Как интресно у ребят с A1 сделано. В приложении в разделе услуги Подписка на ненужную услугу есть в подключённых, если её отключить, то ПОДКЛЮЧИТЬ через приложение нельзя. Попахивает откровенным мошенничеством
Как интресно у ребят с A1 сделано. В приложении в разделе услуги Подписка на ненужную услугу есть в подключённых, если её отключить, то ПОДКЛЮЧИТЬ через приложение нельзя. Попахивает откровенным мошенничеством
ray1992:mikolaki:А в личном кабинете могут быть личные данные, доступ к которым никак не защищён
Там такой "специальный" кабинет, в котором нет ничего.
Можете через мобильную связь зайти без каких-либо паролей: https://lk.landing.mts.by/Справедливости ради, в этом кабинете действительно отображаются активные подписки (я тестировал, когда подписался). И на этот кабинет есть кликабельные ссылки на всех этих сайтах. Больше в нем нет абсолютно ничего.
Сегодня столкнулся с этой чернухой

Искал пуховичские мясные магазины в Минске, кликнул на ссылку со скриншота ниже и попал на страницу для подписки...

Интересная колоборация у них)))
Скорее всего сайт взломали и разместили там перенаправление на эти подписки.
Онлайнер писал про такие случаи: https://tech.onliner.by/2025/08/21/operatorskie-podpiski-oformlya ... nnye-sajty
Операторы платят за то, что кто-то приводит им людей, которые оформили эти подписки. Это к вопросу зачем это кому-то надо
ray1992:Скорее всего сайт взломали и разместили там перенаправление на эти подписки
Да не. Оператор сам подсовывает. Включение частного днс помогает
ray1992:Операторы платят за то, что кто-то приводит им людей, которые оформили эти подписки
Ага. Приходит мутный чел в МТС и говорит, я хакер Вася, взломал сайт пуховичского мясокомбината, через него вчера подписалось 10 человек, где мои бабки
![]()
mikolaki:Ага. Приходит мутный чел в МТС и говорит, я хакер Вася, взломал сайт пуховичского мясокомбината, через него вчера подписалось 10 человек, где мои бабки
![]()
Я даже почти представил такое!
mikolaki:Ага. Приходит мутный чел
Погуглите что такое партнёрские программы, wapclick, CPA и т.д.
Я в этой сфере 7 лет отработал
ray1992:mikolaki:Ага. Приходит мутный чел
Погуглите что такое партнёрские программы, wapclick, CPA и т.д.
Я в этой сфере 7 лет отработал
Может МАРТ не в курсе их, и стоит им подсказать?
vx, все они в курсе. Я писал обращение в начале апреля, когда вступил в силу нашумевший закон о подписках. Жаловался, что ничего не изменилось и также одним случайным кликом оформляются подписки. Так они ответили, что все норм, все по закону.
+79528625030 Мошенники просят продиктовать смс код под предлогом замены домофонов. Код приходит от имени МТС, вход в МТС ТВ.
ValeryT:+79528625030 Мошенники просят продиктовать смс код под предлогом замены домофонов. Код приходит от имени МТС, вход в МТС ТВ.
подозреваю что это приземленный звонок через симбокс из одной интересной страны.
ValeryT:+79528625030 Мошенники просят продиктовать смс код под предлогом замены домофонов. Код приходит от имени МТС, вход в МТС ТВ.
Добрый день! Матери звонили по такой схеме, она продиктовала этот код. Еще спрашивали гол рождения. Чем это может грозить?
maripy:ValeryT:+79528625030 Мошенники просят продиктовать смс код под предлогом замены домофонов. Код приходит от имени МТС, вход в МТС ТВ.
Добрый день! Матери звонили по такой схеме, она продиктовала этот код. Еще спрашивали гол рождения. Чем это может грозить?
сейчас надо ждать звонка "следователя", который начнёт рассказывать, что она разгласила персональные данные и от её имени набрали кредитов и будут финансировать террористов. И чтобы не посадили, надо набрать кредитов, продать квартиру и все деньги отдать курьеру
maripy:ValeryT:+79528625030 Мошенники просят продиктовать смс код под предлогом замены домофонов. Код приходит от имени МТС, вход в МТС ТВ.
Тем что они войдут в кабинет МТС и получат все данные матери, которые там есть.
|
офлайн
_-_-_-mis_encuk_
Junior Member
|
|
|
40 |
более полугода на сайте Город:
|
Кража личных данных