Ответить
  • Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 23 июля 2023 22:16
    viktor5000:

Вооот. И никто не возмущается что отель стоит 910, а не 113 долларов. :)
    А тут комментаторам подавай по низу рынка.

Ну так там за эти деньги встречают шампанским Моёт, дворецкий отвозит в номер, есть система смарт рум - когда на пляже лежишь и через телефон, например, включаешь кондиционер в своем номере, в ванной косметика Bvlgari, питание изысканное, а также мидии, устрицы, черная икра 5 раз в неделю на шведском столе, в барах напитки выдержкой 18 лет, вечером концерты - например, на майские был сифонический оркестр Мариинского театра и т.д. За 113 евро этого нет, конечно, но имеется трехразовое питание шведский стол, алко (невыдержанное, конечно, но виски J&B какой да мартини имеется), 2 бассейна, хамам, различные бары и закуски, мороженое, бесплатный пляж с лежаками-зонтиками-полотенцами. Хотелось бы сравнить что-то в таком ценовом диапозоне у нас за такой набор услуг, пусть и простеньких.

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3677

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3677
    # 23 июля 2023 22:32
    Shoko-k:

Хотелось бы сравнить что-то в таком ценовом диапозоне у нас за такой набор услуг, пусть и простеньких.

Сильно я сомневаюсь что в эту ветку заглядывают те, кого когда-либо дворецкий встречал шампанским Моёт

• Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 23 июля 2023 22:47 Редактировалось Shoko-k, 1 раз.
    Tamserku:

Shoko-k:

Хотелось бы сравнить что-то в таком ценовом диапозоне у нас за такой набор услуг, пусть и простеньких.

Сильно я сомневаюсь что в эту ветку заглядывают те, кого когда-либо дворецкий встречал шампанским Моёт

Так и что? Вот меня встречали, например. И в Непале за 20 баксов жила в гесте. Правильно написал Oleg___, хочется сравнивать сопоставимое, а не мерс со шкодой. Отдых в РБ это боль. И я же не прошу сравнить набор услуг за 910 евро, а хотя бы аналогичный за 113 евро

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6646

11 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6646
    # 23 июля 2023 22:50

Завтра еду на недельку. Главное, чтоб погода не подвела

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3677

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3677
    # 23 июля 2023 22:54 Редактировалось Tamserku, 2 раз(а).
    Shoko-k:

Так и что? Вот меня встречали, например.

А почему ваш дворецкий или личный секретарь не подберет вам достойный вариант отдыха? Или просто хочется чтоб viktor5000 и gorr немного попрыгали?

• Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 23 июля 2023 22:58
    Tamserku:

Shoko-k:

Так и что? Вот меня встречали, например.

А почему ваш дворецкий или личный секретарь не подберет вам достойный вариант отдыха? Или просто хочется чтоб viktor5000 и gorr немного попрыгали?

Мне ничего не хочется от уважаемых участников темы, и я все себе сама подбираю. Кроме того, раз уж на то пошло дело, в услуги дворецкого или батлера в отеле не входит подбор вариантов отдыха в других заведениях, он обеспечивает комфортный отдых в своем. Закончились аргументы и решили перейти на сарказм?

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3677

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3677
    # 23 июля 2023 23:10 Редактировалось Tamserku, 1 раз.
    Shoko-k:

в услуги дворецкого или батлера в отеле не входит подбор вариантов

Я имела в виду вашего личного дворецкого

Shoko-k:

Закончились аргументы и решили перейти на сарказм?

Э... аргументы в пользу чего?

• Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 23 июля 2023 23:12 Редактировалось Shoko-k, 3 раз(а).
    Tamserku:

Э... аргументы в пользу чего?

Не вижу разговора по существу от вас, одни доцепки и попытки увести от темы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Tamserku:

Я имела в виду вашего личного дворецкого

А я где-то писала, что он у меня есть :D ? Вы путаете теплое с мягким

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

А так то да, сравнила на свой состав Альфарадон только проживание и питание, и Гюрал Текирова с перелетом, трансферами, проживанием и ультра все включено, и выбор очевиден

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1522

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1522
    # 24 июля 2023 09:40
    gorr:

Oleg___, чтобы взойти на Эверест, люди платят под сотню К$. Там нет джакузи, кондиционера и проч. Странные они....

как эверест связан с семейным отдыхом?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

gorr:

Рыбу можно у меня купить). Могу даже в Минск передать.

покупал уже у вас, но дома на сковороде - это не то

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

gorr:

Вообще, я не понял , где здесь юмор. Хуторянину не понять ваши городские шутки, а что касаемо миллионов, которых у вас нет, то это в ветку про крипту. Там сплошняком миллионеры. Они знаю, что делать с такими объёмными активами.
    А я простой сельский труженник и ничего дельного в сфере применения миллионов не посоветую.

пытаясь обосновать стоимость, тему вложений и отдачи от этих вложений подняли вы, намекая, что вложили в свои постройки 100, а то и 200 т., и многие просто посмеялись

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 24 июля 2023 10:02
    Oleg___:

пытаясь обосновать стоимость, тему вложений и отдачи от этих вложений подняли вы, намекая, что вложили в свои постройки 100, а то и 200 т., и многие просто посмеялись

так там был ответ конкретному человеку на конкретный вопрос, а вы уже потом сами начали накидывать.

И вообще, не нравится цена на Браславе, съездите в санаторий какой нибудь, там Родон или Нарочь.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1522

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1522
    # 24 июля 2023 10:31

Andrew-1978, читали?

gorr:

Приезжайте. Будем рады). В районе есть жильё на любой вкус и кошелёк, в том числе и такое, которое можно отнести к категории "премиум"
    По поводу нытья на счёт высоких цен поясню: в Браславе сезон два месяца фактически. Ну два с половиной. В сентябре, а тем паче в октябре/ноябре уже никому не нужны эти озёра. 90% объектов пустует. Я делаю скидку до 50% не в сезон. Всё равно не едут
    Вложите в бизнес, который работает всего 2 месяца в году 100-200 тысяч и потом пообщаемся по поводу ценообразования.

Andrew-1978:

И вообще, не нравится цена на Браславе, съездите в санаторий какой нибудь, там Родон или Нарочь.

кто сказал, что мне не нравится цена?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 24 июля 2023 10:53
    Oleg___:

Andrew-1978, читали?

gorr:

Приезжайте. Будем рады). В районе есть жильё на любой вкус и кошелёк, в том числе и такое, которое можно отнести к категории "премиум"
    По поводу нытья на счёт высоких цен поясню: в Браславе сезон два месяца фактически. Ну два с половиной. В сентябре, а тем паче в октябре/ноябре уже никому не нужны эти озёра. 90% объектов пустует. Я делаю скидку до 50% не в сезон. Всё равно не едут
    Вложите в бизнес, который работает всего 2 месяца в году 100-200 тысяч и потом пообщаемся по поводу ценообразования.

Andrew-1978:

вроде один и тот же текст читаем,

один

2443570:

Почитал форум понял Браслав это Беларуское Монако )) Где местные князья продают ПРЕМИУМ прибывание в этом уникальном и неповторимом месте . Надо съездить к вам сравнить в реале .

два

gorr:

2443570:

Надо съездить к вам сравнить в реале .

По поводу нытья на счёт высоких цен поясню: в Браславе сезон два месяца фактически. Ну два с половиной. В сентябре, а тем паче в октябре/ноябре уже никому не нужны эти озёра. 90% объектов пустует. Я делаю скидку до 50% не в сезон. Всё равно не едут :)

Добавлено спустя 2 минуты

Oleg___:

никто

Oleg___:

gorr, интересно, а если вложить 2-5 миллионов, сколько по вашему, как бизнесмена, должен номер стоить?

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 24 июля 2023 11:22 Редактировалось DelMar, 2 раз(а).

Shoko-k, зачем размещать сюда прайс на отдых в инкубаторах Турции? В Браславе такого нет и не будет.

Alive and kicking
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3677

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3677
    # 24 июля 2023 11:36 Редактировалось Tamserku, 1 раз.
    Oleg___:

пытаясь обосновать стоимость, тему вложений и отдачи от этих вложений

Вложения не напрямую влияют на стоимость, это один из факторов в ряду многих. Cтоимость определяется спросом. И очень базовое и ветхое жилье может сдаваться за сумасшедшие деньги при определенных условиях, и очень дорогое и комфортабельное может простаивать при отсутствии спроса. Пример - хостелы во время чемпионатов мира, и какой-нибудь пентхаус в Шабанах.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

15 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 24 июля 2023 16:53 Редактировалось viktor5000, 9 раз(а).
    Shoko-k:

Tamserku:

Shoko-k:

Так и что? Вот меня встречали, например. И в Непале за 20 баксов жила в гесте. Правильно написал Oleg___, хочется сравнивать сопоставимое, а не мерс со шкодой. Отдых в РБ это боль. И я же не прошу сравнить набор услуг за 910 евро, а хотя бы аналогичный за 113 евро

1. Проживание в студии с собственной ванной комнатой и собственной полноценной кухней - 60 дол. за семью из троих гостей (67 люкс - тоже плюс кондиционер и большая кровать (кинг сайз по терминологии букинга)
    2. 16, 5 дол. 3-х разовое питание для одного гостя
    3. бассейн с подогревом 25-30 градусов, батут, теннисный стол, тренажёры, 13 мангалов на выбор, 10 беседок на выбор, 8 качелей, волейбольные сетка, баскетбольные кольца, дартс, песочницы, мячи, игрушка, принадлежности для мангалов, разные настольные игры и вся территория в 1 гектар включёны в проживание
    4. прокат велосипедов 5 дол сутки, 1,5 час
    5. персональная протопка бани 2 часа, веники и простыни включены - 25 дол.
    6. Бесплатный рассказ что посетить + карта. Возможны экскурсии платные и трансфер.
    ИТОГО для семьи с ребёнком:
    67 дол. проживание в люксе +50 дол 3-х разовое на троих = 117 дол или примерно 100 евро.
    Остатка от 113 евро хватит на бухло и через день заказывать баню

Не забываем, что я считал за ТРОИХ

К следующему сезону ещё чего добавим :)

Муражье-шейх ждёт вас :))))))

ПЫСЫ за дополнительную плату готов делать массаж ступней, отгонять комаров, чесать за ушком и т.д.....

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 24 июля 2023 21:40 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Shoko-k:

Отдых в РБ это боль.

Как человек не пыжился тут, а наш родненький колхоз вылазит все равно:)
    Мерять отдых деньгами и комфортом - странный и мягко говоря не самый очевидный подход. Особенно в этой ветке.

Tamserku:

Вложения не напрямую влияют на стоимость, это один из факторов в ряду многих. Cтоимость определяется спросом

Ого, кто-то тут где-то учился все-таки. Приятно иметь дело с образованными людьми.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 24 июля 2023 22:06 Редактировалось Shoko-k, 5 раз(а).
    DelMar:

Shoko-k, зачем размещать сюда прайс на отдых в инкубаторах Турции? В Браславе такого нет и не будет.

Да ладно, Плисса вам в помощь.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

viktor5000:

1. Проживание в студии с собственной ванной комнатой и собственной полноценной кухней - 60 дол. за семью из троих гостей (67 люкс - тоже плюс кондиционер и большая кровать (кинг сайз по терминологии букинга)
    2. 16, 5 дол. 3-х разовое питание для одного гостя
    3. бассейн с подогревом 25-30 градусов, батут, теннисный стол, тренажёры, 13 мангалов на выбор, 10 беседок на выбор, 8 качелей, волейбольные сетка, баскетбольные кольца, дартс, песочницы, мячи, игрушка, принадлежности для мангалов, разные настольные игры и вся территория в 1 гектар включёны в проживание
    4. прокат велосипедов 5 дол сутки, 1,5 час
    5. персональная протопка бани 2 часа, веники и простыни включены - 25 дол.
    6. Бесплатный рассказ что посетить + карта. Возможны экскурсии платные и трансфер.
    ИТОГО для семьи с ребёнком:
    67 дол. проживание в люксе +50 дол 3-х разовое на троих = 117 дол или примерно 100 евро.
    Остатка от 113 евро хватит на бухло и через день заказывать баню

Не забываем, что я считал за ТРОИХ

К следующему сезону ещё чего добавим :)

Муражье-шейх ждёт вас :))))))

ПЫСЫ за дополнительную плату готов делать массаж ступней, отгонять комаров, чесать за ушком и т.д.....

Слухайте, ну вообще the best 👍, это даже не шейх, а эмир уровень )))

А тучки разгоните и дождик руками? )))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Charapaha:

Shoko-k:

Отдых в РБ это боль.

Как человек не пыжился тут, а наш родненький колхоз вылазит все равно:)
    Мерять отдых деньгами и комфортом - странный и мягко говоря не самый очевидный подход. Особенно в этой ветке.

Ну, ну, прийти и вместо конструктивного диалога начать метать 💩 в мой адрес, так что тогда из вас вылазит?

Что плохого в том, что я хочу с комфортом отдохнуть в родненькой, бассейн крытый хочу на случай плохой погоды, спа хороший и сауну, хамам, природу красивую. Поэтому для меня боль, пока для себя нашла только парк-отель Яркі, но надоедает в одно и тоже место постоянно ездить.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

15 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 24 июля 2023 22:19
    Shoko-k:

Когда аргументов больше нет, то что ещё сказать. Вы ещё напишите что в Браславе нельзя на квадроциклах по пустыне поездить и по горам полазить. :)

• Shoko-k Member
    офлайн
    Shoko-k Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #574531

Написать сообщение

378
    # 24 июля 2023 22:30 Редактировалось Shoko-k, 2 раз(а).
    viktor5000:

Shoko-k:

Когда аргументов больше нет, то что ещё сказать. Вы ещё напишите что в Браславе нельзя на квадроциклах по пустыне поездить и по горам полазить. :)

Чёй-то нельзя, ездили на квадриках по гравейке, пыль столбом, ну чем не как в пустыне )))?
    Дождик таки больная тема, да 😉? Купель или мини-бассейн закрытые и вам бы цены не было!

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

15 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 25 июля 2023 07:26 Редактировалось viktor5000, 3 раз(а).
    Shoko-k:

viktor5000:

Shoko-k:

Чёй-то нельзя, ездили на квадриках по гравейке, пыль столбом, ну чем не как в пустыне )))?
    Дождик таки больная тема, да 😉? Купель или мини-бассейн закрытые и вам бы цены не было!

Для меня дождь не больная тема. У открытого бассейна с подогревом есть свои плюсы. Вот вы пробывали под дождём плавать в бассейне с водой в 28 градусов? А под звёздами? А на закате? А ближе к октябрю когда из бассейна валит пар и сидишь как в чане? Если и пробывали, то врят ли в РБ. :)
    Бассейн закрытый и круглогодичный по плану через пару лет. Сейчас подготовительные работы.

А вообще отдых не в окружении, а в голове. Об этом лучше всего говорят следующие строки:

В одно окно смотрели двое. .
    Один увидел дождь и грязь. .
    Другой - листвы зелёной вязь, .
    весну и небо голубое. .
    В одно окно смотрели двое... .