Плиз!!!
vesan, может быть для начала поставить флешку хорошего(отличного)качества, желательно 10 класса от проверенного производителя?
Всем привет. Такой вопрос: все наверное клеили защитную
пленку на экран и у всех наверное оставались пузырки воздуха
между экраном и пленкой. Так вот к чему я это, появилось у
моего Galaxy S3 такое пятно примерно 3мм, ( пленку я не клеил, простот описал на что это похоже) между стеклом и экраном... Само пятно по виду как у LessyxR на 189 ст. и появилось не с самого края где соприкосается пластиковый корпус и стекло, а именно на той грани где экран начинается.
Может кто сталкивался с таким? Сколько стоит замена стекла??? И попадает ли этот случай под гарантийный ремонт?
kotch, ответил в ЛС
Pharmacist, canon11, точная информация после вскрытия и диагностики
vesan, поменяйте флэшку на качественную
Serglol, у нормальных наклейщиков пузырей не бывает)
такое обычно бывает от удара или сильного прижима. в СЦ самсунг могут принят и по гарантии - как повезет. в Сервисах типа "рога и копыта 36 мес гарантии" обычно отказ сразу)
zmicier:kotch, ответил в ЛС
Pharmacist, canon11, точная информация после вскрытия и диагностики
vesan, поменяйте флэшку на качественную
Serglol, у нормальных наклейщиков пузырей не бывает)
такое обычно бывает от удара или сильного прижима. в СЦ самсунг могут принят и по гарантии - как повезет. в Сервисах типа "рога и копыта 36 мес гарантии" обычно отказ сразу)
А замена стекла на S3 сколько примерно стоит и сколько по времени занимает?
Добрый день. Треснуто стекло экрана Nokia 700. Нужна замена. Сколько будет стоить и времени на замену?
вечер добрый, такая проблема, после полной разрядки, не берет заряд выключеным, а при включении выскакивает VEON заставка и на этом все, если достать батарею и она полежит без телефона некоторое время, то загрузка доходит до звука включения после которой слово veon снова появляеться и на этом опять все. подозрения что не хватает заряда акума для запуска, решил лягушкой зарядить акум, но чтото либо зарядная ругаеться либо акум, читал что может с контролером в акуме чтото, подскажите как быть? veon C8680
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите кто-нибудь. При вертикальной стандартной съемке мобильным фото и видео в галерее потом эти фото и видео перевернуты. Фото можно принудительно повернуть, но при загрузке на комп они все равно видятся как повернутые. Причем раньше все было нормально. Перерыла все настройки - не могу понять, в чем дело.
офлайн
serjinio_k
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Huawei Ascend G330D (U8825D) пропадает сеть после падения, реально ли отремонтировать и какая стоимость ремонта?
офлайн
rozymurat777
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ !!! где можно заменить стекло в
Samsung Galaxy Ace 3 (S7270) купленный в
ВЕЛКО.Е И скока стоит?
tgalmak:Добрый день. Треснуто стекло экрана Nokia 700. Нужна замена. Сколько будет стоить и времени на замену?
ответил по цене в ЛС
.SLON.:вечер добрый, такая проблема, после полной разрядки, не берет заряд выключеным, а при включении выскакивает VEON заставка и на этом все, если достать батарею и она полежит без телефона некоторое время, то загрузка доходит до звука включения после которой слово veon снова появляеться и на этом опять все. подозрения что не хватает заряда акума для запуска, решил лягушкой зарядить акум, но чтото либо зарядная ругаеться либо акум, читал что может с контролером в акуме чтото, подскажите как быть? veon C8680
от 250 тыщ и выше после диагностики
robin_hood:Помогите кто-нибудь. При вертикальной стандартной съемке мобильным фото и видео в галерее потом эти фото и видео перевернуты. Фото можно принудительно повернуть, но при загрузке на комп они все равно видятся как повернутые. Причем раньше все было нормально. Перерыла все настройки - не могу понять, в чем дело.
для начала заменить ПО, дальше разбираться
Ed_1:телефон CUBOT 72 - разбит тач-скрин. Реально ли отремонтировать (заменить) ?
кЕтай? вряд ли
serjinio_k:Huawei Ascend G330D (U8825D) пропадает сеть после падения, реально ли отремонтировать и какая стоимость ремонта?
диагноз после вскрытия. от 300-400 тыщ такие ремонты
rozymurat777:сколько стоит замена экрана LG G2?
ответил в ЛС
pavel00:Народ !!! где можно заменить стекло в
Samsung Galaxy Ace 3 (S7270) купленный в
ВЕЛКО.Е И скока стоит?
приносите, сделаем. по цене ответил в ЛС
Kozasha:Интересует русификация Nokia 206, привезенного из Малайзии.
все решаемо, приносите
Здравствуйте, телефон Nokia lumia 925. Проблема в том что я иногда не могу осуществить вызов, набираю номер сразу тишина и где-то через минуту 3 коротких гудка и все на этом, я тоже не доступен. Сеть ловит отлично. Решается все перезагрузкой, оператор мтс, телефон и сим-карта новая. Что делать?
Здравствуйте, телефон Huawei U8800 вроде как попала влага и дисплей частично не работает, не работает сенсорная клавиша "стрелочка". Сколько будет стоить ремонт? надо ли менять тачскрин?
телефон soni st23 разбил тач но он работал без вопросов даже с мелкими трещинами по всему экрану. Решил поменять тач отдал на рынке поменяли. Через день заметил что если не сильно слегка нажать вверху тач с лева или с права то телефон зависает. Полежит минут 10 опять работает. Заметил что тач вверху плохо приклеен отходит. Подскажите пожалуста что это за неисправность.