офлайн
CISexpress.eu
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
А теперь я Вам расскажу историю. Ехал мужик по Франции на трёхлетней машине, и куда нибудь въехал. Пошёл лонжерон. Поедешь к дилеру-машина гарантийная, потеряешь гарантию, а может и машину скассуют- несущий элемент кузова повреждён, машина не пригодна к эксплуатации. Тогда он поедет на сервис к дяде Дамьяну, и ему там так сделают, что и гарантия останется, и стоить будет не так дорого. А через год Вы купите эту машину у турка в Германии с сервискнигой ( или двумя, если пожелаете ) и осчастливите очередного клиента.
Я не веду речь о способах ремонта автомобилей, а только о том, что определить со 100% уверенностью, что автомобиль не был бит НЕВОЗМОЖНО! И никакой измеритель краски не поможет. И думаю в этом наши мнения сходятся.
Даже если Вы покупаете его у официального дилера, а на спидометре 100 км, машина могла быть повреждена при транспортировке!
Не редко автовоз не помещается под мостом, и опа-крыша пошла! Машину тут же продают турку, он делает, и выставляет у этого же дилера на комиссию на экспорт без гарантии. Вы видите новую машину, дешевле остальных но только на экспорт.
Ну и так далее.
CISexpress.eu:А теперь я Вам расскажу историю. Ехал мужик по Франции на трёхлетней машине, и куда нибудь въехал. Пошёл лонжерон. Поедешь к дилеру-машина гарантийная, потеряешь гарантию, а может и машину скассуют- несущий элемент кузова повреждён, машина не пригодна к эксплуатации. Тогда он поедет на сервис к дяде Дамьяну, и ему там так сделают, что и гарантия останется, и стоить будет не так дорого. А через год Вы купите эту машину у турка в Германии с сервискнигой ( или двумя, если пожелаете ) и осчастливите очередного клиента.
История хорошая, мне понравилась. НО: вы забываете здесь об одном маленьком НО. Настоящий немецкий (не французский и не русский!) менталитет. Настоящий немец через него ни в жисть не переступит
А во всем остальном - байка вполне даже хорошая для покупателя среднего уровня.
определить со 100% уверенностью, что автомобиль не был бит НЕВОЗМОЖНО! И никакой измеритель краски не поможет. И думаю в этом наши мнения сходятся.
Да, в этом - сходятся. Тем более, что про кузовные ремонты в сервисных как правило ничего не пишут.
офлайн
CISexpress.eu
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
oppa, Спасибо про инфу по провозу денег. На самом деле давно не возил и людям многим советовал больше 10 к $ не возить, как это было раньше.
А про списки- так в них надо быть .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 июля 2013 12:21)
Основание: 3.5.18
CISexpress.eu, хорошие машинки из америки(по цене) бывают только битые.здесь тема про другое.и хватит рекламы.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
troloowner:Подскажите какой-нибудь крупный российский сайт по продаже б/ушек
AUTO.RU
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
good_bearing:troloowner:Подскажите какой-нибудь крупный российский сайт по продаже б/ушек
AUTO.RU
avito.ru
Добрый день. Подскажите, как найти человека, чтобы посмотреть машину в Праге? А то как-то без просмотра не хочеться залог вносить.
livici:Добрый день. Подскажите, как найти человека, чтобы посмотреть машину в Праге? А то как-то без просмотра не хочеться залог вносить.
Съездите сами. Билет на поезд стоит до 100 евро в одну сторону, никто дешевле 100 евро за просмотр не возьмет. По случаю и по Праге прогуляетесь.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:200, и ночлег и жилье в сумме 300)) неплохо....
зачем ночлег? поезд прибывает утром в 4 или 5 утра, вечером он же идет в РБ. Билет стоит что-то около 80-90 евро если быть точнее. Так что в сумме получиться 200 евро.
Товарищи, а есть ли в этом деле понятие "сезонность"? Зависят ли цены от времени года?
13td Shot:Товарищи, а есть ли в этом деле понятие "сезонность"? Зависят ли цены от времени года?
Всегда есть. Конец декабря- январь, начало февраля - всегда цены ниже,также, как и в июле - начало августа.
Nfever:13td Shot:Товарищи, а есть ли в этом деле понятие "сезонность"? Зависят ли цены от времени года?
Всегда есть. Конец декабря- январь, начало февраля - всегда цены ниже,также, как и в июле - начало августа.
Т.е. сейчас цены ниже среднегодовых?
El_Nino:Nfever:13td Shot:Товарищи, а есть ли в этом деле понятие "сезонность"? Зависят ли цены от времени года?
Мониторю цены с полгода... не заметил... машин больше не стало и порядок цен остается на одном уровне...
Amidik:Мониторю цены с полгода... не заметил... машин больше не стало и порядок цен остается на одном уровне...
Вашей выдержке можно позавидовать. Или Вы за это время уже купили несколько?
El_Nino:Nfever:13td Shot:Товарищи, а есть ли в этом деле понятие "сезонность"? Зависят ли цены от времени года?
Цены сейчас выше и выбор меньше,чем в январе-феврале-марте.
Мне кажется это из за кризиса 2008 года.
Тогда тупо стали меньше машин покупать,сейчас соответственно выбор меньше и цены больше
13td Shot:Amidik:Мониторю цены с полгода... не заметил... машин больше не стало и порядок цен остается на одном уровне...
Вашей выдержке можно позавидовать. Или Вы за это время уже купили несколько?
Нет, не купил... Та, что я хочу, проходной будет в январе-феврале следующего года... Просто мониторю кто, где, что, по чем...