Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 27 ноября 2014 13:22
    Fishka23:

[censored by Strelka]

Какие фантазии, кто мог подумать! Что, сознание велит провести самые банальные ассоциации?
    Мое русло заключается в том, что эта ветка про стройку дома, а не место для выяснения отношений бывших-небывших. По теме стройки есть что сказать, Fishka23? Устраивайте в личке свой срач.

• Tim_SE Member
    офлайн
    Tim_SE Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #50743

Написать сообщение

265
    # 27 ноября 2014 14:56

да уж злопыхатели они такие:) все ведь видно по фото

green street
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1495198

0
    # 27 ноября 2014 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 27 ноября 2014 17:20 Редактировалось Fagot, 2 раз(а).
    1495198:

Fagot-думкин, а чё так брызгать слюной на монитор правда от Fishka23 глаза колит? Тема стройки напрямую связана с пип-пи-думкиным и пи-пи-гадлой, так как они сейчас начальники-должностные лица (хотя и не законно пришедшие к власти путем мошенничества и вопреки действующему Уставу избрались в члены на Конференции) нашего заказчика, а теперь ты еще рот затыкаешь. Нарушаешь святое, статью 34 Конституции, в части, как ты сам тут писал о своей обязанности, предоставлять любым гражданам Республики ...

Какая правда, очередной человек из номерного диапазона 149xxxx? Не фантазируй насчет слюны, со стороны смотрится как достаточно ограниченное ассоциирование всех незнакомых сообщений с единственным человеком :) . Фигурой ты ошибся, как и родня твоя, 23-я Фишка. Разбираться в ваших членах и Конференциях не собираюсь. Лучше скажи, с кем этажи считать будем и кто сегодня укажет на восемь заложенных кирпичом этажей?

Но было это в августе, двадцать третьего дня. И кирпич по периметру, а не с одной стороны. Неувязка. Так что генери еще пару ников, е-мейлов и тренируйся пи-пи-дальше. А там и людей не будешь в одну кучу мешать. Люди, они разные и набрасываться на них не нужно. Конституция, дело святое, не только для одной стороны.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 27 ноября 2014 18:55
    Fagot:

Люди, они разные и набрасываться на них не нужно.

Ну так вот если разные, то не надо и другую сторону представлять в виде одного человека с размножением личностей. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.

Fagot:

Разбираться в ваших членах и Конференциях не собираюсь.

А надо бы знать, кому доверяешь, если уж в доме строишься. А если не собираешься, тогда сиди и этажики считай молча. Заодно посчитай сколько в землю зарыто этажиков.
    А я вполне закономерно спросила: что творит новая власть в МЖК если даже членские взносы от членов не принимает? Мозги есть вообще у новых должностных лиц?

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 27 ноября 2014 19:31 Редактировалось Fagot, 1 раз.
    Fishka23:

... тогда сиди и этажики считай молча. Заодно посчитай сколько в землю зарыто этажиков ...

Ты мне не указывай, что делать. Пусть здесь по фото считает тот, кто с арифметикой не в ладах.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

А коли спросила касаемо взносов - сиди и жди ответа. Я не возражаю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 28 ноября 2014 12:42
    Fagot:

Ты мне не указывай, что делать. Пусть здесь по фото считает тот, кто с арифметикой не в ладах.

а чего это ты указываешь другим что делать, а тебе другие указывать не могут?

Fagot:

А коли спросила касаемо взносов - сиди и жди ответа. Я не возражаю.

Я сижу и жду. Так ты тут со своими фотками... все и так видят, как дом строится. Зато никто не знает, кто строит этот дом. И судя по забаненым сообщениям этот кто-то явно не хочет, чтобы узнали какие у него связи

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 28 ноября 2014 12:54 Редактировалось Fagot, 2 раз(а).
    Fishka23:

... Я сижу и жду. Так ты тут со своими фотками... все и так видят, как дом строится. Зато никто не знает, кто строит этот дом. И судя по забаненым сообщениям этот кто-то явно не хочет, чтобы узнали какие у него связи

Не нужно смешить людей. Если хочется узнать про оплату (нужно полагать, суммы немаленькие), нормальный человек пойдет в офис застройщика и получит нужную информацию. А оставить сообщение про "мозгов нет", адресованное непонятно кому, это бестолковое флудерство.
    Насчет "все видят", так если видят не нужно ерунды писАть про готовность.
    А банят за содержание сообщений, а не по "связям", не нужно фантазий и фобий про мировой сговор.
    Понимаю так, фото нужно и дальше выкладывать, есть группа обиженных лиц, которым это очень "нравится". А те, кто строится, пусть видят реальную картину. Думаю, не все постоянно мотаются в Уручье.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 28 ноября 2014 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 ноября 2014 22:08)
    Основание: 3.5.13 клевета, 3.5.10

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 28 ноября 2014 19:20

Fishka23, я читаю внимательно то, что мне нужно, поэтому

явно читать внимательно не умеете

промашечка.
    Напомню, сказано было

И судя по забаненым сообщениям ...

карточек надавали прилично и по делу.
    Так что потрудитесь излагать мысли яснее и по теме ветки.

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 28 ноября 2014 21:54
    Fagot:

не все постоянно мотаются в Уручье.

Вот это правильно :super:

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 28 ноября 2014 22:38 Редактировалось Fagot, 2 раз(а).

Еще один вид со стороны вивальдей

Кстати, через ручей сербы начали строить еще один дом. Свечка, один подъезд.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 2 декабря 2014 11:44

Справа от готового дома (все мои фотки я делаю именно с этого ракурса)

офлайн

0

пользователь #1501824

0
    # 3 декабря 2014 17:01
    EXEMOK:

А где то между, сереется новостройка. Начали позже, а уже заканчивают раньше. А у нас долгострой с понтами и многозначительностью и апломбом руководства заказчика. Не мучайте людей. :lol:

• lemurr Member
    офлайн
    lemurr Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #425845

Написать сообщение

185
    # 4 декабря 2014 00:14
    1501824:

EXEMOK:

А где то между, сереется новостройка. Начали позже, а уже заканчивают раньше. А у нас долгострой с понтами и многозначительностью и апломбом руководства заказчика. Не мучайте людей. :lol:

эта новостройка бизнес-центром зовется, а такие объекты долго не строят :znaika:

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 7 декабря 2014 20:00 Редактировалось Fagot, 6 раз(а).

Обновим актуальное состояние
    Вид от вивальдей

вид со стороны дороги

Сегодня работал кран, поднимал сварные металлоконструкции, работало несколько человек.

• nika129 Member
    офлайн
    nika129 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1281061

Написать сообщение

126
    # 7 декабря 2014 22:27

Огромное спасибо всем кто не ленится выкладывать фото!!! Приятная весточка всегда в радость!

У меня в глазах двоится или параллельно с 12ым кладка кирпича идет на 15ом?

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 7 декабря 2014 22:34

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

На взгляд больше отштукатуренных комнат, но точно не считал

офлайн

0

пользователь #1501824

0
    # 8 декабря 2014 17:01

[censored by Strelka]

• nika129 Member
    офлайн
    nika129 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1281061

Написать сообщение

126
    # 8 декабря 2014 20:30
    1501824:

И еще вопрос Че это кто?

:) Ну, ну.

Я Вам уж точно не душечка. :) Наверное Вы правы, на хамство обижаться глупо. Хамов нужно пожалеть...

Тема закрыта