Mistake_:https://www.sb.by/articles/lyuboy-zhiznennyy-vopros-mozhet-byt-re ... lektr.html
Любой жизненный вопрос может быть решен с помощью нескольких кликов
и миллиона часов понимания и разбирательств в их стемы
Mistake_:https://www.sb.by/articles/lyuboy-zhiznennyy-vopros-mozhet-byt-re ... lektr.html
Любой жизненный вопрос может быть решен с помощью нескольких кликов
и миллиона часов понимания и разбирательств в их стемы
Любой, сдававший отчетность, знает "Alex 111" и прочие приблуды для нашего народа
Подскажите пожалуйста, а данные, считанные ридером с id-карты в МСИ протухают?
Я загружал в 2023 году и все было ок, регистрировался в новых Банках.
Сейчас хотел зарегистрироваться в новом Банке, МСИ написал, что сначала считайте данные id-карты.
Зашел в МСИ написано - данные загружены с id-карты, стоит дата загрузки 2023 год.
Загрузил еще раз - и тогда только смог зарегистрироваться в Банке.
т.е. у загруженных данных есть срок годности? Какой в этом смысл, данные на карте ведь не меняются.
p.s. Чтобы заново считать данные пришлось помучаться.
Внешний ридер с avtuneproxy дает войти в МСИ по PIN1, но считать данные не дает - пишет "Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy". Прикол с автозагрузкой знаю, не помогло.
Приложение EID.by залогиниться дает, но данные не считывает, при нажатии "считать из приложения" ничего не происходит вообще.
В итоге сработала комбинация - логин через внешний ридер и avtuneproxy и нажатие на кнопку "считать из приложения".
После этого дата обновления мгновенна стала сегодняшней (хотя я карту даже к телефону в этот момент не прикладывал, понятия не имею откуда он данные взял, видимо приложение загружает их куда-то заранее).
Так и не понял, можно ли только с помощью EID.by логиниться и обновлять данные.
А вообще в каких организациях просят пароль от Карты у меня даже в налоговой не просили просто прописку с слов написали и в банках тоже ни разу. А то пароли потерял и вот думаю есть ли смысл делать новую карту
в поликлинике при закрытии больничного спрашивали ПИН1 и ПИН2
3803552:А то пароли потерял и вот думаю есть ли смысл делать новую карту
смысл есть. а то спросят, надо будет срочно, и будете здесь спрашивать как за сутки поменять ID-карту
Mih-Mih:в поликлинике при закрытии больничного спрашивали ПИН1 и ПИН2
3803552:А то пароли потерял и вот думаю есть ли смысл делать новую карту
смысл есть. а то спросят, надо будет срочно, и будете здесь спрашивать как за сутки поменять ID-карту
в поликлинике и не знают, что есть услуга НЦЭУ получения регистрационных данных без подтверждения пинами.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Обменял старый ВНЖ на id карту в связи с истечением срока действия. Поехал менять права в ГАИ, подал все документы, на что получил ответ: "Ваш паспорт не выгрузился в базу". Что это значит? В базу данных МВД как я понял? Как скоро он появится в базе? Права должны выдать в течение трёх дней(уже прошли).
Deco:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Обменял старый ВНЖ на id карту в связи с истечением срока действия. Поехал менять права в ГАИ, подал все документы, на что получил ответ: "Ваш паспорт не выгрузился в базу". Что это значит? В базу данных МВД как я понял? Как скоро он появится в базе? Права должны выдать в течение трёх дней(уже прошли).
А что говорят в ОГиМ, где вы получали id?
Подскажите пожалуйста, почему приложения eid.by нет в маркете, а нужно скачивать apk?
И второй вопрос, не совсем понимаю, почему в приложении нет авторизации, хотя бы по пин-коду или биометрии. При запуске приложения все данные карты доступны.
Это очень странно, выглядит не очень безопасно и первое и второе.
Их поддержка это только email внизу страницы?
alepavel:Deco:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Обменял старый ВНЖ на id карту в связи с истечением срока действия. Поехал менять права в ГАИ, подал все документы, на что получил ответ: "Ваш паспорт не выгрузился в базу". Что это значит? В базу данных МВД как я понял? Как скоро он появится в базе? Права должны выдать в течение трёх дней(уже прошли).
А что говорят в ОГиМ, где вы получали id?
Да ещё не звонил потому что в ГАИ уверяли, что появятся данные за эти три дня.
kalupator:Подскажите пожалуйста, почему приложения eid.by нет в маркете, а нужно скачивать apk?
И второй вопрос, не совсем понимаю, почему в приложении нет авторизации, хотя бы по пин-коду или биометрии. При запуске приложения все данные карты доступны.
Это очень странно, выглядит не очень безопасно и первое и второе.
Их поддержка это только email внизу страницы?
3880319@avest.by задайте сюда вопрос Закрытое акционерное общество "АВЕСТ"
квазар:Любой, сдававший отчетность, знает "Alex 111" и прочие приблуды для нашего народа
тогда уж и 5 чатов тут на форуме и программу Belportal
Mih-Mih:Я тут в Е-Паслуге обнаружил занятную вещь...
открываю "Цифровые образы документов", "Документ удостоверяющий личность" и вижуСемейное положение:
ХОЛОСТ
а я вроде как больше 20 лет женат!
может я чего не знаю???
Жене не показывайте!
alepavel:3880319@avest.by задайте сюда вопрос Закрытое акционерное общество "АВЕСТ"
Ответили - в маркет добавят ориентировочно в 25 году, авторизацию при входе в приложение делают прямо сейчас.
Где можно получить Данные с карты прописку положение и т.д без пинкодов и желательно с печатью. Почему то в огим направили в расчётный центр там пр справку о месте жительства
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
3803552:Где можно получить Данные с карты прописку положение и т.д без пинкодов и желательно с печатью. Почему то в огим направили в расчётный центр там пр справку о месте жительства
Эти данные не на карте, а в базе. Хотите справку с печатью - идите в РСЦ, правильно вас отправили.
В электронном виде - в приложении e-паслуга можно получить.
Gwynbleidd:3803552:Где можно получить Данные с карты прописку положение и т.д без пинкодов и желательно с печатью. Почему то в огим направили в расчётный центр там пр справку о месте жительства
Эти данные не на карте, а в базе. Хотите справку с печатью - идите в РСЦ, правильно вас отправили.
В электронном виде - в приложении e-паслуга можно получить.
В рсц карту не сканируют а просто дали справку о месте жительства что зарегистрирован там то с такого по такое
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
3803552:В рсц карту не сканируют а просто дали справку о месте жительства что зарегистрирован там то с такого по такое
Вам-то какая разница, сканируют или нет.