Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 10:10
    evgen1403:

Skoda-club, материалы от хозяина зависят в основном: сантехника (включая инсталляцию и бойлер), смесители, полотенцесушители. Что касается инженерки, то можно спросить какие трубы и фитинги ему нужны и самому съездить и купить качественные. С водой, как и с электрикой я бы не шутил, я лично на этом не экономил, ибо чревато последствиями, мало того, что себе настроение испортите, если сломается что, так ещё и соседи снизу могут пострадать.

Да нормальный сантехник работающий с договором и гарантией сам заинтересован в покупке хороших труб и фитингов, поэтому не думаю, что есть необходимость самому ехать покупать (во всяком случае мой сантехник все сам покупал, показывал чеки, а я рассчитывался).

KiR_O:

Обращаюсь к тем, кто заселился. Скажите, как у Вас обстоят дела с влажностью в квартире?

Не заселился, но был в гостях в другой квартире заселенной, влажность ппц

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 28 декабря 2015 11:56

Пока не пошли влажные работы было норм. Шпатлевка, плитка и обои - влажность подскочила дико. Сча посмотрим после подсыхания.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Naikiss, по чекам. Вас могли выставить минимум на 5-10% сходу. Проверено неоднократно. Сантехи имеют в ряде магазов скидки и им там рисуют чеки "для клиентов". Сам после покупки расходников получил такое предложение от продавца.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 13:54 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    KRKA:

Naikiss, по чекам. Вас могли выставить минимум на 5-10% сходу. Проверено неоднократно. Сантехи имеют в ряде магазов скидки и им там рисуют чеки "для клиентов". Сам после покупки расходников получил такое предложение от продавца.

Не сомневаюсь, только по тем чекам, что мне предоставили я не смог найти нигде таких низких цен в Минске.
    А второе: ну если я получу сам эту же цену для клиента, что и нарисуют моему сантехнику, то какая мне разница? Дешевле сам не купил бы, ехать никуда не надо :-?

KRKA:

Пока не пошли влажные работы было норм. Шпатлевка, плитка и обои - влажность подскочила дико. Сча посмотрим после подсыхания.

Вот я был в квартире, в которой влажные работы закончились неделю назад, все равно влажность дикая

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 28 декабря 2015 13:55
    KRKA:

по чекам. Вас могли выставить минимум на 5-10% сходу. Проверено неоднократно. Сантехи имеют в ряде магазов скидки и им там рисуют чеки "для клиентов". Сам после покупки расходников получил такое предложение от продавца.

Поэтому и оговаривается, что ценник должен быть среднерыночный и адекватный. А за сколько купил сантехник - это его внутренние проблемы. Хоть остатки от предыдущих заказов. Если у него есть скидки - пусть заработает. Мне, например, дороже встанет, если я поеду на Уручье какое за трубами и шаровыми. А через день ещё раз, потому, что чего-то не хватило, а что-то забыл. Пусть это будет проблемой сантехника, электрика и т.д.
    Кстати, отработали электрички со своим материалом - ценник более чем гуманный, в сравнении с омой и парой оптовых контор, с которыми работал. Дешевле я бы точно не взял.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Naikiss:

[
    Вот я был в квартире, в которой влажные работы закончились неделю назад, все равно влажность дикая

так на улице влажность 100%, что там когда подсохнет? Надо морозов ждать, пару проветриваний - и будет сухо.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 14:59

Может у кого-то электрики сейчас работают на квартире?

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 28 декабря 2015 15:10

В 6 подьезде работают

• bizel Neophyte Poster
    офлайн
    bizel Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1219961

Написать сообщение

25
    # 28 декабря 2015 15:13 Редактировалось bizel, 2 раз(а).

Подскажите, а счетчики на отопление поквартирные есть? если да, то где находится? или у нас один общий счетчик на всех и рассчитывают по среднему?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 15:28
    bizel:

Подскажите, а счетчики на отопление поквартирные есть? если да, то где находится? или у нас один общий счетчик на всех и рассчитывают по среднему?

Находятся на площадке на каждом этаже. Но расчет по показаниям индивидуальных счетчиков не ведется на данный момент.

• bizel Neophyte Poster
    офлайн
    bizel Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1219961

Написать сообщение

25
    # 28 декабря 2015 17:25
    Naikiss:

bizel:

Находятся на площадке на каждом этаже. Но расчет по показаниям индивидуальных счетчиков не ведется на данный момент.

Спс!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 28 декабря 2015 19:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 20:02
    evgen1403:

Naikiss, сантехник может на выбор предложить материалы, обычно даёт несколько вариантов в разных ценовых диапазонах.
    Насчёт влажности у меня только на балконах утепление долго сохло, не знаю высохло ли, а в самой квартире все норм.
    У меня электрики разводку сделали ещё в начале декабря, если нужен телефон, в лс.

А ремонт Вы закончили уже полностью?

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 28 декабря 2015 21:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2015 22:28
    evgen1403:

Naikiss, нет ещё, в конце января. Ещё балконы должны высохнуть, потом плитка, ламинат, тёплый пол, двери только в середине января привезут. Думаю к моему приезду все закончат. Сумма уже оговорена, смысла нет им тянуть, так же как и делать быстрее. Когда я уезжал, черновая отделка была почти полностью готова, а это было начало декабря.

Я это к тому, что после того как черновая была сделана, влажность тоже не сильно ощущалась. Но видимо выше правильно написали, что нужно ждать морозов и проветривать

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 декабря 2015 00:34 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

ХХХ

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 29 декабря 2015 00:55 Редактировалось Skoda-club, 3 раз(а).
    Stolby:

Предлагайте сразу низкие цены !!

С такими офигенными объемами запрос о низких ценах наверное не актуален :trollface: , разве что кто у соседей рядом работает и заодно и Ваш вопрос закроет.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 декабря 2015 01:25 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

ХХХ

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 29 декабря 2015 02:01
    Stolby:

Нужен сантехник ( в ванной сделать разводку под душевую кабину и замена полотенцесушителя) и электрик ( вывести 2 розетки на Лоджию, еще надо сделать в прихожей в стене ящик с розеткой и местом для модема ). Предложение актуально сейчас. Предлагайте сразу низкие цены !!

Не по-спартански как-то.. Две розетки на лоджии успешно заменит удлинитель из гостиной, ящик под модем можно и самому сколотить, под любым магазом можно найти из-под помидоров в качестве донора, стоковая разводка может использоваться для душ кабины, а полотенчик достаточно покрыть хамерайтом, вы же на металле сидите, должны шарить в этих делах..
    Зы: на такой заказ надо ещё поискать, согласится ли кто, а вы тендер собрались устраивать.. Я бы за ваших 10 баксов, да ещё с "московской приёмкой", даже перфоратор бы не расчехлял... А то объясняй вам потом, как без уклона по проводам ток протекать будет...)))

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 29 декабря 2015 08:12 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.
    Stolby:

... а там может и по плитке договоримся...

Так плиточник же вроде был ? или узнав про душевую кабину проверка углов табуреткой уже не прокатила ?

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 29 декабря 2015 09:21 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Del

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 29 декабря 2015 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del