Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Ездил сегодня на рынок в малиновке. Заезжал с Громова. Перед светофором у рынка в правом ряду стояла ауди 80 вроде, с прицепом. Взял и запарковался у самого светофора елкой, перекрыв первый ряд прицепом. Второй ряд занят поворачивающими налево - объехать было никак т.к. все стояли. Посигналил ему, а он посидел в машине, покопался с минуту, потом вышел, посмотрел на свое деяние, поднял руками прицеп и переставил его правее
Запер им припаркованную так же машину, но проезд освободил не полностью. Левый ряд уже тронулся и меня впустили объехать это чудо.
ТАК народ экономит аж целых 4 000.
localhost, не брызгайте слюной, пожалуйста
"ты бы", "я бы"... просто повторюсь, езжу там каждый день и ни разу вышеописанной ситуации не видел(из сотен раз стояния на этом светофоре). из чего сам собой делается вывод, что если такое и случается, то уж никак не постоянно. возможно, вам тотально не везет![]()
yoheer:80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают
А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее.
Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.
p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.
Хотя про эстонцов которые создают такие условия для таких как Вы - согласен.
Когда скорость 10 км/ч то просто втискиваешься таким образом, чтобы проехать еще было можно прямо по ряду без касания, если все же кто-то не захочет впускать. 80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают.
Ну и что? Вот лез такой на Октавии. Я трогаюсь, еду по своему ряду, он подлез справа в момент моего движения и получил по зеркалу. Мне пофиг - у меня корпус не окрашен. Догоняет, открывает стекло. Диалог
- Ты хочешь за зеркало заплатить?
На что я отвечаю:
- Давайте ГАИ вызовем, посмотрим. Я в своей полосе был
На что он тихонечко заткнулся и больше не возникал.
И что? yoheer, нарветесь на такого как я, только которому крыло надо будет красить. Заплатите не за зеркало, а за крыло. Хотите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.
p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.
о лошара!
а я вот всегда всем уступаю. особенно тем кто на дорогих машинах. пусть они даже иногда не объявляют поворот.
а мне не западло!
мне приятно что мне потом аварийкой моргают. а если и не поморгаю то мне все равно приятно!
не уступаю маршруткам и ВАЗам. и-то лишь только потому что за ними вонь выхлопа постоянно стоит...
что до меня самого, то тупо включаю поворот и перестраиваюсь если размер дырки в соседнем ряду по длинне совпадает с длинной моей машины. иногда лохи сигналят. хотя в большинстве случаев поздняк метаться... ![]()
от водители на дорогих авто как правило никаких эмоций. почему , не знаю...
по правде говоря не считаю что я в чем то не прав. ![]()
Про МСТ. Вопиющий отжыг. Московская-Толстого, у меня откровенно зелёный, только трогаюсь - выруливает сука тралик, с молодым очкастым рылом за рулём. Разумеется, это мерзкое рожно на 10 (!!!!) секунд перегораживает ОБА ряда улицы - тиснется-то, падла, в правый
И ещё. Господа семидесятники, жующие сопли по 5 секунд от загорания разрешающего до момента трогания - ну не лезьте вы в левые ряды 
пусть они даже иногда не объявляют поворот.
а мне не западло!
Жывотным потакать нельзя - иначе весь мир превратится в хлев.
pashil, нежнее Витор, еще нежнее... С таким отношением к ситуации на дорогах Вам надо дома сидеть или в метро катаццо. Вокруг Вас не только pashilы ездят, но и 70-ки, и водители троллейбусов (которым как ни странно надо в правый ряд к остановке на которой ЛЮДИ стоят), и неопытные девушки со знаками 70 да и вообще...
pashil,
жующие сопли по 5 секунд от загорания разрешающего до момента трогания - ну не лезьте вы в левые ряды
особенно те, чтоперстраиваются в последний момент, перд самым твоим носом, а потом начинают жевать сопли ![]()
Вокруг Вас не только pashilы ездят, но и 70-ки, и водители троллейбусов (которым как ни странно надо в правый ряд к остановке на которой ЛЮДИ стоят)
Карту сперва купите, МуКСаЦб, а потом про людей рассказывайте. Ближайшая остановка - около дома была. В полукилометре. ![]()
yoheer:а логика в том, что везде так вщемливаясь в наглую, не стоя в очереди в среднем ряду, которая может быть и в 20 машин кстати, которая(очередь) еле шевелится, доезжаешь до точки назначения через весь город за минут 30, а те кто тошнит во 2-м ряду едут час.
Не имею привычки нагло вщемливаться в поток, но проблемы со временем нет. "Спешуны" почти всегда в поле зрения, то есть в одном потоке. Большинство таких "вщемившихся" потом стоят в другом месте или бессмысленно скачут по рядам, тратя нервные клетки и устраивая дурдом. Такое поведение, скорее, либо от затянувшегося подросткового периода, либо от недостатка культуры с периизбытком понтов. Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.
VincentBY:localhost, не брызгайте слюной, пожалуйста "ты бы", "я бы"... просто повторюсь, езжу там каждый день и ни разу вышеописанной ситуации не видел(из сотен раз стояния на этом светофоре). из чего сам собой делается вывод, что если такое и случается, то уж никак не постоянно. возможно, вам тотально не везет
Вот и у меня нет на Купалы таких проблем как у localhost. Раз из сотни приключится дурдом, но и то поворачивает ОТ из крайнего правого, потому что едут сплошь мистеры "яспяшу", "непушчу" и "хтоздеся".
Тут, наверное, будет умесна поговорка про танцора и мешающие ему... троллейбусы. ![]()
А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее. Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.
p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.Хотя про эстонцов которые создают такие условия для таких как Вы - согласен.
ПДД... Если я не ошибаюсь, то при включенном повороте обязаны впустить, при условии помехи впереди.
ДДД... В РБ очень спокойные, медлительные люди. Часто спящие на ходу. Как это говориться.... памярковные. Спят повсеместно, что на дороге не шевелятся, что в метро по переходам еле идут.
ПДД... Если я не ошибаюсь, то при включенном повороте обязаны впустить, при условии помехи впереди.
при условии устречной машины обязаны впустить![]()

adminius:Когда скорость 10 км/ч то просто втискиваешься таким образом, чтобы проехать еще было можно прямо по ряду без касания, если все же кто-то не захочет впускать. 80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают.
Ну и что? Вот лез такой на Октавии. Я трогаюсь, еду по своему ряду, он подлез справа в момент моего движения и получил по зеркалу. Мне пофиг - у меня корпус не окрашен. Догоняет, открывает стекло. Диалог
- Ты хочешь за зеркало заплатить?
На что я отвечаю:
- Давайте ГАИ вызовем, посмотрим. Я в своей полосе был
На что он тихонечко заткнулся и больше не возникал.
И что? yoheer, нарветесь на такого как я, только которому крыло надо будет красить. Заплатите не за зеркало, а за крыло. Хотите?
А Вы меня не поняли. Зачем лезть таким образом, чтобы было касание, если все же не пустили.
Charapaha
Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.
а Вы с утра в будний дедь попробуйте проехать Орловскую возле больницы, там где светофор. Во втором ряду очередь собирается ну о-о-о-очень внушительная. И все кто в ней стоят, стоят там не 2 минуты.
yoheer,
В РБ очень спокойные, медлительные люди. Часто спящие на ходу. Как это говориться.... памярковные. Спят повсеместно, что на дороге не шевелятся, что в метро по переходам еле идут.
Ага. Вот только спят, пока их не опередишь. Потом внезапно гонщеги просыпаются. Особенно с первого квартала этого года наплыв. Спрашивается, ну и чего до этого спали-то? Ехали бы так сразу - всем было бы хорошо и опасных ситуаций меньше.
yoheer:Charapaha
Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.
а Вы с утра в будний дедь попробуйте проехать Орловскую возле больницы, там где светофор. Во втором ряду очередь собирается ну о-о-о-очень внушительная. И все кто в ней стоят, стоят там не 2 минуты.
Умный в гору не пойдет... (с).
вот поэтому и приходится втискиваться.
объезжать по другим дорогам наверное не всегда получается удобно по различным факторам, об этом Вы не подумали?
yoheer,
вот поэтому и приходится втискиваться.
об этом Вы не подумали?
а вы не подумали, что тот кого вы и такие как вы "щемите" еще новичек, и инстинктивно может рулем дернуть шарахаясь от вас? и устроить замес из невинных машин? 
Пы.Сы. почти всегда как и Sерж пускаю машины, если есть возможность, причем вне зависимости от их крутизны. но "сильнохитровыеб...ных" спешунов вижу за версту, потому никогда не пускаю, наоборот даже еще возьму на десяток см ближе к оси, чтобы даже мыслей не было лезть. пускать таких-значит плодить безмозглую борзоту и хамство, которых и без этого хватает на наших дорогах
тем более что благодарности аварийкой от таких никогда не дождешся...все ИМХО. каждый решает этот вопрос по своему.
yoheer:А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее. Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.
Хотя про эстонцов которые создают такие условия для таких как Вы - согласен.
Ошибаетесь. Включенный поворот не дает преимущество. А путать пункт ПДД о котором Вы говорите и сюда же в качестве препятствия другие авто (например поворачивающие налево). Как то вот так.
Sерж:Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.
p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.о лошара!
а я вот всегда всем уступаю. особенно тем кто на дорогих машинах. пусть они даже иногда не объявляют поворот.
а мне не западло!
мне приятно что мне потом аварийкой моргают. а если и не поморгаю то мне все равно приятно!
не уступаю маршруткам и ВАЗам. и-то лишь только потому что за ними вонь выхлопа постоянно стоит...
что до меня самого, то тупо включаю поворот и перестраиваюсь если размер дырки в соседнем ряду по длинне совпадает с длинной моей машины. иногда лохи сигналят. хотя в большинстве случаев поздняк метаться...
от водители на дорогих авто как правило никаких эмоций. почему , не знаю...
по правде говоря не считаю что я в чем то не прав.
Уважаемый, за ртом следите, ага.
Внимательнее прочтитать религия не позволяет? Спешунов не пускаю, тех кому надо - пускаю. Жалею потом только потому, что тошнят потом впереди меня, и мне приходится делать лишнее телодвижение чтобы его опередить.
Да, и еще. Мне без разницы какое авто просится - будь то ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и т.д.
По правде говоря, Ваше отношение к другим "лохам" на дороге (как ,Вы их называете), точно заслуживает "уважения" ![]()