Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня уже напор нормальный. Там объявление висит внизу на железном ящике где стоят коляски, что проблемы с насосом и подача на верхние этажи может быть слабой. Два дня напор был совсем никакой, а сегодня все нормально было утром.
Вечером шум с крыши от ветра был просто трэш. Вам слышно ?
Такой вопрос к тем, кто заказывает посылки, безтрековые в последнее время нормально доходили? Все с трекингом давным давно получил, безстрековые попропадали.
ALEUT:Такой вопрос к тем, кто заказывает посылки, безтрековые в последнее время нормально доходили? Все с трекингом давным давно получил, безстрековые попропадали.
Безрековые долго шли, хотела уже спор открывать. Недавно пришло одно уведомление трековой посылки, я пошла получать, а мне ещё 3 безтрековых отдали, но уведомлений на них не приходило.
Сати:Безрековые долго шли, хотела уже спор открывать. Недавно пришло одно уведомление трековой посылки, я пошла получать, а мне ещё 3 безтрековых отдали, но уведомлений на них не приходило.
Такое чувство, что последняя точка, где они пропадают - это наше почтовое отделение. Почему не было уведомлений? Не забрали бы трековую, они бы через месяц отправили их назад как невостребованные.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Круто у нас с движением вокруг домов. Забор не доделан, камер нет, шлагбаумов тоже нет, велопарковку тоже не доделали, растения сажают сами люди за свои деньги, зато кто-то получает деньги и его все устраивает. Очень жалко, что не работает больше Анатольевна, там хоть инициатива была видна, работа делалась и люди тянулись помогать.
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужно идти к председателю и решать как-то эти вопросы, деньги на хоз.нужды платим, где они????Попахивает обманом, и все кормят следующим месяцем, мол камеры вот-вот, забор вот-вот. Нафига они там сидят???
Это уже не смешно, если честно, хрень творится, ничего не делается, только треп!
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Насколько я слышал, там с отчислений на капремонт набежало более 50 млн., они их положили в банк под %. Говорили, что выходит около 2 млн. в месяц только на %. Эти деньги хотели направить на забор, саженцы, краску, лопаты и т.д. Но ключевое слово в этом предложении ХОТЕЛИ. Зачем было выдвигать свою кандидатуру на том собрании, если делать человек ничего не хочет.
Жена Вадима Юрьевича числится паспортисткой, но в установленное время дважды ее на месте не было. Сам Вадим Юрьевич как заполнять бланки не знает. Но люди же получают зп! Вопрос за что?
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Человек не хочет и не умеет, а зачем???это другой вопрос.Вы имели ввиду хоз.нужды??Они еще зимой говорили, что на счету деньги и % капают, нужно подождать, уже май и все ждем.
Кто знает, при реконструкции дороги поставят ли светофор на переходе к остановке учхоз? Уж очень стремный там переход-водители чуть ли не по ногам ездят!!! Может пособирать подписи для того, что-бы установили светофор? 
Скажите пожалуйста, а у всех во втором подъезде 13а/1 интернет/телефон не работают и на модеме красная лампочка мигает?
Aleksandr30:Насколько я слышал, там с отчислений на капремонт набежало более 50 млн., они их положили в банк под %. Говорили, что выходит около 2 млн. в месяц только на %. Эти деньги хотели направить на забор, саженцы, краску, лопаты и т.д. Но ключевое слово в этом предложении ХОТЕЛИ. Зачем было выдвигать свою кандидатуру на том собрании, если делать человек ничего не хочет.
Жена Вадима Юрьевича числится паспортисткой, но в установленное время дважды ее на месте не было. Сам Вадим Юрьевич как заполнять бланки не знает. Но люди же получают зп! Вопрос за что?
Вас еще это удивляет? Наши председатели все неплохо себя чувствуют со своей ЗП, а когда кто-нибудь выражает "ФЕ" сразу собирают вещи и сбегают. Подумываю устроиться на подработку к нам в товарищество...Делать ничего не надо, а ЗП капает регулярно. Да и с законом о тунеядстве много желающих (бухгалтера, паспортиста, главного энергетика, сантехника или кого-то там еще) легко найду.
Я еще помню историю с закрывающейся мусоркой около дома и новой конторой, которая будет его забирать...
denegka:Кто знает, при реконструкции дороги поставят ли светофор на переходе к остановке учхоз? Уж очень стремный там переход-водители чуть ли не по ногам ездят!!! Может пособирать подписи для того, что-бы установили светофор?
Светофорное регулирование устанавливают на перекрестках с определенной интенсивностью движения, если это потребуется - установят, но, на мой взгляд, он там не нужен. И утром и вечером без проблем перехожу дорогу, возвращаясь с работы.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
LinaSimas:Светофорное регулирование устанавливают на перекрестках с определенной интенсивностью движения, если это потребуется - установят, но, на мой взгляд, он там не нужен. И утром и вечером без проблем перехожу дорогу, возвращаясь с работы.
пешком дорогу перейти легко, а вот на машине с утра выехать не очень просто.