Кто в курсе, почему 4G не ловит (мтс)?
16гб аппарат, т.е. стандарт, прошивку не трогал, стоит родная вьетнамка)
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, почему 4G не ловит (мтс)?
Санёк-Prodigy:Кто в курсе, почему 4G не ловит (мтс)?
А какой режим сети стоит? Не ловило с самого начала или сейчас перестало?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:А какой режим сети стоит? Не ловило с самого начала или сейчас перестало?
Режим: Преимущественно 4G стоит и стоял, смены не помогли.
Не ловило скорее всего с самого начала, не было нужды в ней (на тарифы 4g перешли недавно).
Даже тут *#*#4636#*#* поковырял, но без изменений...правда точно какую выбрать не знаю)
Правда дома юзал, не могу точно знать или тянет 4г тут)
...
пысы...ещё слышал, что смена симки необходима в некоторых случаях...
Скажите, а у кого 4pro - он обновляется? MIUI до 9 версии обновилась? А то я тоже в раздумиях, что брать 4Pro 3/32 или Note4 4/64. Если бы размер у последнего был 5, то бы не думал.
INTent:Скажите, а у кого 4pro - он обновляется? MIUI до 9 версии обновилась? А то я тоже в раздумиях, что брать 4Pro 3/32 или Note4 4/64. Если бы размер у последнего был 5, то бы не думал.
Да.. Обновляется.
МИУИ уже 9
INTent:Скажите, а у кого 4pro - он обновляется? MIUI до 9 версии обновилась? А то я тоже в раздумиях, что брать 4Pro 3/32 или Note4 4/64. Если бы размер у последнего был 5, то бы не думал.
Обновляется. Сейчас последняя miui global 9.2.3.0
dok.by:наверно. имхо. а вот андр.7 - не будет точно
есть какие-то подтверждающие ссылки? или опять пальцем в небо?
Кто каким пользуется"реально" защитным чехлом и стеклом!?
Кто что посоветует преобрести.???
на алике, вариантов масса, стекла (мне) хватает на полгода. а так .. на вкус и цвет...
Дмитрий46:щитным чехлом и стеклом!?
Кто что посоветует преобрести.???
год пользуюсь чехлом nillkin. Сразу наклеил плёнку, которая шла в комплекте. Чехол и плёнка качественные.
Для редми 4 про обещают в этом году андроид 8
http://xiaomishka.ru/kakie-smartfony-xiaomi-poluchat-android-oreo-v-2018-godu
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
у меня Xiaomi Redmi 4 PRO (Prime) 3\32 , загрузчик разблокирован , установил сразу кастомную прошивку Xiaomi.eu и всегда ею пользуюсь и соответственно обновляю по мере выхода обновок. Сейчас установил последнюю xiaomi.eu V9.2.4.0.MBECNEK_v9-6.0.zip с сайта https://androidfilehost.com/?w=files&flid=237597 . Естественно всегда устанавливаю сам , так как она по воздуху не обновляется. А сейчас прилетела обнова по воздуху и я не знаю что делать. Никогда ничего не прилетало , да и не должно прилетать.
Вот привожу скрины:

Это у меня установлено

Это моя система

А это ко мне прилетело !!! И я не знаю что это и что мне с этим делать ?!!! Никогда ничего не прилетало. Всё ставил сам.
Что делать ?!!!