Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22463

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22463
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 декабря 2011 16:51

Erte, там и стопы и поворотник в глаза ночью давят.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 16:55
    quattrik:

Erte, там и стопы и поворотник в глаза ночью давят.

Поворотник - терпимо, бо "классическая" светодиодная лента. А вот в центре какая-то НЕХ.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 2 декабря 2011 16:58 Редактировалось CADET50, 2 раз(а).
    nivi44ok:

или безопасность движения тоже Вам приводить?

Хотелось бы услышать, чем нарушилась БЕЗОПАСНОСТЬ :znaika: движения этого чудика? От того что он постоит со всеми ему не убудет, а даже еще лучше - будет урок, который я приводил для незнакомой местности!!!!
    А этот пункт говорит, что если человек едет например и собрался поворачивать, то сначала должен загореться поворот, а потом уже тормоз, а не включиться во время поворота руля !

Erte:

Заметьте, автор включил поворотник за 150 метров. За 150 метров, стоя в пробке, можно спокойно сменить ряд. В данном случае попался какой-то эстет на БМВ, которого лично очень-очень сильно оскорбил включенный заблаговременно поворотник. Я б ещё и нах послал

:100500:
    Кстати допустим может автор типа тоже затупил и думал прямо с этой полосы, поэтому и стоял без поворота, а затем увидел знак и лень было перестраиваться - решил поехать со всеми налево??? Дятел на БМВ себя-то и не узнал :lol:

The Power of Dreams
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 декабря 2011 17:05
    CADET50:

Хотелось бы услышать, чем нарушилась БЕЗОПАСНОСТЬ движения этого чудика?

- что Вы прицепились к этому бмвисту? никто ж не спорит что он дятел
    Но и автор то же редиска.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 17:12
    nivi44ok:

CADET50:

Хотелось бы услышать, чем нарушилась БЕЗОПАСНОСТЬ движения этого чудика?

Вот. С этого надо начинать! Автор просто подумал, что там адекватный чел. А там....
    Короче, понять и простить (с). Бмвиста у шклоу - павышать надои.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 2 декабря 2011 17:12
    nivi44ok:

:D :beer:
    с маленькой поправкой - редисОчка. ;)

The Power of Dreams
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 2 декабря 2011 17:34 Редактировалось Arush, 1 раз.
    Erte:

Arush:

Erte:

Arush:

Erte:

е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак. :)

Пдд, я так понимаю, вы не читали?

57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения

ЗЫ. Я теперь кажется знаю что за люди стоя первыми в левой полосе включают поворот только когда зеленый загорается - "никто не обязан предоставлять дополнительный сервис" :roof:
    Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудаки :molotok:

А по мне, так те, кто не смотрит на знаки и пеняет исключительно на чьи-то поворотники, ещё больший мудак. Видите ли, помешали магилёускаму хлопцу проехать прямо из полосы налево, ужас какие мудаки кругом. Человек написал, что включил поворот заранее, что никоим образом не помешало мудаку на бмв перестроиться в другую полосу и даже исключило дальнейшее нарушение этим мудаком любимых ПДД

Еще раз для слепых - в исходном сообщении было указано - 150 метров до перекрестка.
    Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
    До знака "только налево" - еще 100 метров. Его тупо не видно.
    Разметки тоже нет.
    Но мы же местные, мы знаем что эта полоса только налево - нафига поворотник включать?
    Он же щелкает, да и лампочка перегореть может...
    А то что кто-то там сзади возмущается - не наша проблема - фигли он вообще здесь едет исли дороги не знает?
    Ну вот точно также рассуждают мудаки которые включают поворот на зеленый - "да я тут каждый день езжу, с этой полосы все налево едут, нафига еще поворотники включать".

Просто быдлячество чистой воды - вот что это такое.

Напишите, на каком расстоянии надо включать поворотники? 1 км, 2? Шоб все мудаки знали.
    Чтобы отличить крайнюю полосу от других, нужна разметка :roll: (вопрос, кто тут слепой?).
    Заметьте, автор включил поворотник за 150 метров. За 150 метров, стоя в пробке, можно спокойно сменить ряд. В данном случае попался какой-то эстет на БМВ, которого лично очень-очень сильно оскорбил включенный заблаговременно поворотник. Я б ещё и нах послал :)
    А вообще, как правильно тут написали, в незнакомом месте стать в левый ряд, в котором уже стоит 150 метров машин, в надежде проехать прямо может только .... Ну вы понели, да? А как назвать человека, которого обидела ближайшая из этих 150 м машина? Видимо, 146 метров впереди - исключительно магилёуския хлопцы, едущие прямо.

Скажите, вы тролить пытаетесь или просто исходного постинга не читали?

DonAntonio:

Я в левом ряду, дорога тошнит, левый ряд стоит, до стрелки еще метров 150. Поворотник не включил, пока не смысла, ибо и так понятно, что стою на стрелку, к тому же впереди знак "движение по полосе только налево".

Как я уже писал - разметки нет, до знака 100 метров.
    Кроме того: дорога еле едет - наша полоса вообще чуть ползет. Ну че, бывает - мот сломался кто, или авария.
    Проползаем так 70 метров- и О ЧУДО водятел вспомнил о поворотнике:

DonAntonio:

Метров эдак за 80 включаю поворотник

Спрашивается: что мешало включить поворотник сразу?
    Оказывается вот что:

не нравится это бесмысленное ЦЫК ЦЫК

Ну и лампочки тоже надо беречь, да.

Как по мне - обычное быдлячество - ничем не отличается от поведения тех кто включает поворотник на зеленый.

ЗЫ. Не помню кто писал про "ЦЫК ЦЫК" поворотников, но если это так нервирует - может стоит к специалистам обратиться, ну или хоть валерьяночки попить, а?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 17:46
    Arush:

Erte:

Arush:

Erte:

Arush:

Erte:

е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак. :)

Пдд, я так понимаю, вы не читали?

57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения

ЗЫ. Я теперь кажется знаю что за люди стоя первыми в левой полосе включают поворот только когда зеленый загорается - "никто не обязан предоставлять дополнительный сервис" :roof:
    Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудаки :molotok:

А по мне, так те, кто не смотрит на знаки и пеняет исключительно на чьи-то поворотники, ещё больший мудак. Видите ли, помешали магилёускаму хлопцу проехать прямо из полосы налево, ужас какие мудаки кругом. Человек написал, что включил поворот заранее, что никоим образом не помешало мудаку на бмв перестроиться в другую полосу и даже исключило дальнейшее нарушение этим мудаком любимых ПДД

Еще раз для слепых - в исходном сообщении было указано - 150 метров до перекрестка.
    Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
    До знака "только налево" - еще 100 метров. Его тупо не видно.
    Разметки тоже нет.
    Но мы же местные, мы знаем что эта полоса только налево - нафига поворотник включать?
    Он же щелкает, да и лампочка перегореть может...
    А то что кто-то там сзади возмущается - не наша проблема - фигли он вообще здесь едет исли дороги не знает?
    Ну вот точно также рассуждают мудаки которые включают поворот на зеленый - "да я тут каждый день езжу, с этой полосы все налево едут, нафига еще поворотники включать".

Просто быдлячество чистой воды - вот что это такое.

Напишите, на каком расстоянии надо включать поворотники? 1 км, 2? Шоб все мудаки знали.
    Чтобы отличить крайнюю полосу от других, нужна разметка :roll: (вопрос, кто тут слепой?).
    Заметьте, автор включил поворотник за 150 метров. За 150 метров, стоя в пробке, можно спокойно сменить ряд. В данном случае попался какой-то эстет на БМВ, которого лично очень-очень сильно оскорбил включенный заблаговременно поворотник. Я б ещё и нах послал :)
    А вообще, как правильно тут написали, в незнакомом месте стать в левый ряд, в котором уже стоит 150 метров машин, в надежде проехать прямо может только .... Ну вы понели, да? А как назвать человека, которого обидела ближайшая из этих 150 м машина? Видимо, 146 метров впереди - исключительно магилёуския хлопцы, едущие прямо.

Скажите, вы тролить пытаетесь или просто исходного постинга не читали?

Да это вы, по-моему, эмулятор слепого включили. Всё уже разжевали без вас.
    А затроллил тот, кто говна в вентилятор подбросил.

• HeHaBucTb Member
    офлайн
    HeHaBucTb Member

200

20 лет на сайте
    пользователь #40574

Написать сообщение

200
    # 2 декабря 2011 17:46
    Arush:

Извините, сразу, это как только из дому выехал?

Раньше, когда люди не могли найти слов, они рисовали и сочиняли музыку, теперь они обходятся смайликами...
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 декабря 2011 17:47

Arush, Erte, выключите оверквотинг :molotok:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 17:48
    HeHaBucTb:

Arush:

Как только проснулся! :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2011 17:51
    Arush:

А ничего что знаки стоят за 50 метров от светофора?
    Да и стрелку за 150 метров не особо разглядишь.
    Вот так едешь по незнакомой местности и не не можешь понять - чего это ряд встал - мот там авария или еще что? А оказывается впередистоящему "водителю" "тыц-тыц" поворотников мешает

а хрена ты в незнакомой местности в крайнем левом прешься если не знаешь города и не собираешься поворачивать налево,м?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 17:56
    ice-9:

а хрена ты в незнакомой местности в крайнем левом прешься если не знаешь города и не собираешься поворачивать налево,м?

Только что из Эстонии? :rotate: :ura:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2011 17:56 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Erte, не, диски писал :rotate:
    :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 17:57
    ice-9:

Erte, не, диски писал :rotate:
    :D

Бывает. Нелегко 5 страниц срача перелопатить.

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 2 декабря 2011 18:23
    HeHaBucTb:

Arush:

Нет.
    Сразу - это когда стал в очередь на поворот.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2011 18:31
    Arush:

HeHaBucTb:

Arush:

Нет.

А если очередь за 500 метров, всё равно включать? :)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 2 декабря 2011 18:34
    Arush:

Хорошо, впринципе правильно, дальше сзади подъезжает машина с поворотом и становится за мной - вопрос кому теперь нужен мой поворот 3-8 циклов? :spy: Все о намерениях других знают - зачем он будет просто так цикать? :-?
    Вобщем чаще я так делаю в данной ситуацией (только налево) - подъезжаю показываю поворот, пока не подъедет сзади меня машина - выключаю...и включаю когда вижу, что попадаю в этот цикл. Но как иногда сзадиедущая машина заранее вкл поворот - это видно, и я его даже и не включаю... опять же когда большая очередь.... :)

п.с. ЦЫК ЦЫК - это я пИсал.... :D

The Power of Dreams
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 2 декабря 2011 18:34
    Erte:

Да это вы, по-моему, эмулятор слепого включили. Всё уже разжевали без вас.

Я и вижу какие вы "разжевывальщики".
    Уже и поворотник был включен за 150 метров а не за 80, и в левой уже ездить нельзя.
    И вообще - пуская все дома сидят, лишь бы вам несчастным не пришлось поворотники включать.
    Это ведь так тяжело, что вы - и глазки эти гадские поворотники слепят, и в машине тыцкают, ужас просто :lol:
    И вообще непонятно зачем эти поворотники нужны? :-?
    Всем ведь и так понятно кто куда поедет. А кому непонятно - тот лох и пускай дома сидит :lol:

Все с вами понятно, вопросов больше не имею.

• HeHaBucTb Member
    офлайн
    HeHaBucTb Member

200

20 лет на сайте
    пользователь #40574

Написать сообщение

200
    # 2 декабря 2011 18:56

Arush, откуда ты такой взялся то? Если все ряды едут, а левый стоит, причём видно, что стоит дофига и больше машин, то ты так и будешь стоять в левом, если поворачивать не надо? Или настолько большая любовь к левой полосе, что не изменяешь ей ни в каких ситуациях?
    Одно дело, когда разрешено движение в нескольких направлениях, другое, только когда налево\направо.
    ТЫ наверное из тех, кто ездит по городу с врубленным поворотником, собираясь через пару перекрёстков куда-нибудь повернуть.

Раньше, когда люди не могли найти слов, они рисовали и сочиняли музыку, теперь они обходятся смайликами...