Обязательно ли обслуживаться у того дилера где покупал авто
Товарищи! А не "подушить" ли нам Емгранд х7 с автоматом, скажем, в ближайшее воскресенье? Кто за то, чтобы устроить очередную встречу на Тимирязева 123, просю голосовать
Sparepart:Товарищи! А не "подушить" ли нам Емгранд х7 с автоматом, скажем, в ближайшее воскресенье? Кто за то, чтобы устроить очередную встречу на Тимирязева 123, просю голосовать
Ветка приутихла, видно все атлас ТУРБО душат...
roma29:Sparepart:Товарищи! А не "подушить" ли нам Емгранд х7 с автоматом, скажем, в ближайшее воскресенье? Кто за то, чтобы устроить очередную встречу на Тимирязева 123, просю голосовать
Ветка приутихла, видно все атлас ТУРБО душат...
да нет,просто кредиты почти перестали выдавать,вот новых владельцев-ценителей мало стало
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:Это чей? Просто решил попробовать продать
Ржунемагу
Виной всему жадность, да именно так и вот почему. В Беларуси на авто Джили действует гос.программа по поддержке покупки. Так этот авто мне достался за взнос 1500 долларов…и всё. Два следующих года я буду платить по 200 долларов со ставкой удорожания 1.9% годовых т.е. практически бесплатно. С 3 по 7год 12.5% годовых. ( Справочно кредиты в РБ на данный момент 16%)
Владимир25:Это чей? Просто решил попробовать продать
Это тот автос, у которого дважды коробку меняли, и на онлайнере статья была, но владелец все недоволен.
ИМХО, человек решил обналичить кредит, который будет платить еще пару лет.
А выручку пустит на другое дело (это его личное дело)
Патап, ну да , ну да.
Какой дурень купит у него машину с непогашенным кредитом ? Чтобы банк потом забрал?
l_a_bus:да нет,просто кредиты почти перестали выдавать,вот новых владельцев-ценителей мало стало
Это плохая новость!
офлайн
LuizDobino
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Патап, ну да , ну да.
Какой дурень купит у него машину с непогашенным кредитом ? Чтобы банк потом забрал?
Вы в кредитах разбираетесь, так же как в этом джили - т.е. кредиты не получал, на джили не ездил, но осуждаю
LuizDobino, дада. расскажите нам про покупку машины, за которую не выплачен кредит
А потом будет плак-плак
для танкистов ))). уже давно в ГАИ не проверяют, есть кредит или нет. Это личная проблема покупателя
АлексВл:LuizDobino, дада. расскажите нам про покупку машины, за которую не выплачен кредит
А потом будет плак-плак
для танкистов ))). уже давно в ГАИ не проверяют, есть кредит или нет. Это личная проблема покупателя
Главное в той статье, что Вы привели:"что машина, которую я купил, находится в залоге!" Кредиты далеко не всегда выдаются под залог автомобиля. Бывает выдают под поручительство, бывает под неустойку и т.д. И тогда ее вполне можно продавать. И ГАИ никогда не проверяло есть кредит или нет, она раньше проверяла есть ли залог. Сейчас это очень легко проверить самому.
sasharal, вы бы сами рискнули купить автомобиль, за который не выплачен кредит? даже если он не в залоге?
sasharal, вы читайте всю статью, а не по вершкам !
Нет больше запрета на действия в ГАИ с кредитными машинами, как было раньше
Если вы купите машину, которая в кредите, а тот кадр перестанет платить, то у вас изымут машину ! Короче проблем будет по полной ...
sashokc:sasharal, вы бы сами рискнули купить автомобиль, за который не выплачен кредит? даже если он не в залоге?
Бежал бы как от огня
sashokc:sasharal, вы бы сами рискнули купить автомобиль, за который не выплачен кредит? даже если он не в залоге?
Это уже другой вопрос. Я не знаю примеров, когда авто не в залоге и на него нет никаких ограничений , а его после продажи забрали у нового владельца. Сам бы я такой конечно же не купил бы. И самое главное, как определить, что автомобиль куплен в кредит и кредит еще не погашен, если он не в залоге?
Если авто не в залоге, то я проблем не вижу. А залоговые авто пробиваются по реестру.
И если у меня будет кредит без залога, то я просто вам про это ничего не скажу, и буду иметь полное право. Машина при таком кредите не выступает предметом обеспечения кредита.
Тут другой момент: учитывая, какую малую часть владелец этого Х7 оплатил своими деньгами, машина у него 100% в залоге.
sasharal, вы задаете вопрос, как определить, но при этом утверждаете, что не знаете случаев )
У Вас выборка по базам или по знакомым ? )
Машина, бывшая в кредите - это повод все проверить сто пиццот раз
tred:И если у меня будет кредит без залога, то я просто вам про это ничего не скажу, и буду иметь полное право. Машина при таком кредите не выступает предметом обеспечения кредита.
Еще как выступает, если это кадр гол как сокол