Обещали сдать в июле...
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
народ! ПАНИКА!!!! В доме блохи! В частности в 3 подъезде,звоним на горячую линию в жэс,отвечают что заяку приняли,но пока воз иныне там.Может кто ещё с этой проблемой,отзовитесь,живности дома нет,я чистоплюй,в квартире всё практическиновое,покусан ребёнок,ловим тварей,душим и в доказательство покажу начальнику жэс,а далее будем звонить во все колокола и по всем инстанциям.Как бороться???????????????
Офигеть!!! Я в шоке. А как вы их обнаружили? Сегодня в лифте 4 подъезда чей то домашний питомец в очередной раз лужу оставил. В лифте дышать нечем. Что ж вы за люди такие, собачники... Слов нет. Было бы чем, отстреливала бы без жалости.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
покусал кто-то ребёнка,укусы дорожкой,очень чесались.А я хожу по квартире босиком,стою на кухне,меня кто-то кусает,как комар,в доли секунды понимаю,что какой нахрен комар в ноябре!!!!!! Смотрю,а на ноге чёрненькая точечка,имела дело с котами когда-то,видела тварей этих воочию,а на ноге сидит ОНА родная!!!!!!!!!!!!!!!!Убрали все ковры "лохматые " на балкон(в холоде не живут,погибают),потом присмотрелись ,на линолеуме видно, 1мм,а то и меньше,тёмно коричневые точки(благо зрение не подводит),вот ждём завтрашнего утра,дабы вызывать,звонить,травить не знаем что ещё......Кусают суки не всех,выборочно,кто посвежее))))))))))))
mickulcko2011, а у соседей домашние животные есть? На каком вы этаже? Мот еще подскажите как эти твари мигрируют?
ilovenight2:mickulcko2011, а у соседей домашние животные есть? На каком вы этаже? Мот еще подскажите как эти твари мигрируют?
на соседях)))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2012/11/03/parkovka-85
Ну что поборемся с парковщиками на газоне?Не факт, что ГАИ будет заниматься-но попытатья можно.я уже молчу про тротуары-но некоторые так борзо паркуются на газоне-будто там просто полигон, а не зеленая зона
piffari:banderazzz, это надо ехать и писать заявление в ГАИ, надо жену напрячь )))
думаю достаточно и заказного письмеца, и ехать не нужно))
art_m77:piffari:banderazzz, это надо ехать и писать заявление в ГАИ, надо жену напрячь )))
думаю достаточно и заказного письмеца, и ехать не нужно))
но этж на почту нуна)) в лбом случае, сегодня порывался сфоткать три машины на газоне под окнами у себя, но спешил на работу)) а т.к. я на машине не езжу то побежал в другую сторону)
Да и разные постоянно паркуются, лучше бы полусферы шоле поставили
mickulcko2011:народ! ПАНИКА!!!! В доме блохи!
ОГО!!! А вы на каком этаже? может из вентиляции пробрались.... ?
Что-нибудь разрешилось?
piffari:лучше бы полусферы шоле поставили
вот поставили перед желтыми мусорками, отгородив зеленую зону, а на тротуар как ставили машины так и ставят. по утрам можно развлекаловку наблюдать как мусоровоз на повороте пытается протиснуться мимо машин, 9 из 10 не проезжает и дворники матерясь тащат контейнеры к повороту. нужно на тротуарную плитку на цемент ставить. но, предполагаю, нашему председателю далеко фиолетово и по поводу цемента и по поводу полусфер на торце
Товаришчи кто оставил опель вектра уневерсал голубой металик гос номер ХХХХ АМ-2 за вторым домом авто стоит на сигнализации и задняя дверь открыта нароспашку возле ауто никого нет!
соседи, ктонить переносил трубы отопления, которые закрыты коробом в пол( по периметру пола )
хотелось бы узнать Ваше мнение
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3685995&start=180#p42037485
Proleska:у меня что-то запикал пожарный извещатель. чтобы это значило?
села батарейка
LUNA-2011:Proleska:у меня что-то запикал пожарный извещатель. чтобы это значило?
села батарейка
тоже так подумала
Proleska:пожарный извещатель
ему скорее место на кухне чем в комнатах, если, конечно, Вы не курите в кровати ....
mickulcko2011, какие новости ? а то они с таким размахом и до 4-го доберутся!
председателю звонили ?
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
А при чём здесь председатель? Народ и так понятно, что он за чел. Приходила санстанция и ЖЭС по всем квартирам, 8.11. 12 должны обработать подъезд и подвал, откуда взялись "мошечки" они не могут понять.
mickulcko2011:А при чём здесь председатель? Народ и так понятно, что он за чел. Приходила санстанция и ЖЭС по всем квартирам, 8.11. 12 должны обработать подъезд и подвал, откуда взялись "мошечки" они не могут понять.
так что же на самом деле? "мошечки" или блошечки?