Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Nekro12:И да, болею из Беларуси за Россию, считаю своей, нет никаких оснований считать иначе.
Да болейте за кого хотите, это же Ваше право, что тут разводить За Россию не болею совершенно, но буду искренне рад увидеть красивую игру, в чем, откровенно говоря, сильно сомневаюсь
всегда есть исключения
да и писал я про просто нормальных а не более чем
Pyzir:Считаю себя более, чем нормальным
Правильно, главное самомнение!!! И идите на фиг
Кто хочет смотреть в HD через Ace Stream трансляцию Первого канала
http://tuchkatv.org/152-pervyy-kanal-hd.html
Иван Сусанин__13:Nekro12:И да, болею из Беларуси за Россию, считаю своей, нет никаких оснований считать иначе.
Да болейте за кого хотите, это же Ваше право, что тут разводить За Россию не болею совершенно, но буду искренне рад увидеть красивую игру, в чем, откровенно говоря, сильно сомневаюсь
Вряд ли Россия покажет красивую именно игру. Но если вдруг так случиться, то это будет приятным удивлением.
m141170:очередная умная шутка
адекватные люди вроде поняли
вы так не нервничайте из-за ерунды всякой
Pyzir:Вряд ли Россия покажет красивую именно игру. Но если вдруг так случиться, то это будет приятным удивлением.
Конечно, я именно это и имею в виду, но задача России предельно проста-НЕ ДАТЬ играть сопернику, а там может что или запихаем или Акинфеев пенальти потащит.Кому то хочется болеть за такой футбол?Бога ради-личное дело каждого.Я всегда болел за Италию, да, они тоже апологеты игры от обороны, но, какая же у них всегда была полузащита, а какая атака-песня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Бога ради-личное дело каждого.Я всегда болел за Италию, да, они тоже апологеты игры от обороны,
а где они?
Иван Сусанин__13:Могу сказать, что в России я ПЕРСОНАЛЬНО болею за Головина
Единственный думающий на поле игрок.
Как по мне, так моя ближайшая на ЧМ команда Россия уже победитель. Я трезво оцениваю ее уровень и возможности.
Сегодня будет уже своеобразное показательное выступление. И хорошо, что именно хорваты. От них вылетать будет приятнее, чем от кого-либо другого: я о том отборе к Евро-08.
Иван Сусанин__13, Опять вы не читаете, либо не хотите читать внимательно мною написанного: не существует другой команды, считающей себя на вершине мирового футбола, с завидным постоянством в нашем столетии (а не единично) вылетающей от первого по-настоящему сильного соперника, только бразилы. Аргентина и та в Бразилии справилась показать суперрезультат для себя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Могу сказать, что в России я ПЕРСОНАЛЬНО болею за Головина
А я за Акинфеева