DelMar:
Shoko-k, зачем размещать сюда прайс на отдых в инкубаторах Турции? В Браславе такого нет и не будет.
Да ладно, Плисса вам в помощь.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
viktor5000:
1. Проживание в студии с собственной ванной комнатой и собственной полноценной кухней - 60 дол. за семью из троих гостей (67 люкс - тоже плюс кондиционер и большая кровать (кинг сайз по терминологии букинга)
2. 16, 5 дол. 3-х разовое питание для одного гостя
3. бассейн с подогревом 25-30 градусов, батут, теннисный стол, тренажёры, 13 мангалов на выбор, 10 беседок на выбор, 8 качелей, волейбольные сетка, баскетбольные кольца, дартс, песочницы, мячи, игрушка, принадлежности для мангалов, разные настольные игры и вся территория в 1 гектар включёны в проживание
4. прокат велосипедов 5 дол сутки, 1,5 час
5. персональная протопка бани 2 часа, веники и простыни включены - 25 дол.
6. Бесплатный рассказ что посетить + карта. Возможны экскурсии платные и трансфер.
ИТОГО для семьи с ребёнком:
67 дол. проживание в люксе +50 дол 3-х разовое на троих = 117 дол или примерно 100 евро.
Остатка от 113 евро хватит на бухло и через день заказывать баню
Не забываем, что я считал за ТРОИХ
К следующему сезону ещё чего добавим
Муражье-шейх ждёт вас )))))
ПЫСЫ за дополнительную плату готов делать массаж ступней, отгонять комаров, чесать за ушком и т.д.....
Слухайте, ну вообще the best 👍, это даже не шейх, а эмир уровень )))
А тучки разгоните и дождик руками? )))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
Charapaha:
Shoko-k:
Отдых в РБ это боль.
Как человек не пыжился тут, а наш родненький колхоз вылазит все равно
Мерять отдых деньгами и комфортом - странный и мягко говоря не самый очевидный подход. Особенно в этой ветке.
Ну, ну, прийти и вместо конструктивного диалога начать метать 💩 в мой адрес, так что тогда из вас вылазит?
Что плохого в том, что я хочу с комфортом отдохнуть в родненькой, бассейн крытый хочу на случай плохой погоды, спа хороший и сауну, хамам, природу красивую. Поэтому для меня боль, пока для себя нашла только парк-отель Яркі, но надоедает в одно и тоже место постоянно ездить.