pike-x95:
Разве восстанавливаются данные из приложений, купленных не в эппсторе?
Попробуйте, я вот сегодня поставил детям какую-то игрушку про крокодильчика, ставил не из app store, так она автоматически подключилась к моему аккаунту и синхронизирует туда сохранёнки. А ещё один момент мне показался интересным, что касается программ: у меня есть пакет программ iwork - сюда входит padges и keynote (их я покупал) а вот третьей программы из этого пакета, называемой numbers, у меня не было (пожалел 10$ на него, просто пользовался другим приложением для эл. таблиц) так вот, поставил я сегодня numbers который был раньше скачан из интернета, версии 1.5, он установился и арр store предложил его обновить (раньше на прошлом джейле, он обновлял не купленные проги только за деньги, а сейчас денег не попросил и обновил его за спасибо. Я, приятно удивлён
). Зря приятно удивился, зашёл потом в itunes, а деньгу то списали хотя когда скачивал цена на приложении не стояла, буду знать как хапать не своё
А вообще все проги, что мне надо, я давно купил в app store, и в Cydia тоже купил пару прог, но ifile (который там стоит 4$, сегодня скачал за даром из репозитория apt.iguides.ru и все функции в нём работают как в платном) ни чего не понимаю, там что, на ряду с платными, есть такие же но бесплатные.