LagerBeer:yura_1001:Позже оказалось, что и расход вырос с 7-8л до 12-13л.
ясен пень, 95-й виноват . думаю, на 80-м у вас должен быть расход в районе 5 литров
А ну ка поколдуй и скажи в чём там была проблема.
LagerBeer:yura_1001:Позже оказалось, что и расход вырос с 7-8л до 12-13л.
ясен пень, 95-й виноват . думаю, на 80-м у вас должен быть расход в районе 5 литров
А ну ка поколдуй и скажи в чём там была проблема.
yura_1001:А ну ка поколдуй и скажи в чём там была проблема.
покажи письмо хоть от одного дилера который советует лить 92-ой вместо 95-го. Ну и если вдруг, результаты и заключения тех французских специалистов.
Arrow:yura_1001, ваш конек верить в сказки?
Да похер мне на то, что вы тут устроили, я лишь рассказал своё, а дальше тролльте сколько угодно мега-механики 21 века.
До фонаря. Сказки не сказки...
Вам то я верить уж точно не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Вам то я верить уж точно не буду.
все правильно. верить надо тем французским "специалистам"
Arrow:yura_1001:А ну ка поколдуй и скажи в чём там была проблема.
покажи письмо хоть от одного дилера который советует лить 92-ой вместо 95-го. Ну и если вдруг, результаты и заключения тех французских специалистов.
здесь ты не прав... ДЦ Мицубиси рекомендует лить только 92-й бензин
Spark777:ДЦ Мицубиси рекомендует лить только 92-й бензин
письменно или "на словах"?
LagerBeer:yura_1001:Вам то я верить уж точно не буду.
все правильно. верить надо тем французским "специалистам"
Как будто белорусские специалисты все как один говорят: "Лейте 95!!!"
Если только работники СТО
yura_1001, быстрее избавляйтесь от своего автомобиля, скоро 92 совсем не станет у нас!!! Потом будет поздно...
Arrow:У моего троюродного брат есть один знакомый который знает человека у которого бывшая жена живет во франции, так вот у ее нового мужа родной брат, знает человека который был в твой компании французских специалистов - сказали, что в американцев можно лить 80-ый.
TDLucky:Про добавление +100500 к мощи — не могу ничего сказать, серьёзных изменений не заметил.
Попробуйте перейти обратно на 92 - сразу всю прелесть 95 понимаешь.... Человек к хорошему быстро привыкает и не ценит Я тоже как-то сильно разницы не почувствовал, пока не закончился российский V-power (аналог нашего 95евро) и я опять не залил наш 92...... Поэтому сейчас только пятый - разница в деньгах мизер, а удовольствия
yura_1001,
Да, три разных машины старше 2007 года в эксплуатации только на 95 - паспортный расход, заводка в любые морозы, отличная динамика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Как будто белорусские специалисты все как один говорят: "Лейте 95!!!"
Если только работники СТО
ну, они хоть такой ерунды не пишут про рост расхода с 7-8 (это на французском-то бензиновом движке в городе? ) до 12-13
LagerBeer:yura_1001:Как будто белорусские специалисты все как один говорят: "Лейте 95!!!"
Если только работники СТОну, они хоть такой ерунды не пишут про рост расхода с 7-8 (это на французском-то бензиновом движке в городе? ) до 12-13
Очнись, ты что олень?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 июня 2012 15:28)
Основание: 3.5.17
Spark777:при передаче клиенту нового авто, озвучивают устно это рекомендацию!
На хонде мне тоже такое говорили.... Но тогда не было еще 95 евро (у нас)! Сейчас я бы их не слушал бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Очнись, ты что олень?
мальчик, хамить не надо. пишешь чушь - так хоть отвечай за свои слова
Jas:yura_1001,
Да, три разных машины старше 2007 года в эксплуатации только на 95 - паспортный расход, заводка в любые морозы, отличная динамика.
И что, наверное все машины проходят "умный" цикл, купил-продал, купил другую, пока не начались проблемы?
LagerBeer:yura_1001:Очнись, ты что олень?
мальчик, хамить не надо. пишешь чушь - так хоть отвечай за свои слова
Про чушь дяденька спросить хотел у тебя, в каком городе, какой расход?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001, что, амнезия?
yura_1001:Позже оказалось, что и расход вырос с 7-8л до 12-13л.
или это на трассе так вырос расход?
ps ладно, повеселил публику, и хватит. не позорься уже
yura_1001:И что, наверное все машины проходят "умный" цикл, купил-продал, купил другую, пока не начались проблемы?
я писал про проблемы? Если да, то покажите где. Если нет - заберите слова обратно.
Да уж, наверное непробиваемые тролли заполонили интернет!
Написал всё как было, описал симптомы, а они давай тут: "Да ты чё, покажи документ, да хто там у вас за спецы, да мы ваще не глядя проблемы с авто решаем...." И всё в этом духе. Не уже ли не идиотизм?
LagerBeer:yura_1001, что, амнезия?
yura_1001:Позже оказалось, что и расход вырос с 7-8л до 12-13л.
или это на трассе так вырос расход?
ps ладно, повеселил публику, и хватит. не позорься уже
О чем позор? Кто говорил о расходе в городе? не позорься ты, спалился сам своим же желанием потроллить не в тему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Написал всё как было, описал симптомы
тебе на твои симптомы и ответили: чини авто, а не на бензин гони