудь позитивную книгу. Чтобы после прочтения захотелось добро делать
Тимур и его команда ![]()
kira.lev
Про Павлика Морозова еще можно почитать...Он тоже добро делал
))
Ну а на самом деле... Сложно так с ходу...
Попробуйте "Шоколад" почитать - неплохая книга.
Кто-то из друзей еще мне советовал "Жареные зеленые помидоры" - говорят хорошая...Но я еще не добрался, так что сказать точно не могу.
Benderas:Про Павлика Морозова еще можно почитать...Он тоже добро делал ))
Я имела в виду что-то более масштабное) "Зеленая миля" Стивена Кинга очень понравилась,например
kira.lev:Benderas:Про Павлика Морозова еще можно почитать...Он тоже добро делал ))
Я имела в виду что-то более масштабное) "Зеленая миля" Стивена Кинга очень понравилась,например
О, одна из моих любимых
Из Кинга почти все - хорошее! И неоднократно тут упомянутое 11/22/63 )
Я помню еще как-то советовал книгу "Дом в котором" - Мариэм Петросян. Не всем она, правда, заходит..и разные мнения о ней...кому-то оптимизма прибавляет жизненного...кого-то наоборот - в депрессию вгоняет...)
Мне "Дом, в котором..." понравилась. Но не с первого раза. Перечитывала.
Теперь очень рекомендую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Benderas:О, одна из моих любимых Из Кинга почти все - хорошее! И неоднократно тут упомянутое 11/22/63 )
А дайте ссылочку,пож.,где в FB2 скачать можно ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast, "lдоступ закрыт по юридическим причинам"
Это ясно.Я же просил,где скачать можно?
spaik96:rbast, "lдоступ закрыт по юридическим причинам"
Это ясно.Я же просил,где скачать можно?
На одной библиотеке свет сошелся? Качайте, например, здесь.
SL7.12.2006:Йазь:Понравился шведский фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез", такая веселая сказка для взрослых.
Это по книге "Сто лет и чемодан денег в придачу". Книга понравилась
Подскажите что-нить подобное.
trant:Это по книге "Сто лет и чемодан денег в придачу". Книга понравилась
Подскажите что-нить подобное.
Д.Троппер "Дальше живите сами". Иронично, временами до абсурда, читается легко, хотя смотря что вы имели в виду под определением "подобное".
Йазь, в меньшей степени о семейных отношениях, в большей о дорожных приключениях с чёрным юмором.