Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 15 ноября 2010 00:11

Ездил сегодня на рынок в малиновке. Заезжал с Громова. Перед светофором у рынка в правом ряду стояла ауди 80 вроде, с прицепом. Взял и запарковался у самого светофора елкой, перекрыв первый ряд прицепом. Второй ряд занят поворачивающими налево - объехать было никак т.к. все стояли. Посигналил ему, а он посидел в машине, покопался с минуту, потом вышел, посмотрел на свое деяние, поднял руками прицеп и переставил его правее :) Запер им припаркованную так же машину, но проезд освободил не полностью. Левый ряд уже тронулся и меня впустили объехать это чудо.

ТАК народ экономит аж целых 4 000.

• VincentBY Senior Member
    офлайн
    VincentBY Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #281837

Написать сообщение

601
    # 15 ноября 2010 01:42

localhost, не брызгайте слюной, пожалуйста:wink: "ты бы", "я бы"... просто повторюсь, езжу там каждый день и ни разу вышеописанной ситуации не видел(из сотен раз стояния на этом светофоре). из чего сам собой делается вывод, что если такое и случается, то уж никак не постоянно. возможно, вам тотально не везет:roll:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 ноября 2010 04:42
    yoheer:

80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают

А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее. :) Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.

p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.

Хотя про эстонцов которые создают такие условия для таких как Вы - согласен.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 ноября 2010 07:00

Когда скорость 10 км/ч то просто втискиваешься таким образом, чтобы проехать еще было можно прямо по ряду без касания, если все же кто-то не захочет впускать. 80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают.

Ну и что? Вот лез такой на Октавии. Я трогаюсь, еду по своему ряду, он подлез справа в момент моего движения и получил по зеркалу. Мне пофиг - у меня корпус не окрашен. Догоняет, открывает стекло. Диалог

- Ты хочешь за зеркало заплатить?

На что я отвечаю:

- Давайте ГАИ вызовем, посмотрим. Я в своей полосе был

На что он тихонечко заткнулся и больше не возникал.

И что? yoheer, нарветесь на такого как я, только которому крыло надо будет красить. Заплатите не за зеркало, а за крыло. Хотите?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 15 ноября 2010 09:09

Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.

p.s. просящихся впускаю всегда (хоть в большинстве случаев жалею потом). Но когда стоит пробка и такие особо умные лезут, думая что они умнее всех - низачто.

о лошара!

а я вот всегда всем уступаю. особенно тем кто на дорогих машинах. пусть они даже иногда не объявляют поворот.

а мне не западло!

мне приятно что мне потом аварийкой моргают. а если и не поморгаю то мне все равно приятно!

не уступаю маршруткам и ВАЗам. и-то лишь только потому что за ними вонь выхлопа постоянно стоит...

что до меня самого, то тупо включаю поворот и перестраиваюсь если размер дырки в соседнем ряду по длинне совпадает с длинной моей машины. иногда лохи сигналят. хотя в большинстве случаев поздняк метаться... :D

от водители на дорогих авто как правило никаких эмоций. почему , не знаю...

по правде говоря не считаю что я в чем то не прав. :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 ноября 2010 09:13

Про МСТ. Вопиющий отжыг. Московская-Толстого, у меня откровенно зелёный, только трогаюсь - выруливает сука тралик, с молодым очкастым рылом за рулём. Разумеется, это мерзкое рожно на 10 (!!!!) секунд перегораживает ОБА ряда улицы - тиснется-то, падла, в правый :molotok:

И ещё. Господа семидесятники, жующие сопли по 5 секунд от загорания разрешающего до момента трогания - ну не лезьте вы в левые ряды :cry:

пусть они даже иногда не объявляют поворот.

а мне не западло!

Жывотным потакать нельзя - иначе весь мир превратится в хлев.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 15 ноября 2010 09:46

pashil, нежнее Витор, еще нежнее... С таким отношением к ситуации на дорогах Вам надо дома сидеть или в метро катаццо. Вокруг Вас не только pashilы ездят, но и 70-ки, и водители троллейбусов (которым как ни странно надо в правый ряд к остановке на которой ЛЮДИ стоят), и неопытные девушки со знаками 70 да и вообще...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 15 ноября 2010 10:07

pashil,

жующие сопли по 5 секунд от загорания разрешающего до момента трогания - ну не лезьте вы в левые ряды

особенно те, чтоперстраиваются в последний момент, перд самым твоим носом, а потом начинают жевать сопли :evil:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 ноября 2010 10:25

Вокруг Вас не только pashilы ездят, но и 70-ки, и водители троллейбусов (которым как ни странно надо в правый ряд к остановке на которой ЛЮДИ стоят)

Карту сперва купите, МуКСаЦб, а потом про людей рассказывайте. Ближайшая остановка - около дома была. В полукилометре. :idea:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 15 ноября 2010 11:10
    yoheer:

а логика в том, что везде так вщемливаясь в наглую, не стоя в очереди в среднем ряду, которая может быть и в 20 машин кстати, которая(очередь) еле шевелится, доезжаешь до точки назначения через весь город за минут 30, а те кто тошнит во 2-м ряду едут час.

Не имею привычки нагло вщемливаться в поток, но проблемы со временем нет. "Спешуны" почти всегда в поле зрения, то есть в одном потоке. Большинство таких "вщемившихся" потом стоят в другом месте или бессмысленно скачут по рядам, тратя нервные клетки и устраивая дурдом. Такое поведение, скорее, либо от затянувшегося подросткового периода, либо от недостатка культуры с периизбытком понтов. Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.

VincentBY:

localhost, не брызгайте слюной, пожалуйста "ты бы", "я бы"... просто повторюсь, езжу там каждый день и ни разу вышеописанной ситуации не видел(из сотен раз стояния на этом светофоре). из чего сам собой делается вывод, что если такое и случается, то уж никак не постоянно. возможно, вам тотально не везет

Вот и у меня нет на Купалы таких проблем как у localhost. Раз из сотни приключится дурдом, но и то поворачивает ОТ из крайнего правого, потому что едут сплошь мистеры "яспяшу", "непушчу" и "хтоздеся".

Тут, наверное, будет умесна поговорка про танцора и мешающие ему... троллейбусы. :wink:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 15 ноября 2010 13:44 Редактировалось yoheer, 1 раз.

А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее. Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.

ПДД... Если я не ошибаюсь, то при включенном повороте обязаны впустить, при условии помехи впереди.

ДДД... В РБ очень спокойные, медлительные люди. Часто спящие на ходу. Как это говориться.... памярковные. Спят повсеместно, что на дороге не шевелятся, что в метро по переходам еле идут.

Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2010 13:47

ПДД... Если я не ошибаюсь, то при включенном повороте обязаны впустить, при условии помехи впереди.

при условии устречной машины обязаны впустить:D:super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 15 ноября 2010 13:48
    adminius:

Когда скорость 10 км/ч то просто втискиваешься таким образом, чтобы проехать еще было можно прямо по ряду без касания, если все же кто-то не захочет впускать. 80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают.

Ну и что? Вот лез такой на Октавии. Я трогаюсь, еду по своему ряду, он подлез справа в момент моего движения и получил по зеркалу. Мне пофиг - у меня корпус не окрашен. Догоняет, открывает стекло. Диалог

- Ты хочешь за зеркало заплатить?

На что я отвечаю:

- Давайте ГАИ вызовем, посмотрим. Я в своей полосе был

На что он тихонечко заткнулся и больше не возникал.

И что? yoheer, нарветесь на такого как я, только которому крыло надо будет красить. Заплатите не за зеркало, а за крыло. Хотите?

А Вы меня не поняли. Зачем лезть таким образом, чтобы было касание, если все же не пустили.

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 15 ноября 2010 13:59

Charapaha

Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.

а Вы с утра в будний дедь попробуйте проехать Орловскую возле больницы, там где светофор. Во втором ряду очередь собирается ну о-о-о-очень внушительная. И все кто в ней стоят, стоят там не 2 минуты.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 ноября 2010 15:06

yoheer,

В РБ очень спокойные, медлительные люди. Часто спящие на ходу. Как это говориться.... памярковные. Спят повсеместно, что на дороге не шевелятся, что в метро по переходам еле идут.

Ага. Вот только спят, пока их не опередишь. Потом внезапно гонщеги просыпаются. Особенно с первого квартала этого года наплыв. Спрашивается, ну и чего до этого спали-то? Ехали бы так сразу - всем было бы хорошо и опасных ситуаций меньше.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 15 ноября 2010 15:17
    yoheer:

Charapaha

Сказки про "полчаса" и "час" оставьте при себе. Это - не про Минск.

а Вы с утра в будний дедь попробуйте проехать Орловскую возле больницы, там где светофор. Во втором ряду очередь собирается ну о-о-о-очень внушительная. И все кто в ней стоят, стоят там не 2 минуты.

Умный в гору не пойдет... (с).

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 15 ноября 2010 15:25

вот поэтому и приходится втискиваться.

объезжать по другим дорогам наверное не всегда получается удобно по различным факторам, об этом Вы не подумали?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 ноября 2010 16:45

yoheer,

вот поэтому и приходится втискиваться.

об этом Вы не подумали?

а вы не подумали, что тот кого вы и такие как вы "щемите" еще новичек, и инстинктивно может рулем дернуть шарахаясь от вас? и устроить замес из невинных машин? :spy:

Пы.Сы. почти всегда как и Sерж пускаю машины, если есть возможность, причем вне зависимости от их крутизны. но "сильнохитровыеб...ных" спешунов вижу за версту, потому никогда не пускаю, наоборот даже еще возьму на десяток см ближе к оси, чтобы даже мыслей не было лезть. пускать таких-значит плодить безмозглую борзоту и хамство, которых и без этого хватает на наших дорогах:tongue: тем более что благодарности аварийкой от таких никогда не дождешся...все ИМХО. каждый решает этот вопрос по своему.

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 ноября 2010 19:27
    yoheer:

А в голову не приходила просто такая мысль, что люди пользуются правилом ДДД? А Вы, думая что все кругом ссыкуны, едете далее. Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.

Ошибаетесь. Включенный поворот не дает преимущество. А путать пункт ПДД о котором Вы говорите и сюда же в качестве препятствия другие авто (например поворачивающие налево). Как то вот так.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 ноября 2010 19:30
    Sерж:

Люблю таких как вы наглолезущихкуданенадо. Настроение поднимается аж, когда не удается передо мной влезть такому.

о лошара!

а я вот всегда всем уступаю. особенно тем кто на дорогих машинах. пусть они даже иногда не объявляют поворот.

а мне не западло!

мне приятно что мне потом аварийкой моргают. а если и не поморгаю то мне все равно приятно!

не уступаю маршруткам и ВАЗам. и-то лишь только потому что за ними вонь выхлопа постоянно стоит...

что до меня самого, то тупо включаю поворот и перестраиваюсь если размер дырки в соседнем ряду по длинне совпадает с длинной моей машины. иногда лохи сигналят. хотя в большинстве случаев поздняк метаться...

от водители на дорогих авто как правило никаких эмоций. почему , не знаю...

по правде говоря не считаю что я в чем то не прав.

Уважаемый, за ртом следите, ага.

Внимательнее прочтитать религия не позволяет? Спешунов не пускаю, тех кому надо - пускаю. Жалею потом только потому, что тошнят потом впереди меня, и мне приходится делать лишнее телодвижение чтобы его опередить.

Да, и еще. Мне без разницы какое авто просится - будь то ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и т.д.

По правде говоря, Ваше отношение к другим "лохам" на дороге (как ,Вы их называете), точно заслуживает "уважения" :lol:

Тема закрыта