Revolver123, НЕТУ
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
2pizzaz:Сам клеил? Смотрится убого, и криво...
завидуют молча!
Я не завидую, просто сам хотел себе так сделать на свой хуавей, но теперь что-то стал сомневаться
Michail2006:Be3yH4uK, нормально наклеено, и выглядит нормально, по крайней мере отличается от других сотовых, может всем нада одеться в одинаковые робы и быть похожим друг на друга?
Вот тут я с тобой полносью согласен, и шаблонность не моё. Но опять же, что-то там не так) Или это я слишком придирчив!
***xXx***:В "столице" ответили что к четвергу
В Белоруси тоже самое, друг уже неделю не может выцепить себе мобилку.
Конкурс “Хочешь Android? Напиши пост!”
Может кто бесплатно получит
http://blog.[censored]/android/#more-524
Имеем 2 аппарата. На одном экран в выключенном состоянии монотонно черный, а на втором весь экран в черную горизонтальную полоску. При включении на экране полосок этих не видно - все работает как надо, а на выключенном видно, если немного аппарат наклонить. У кого-нибудь такое наблюдается или это нехорошая матрица?
Я преобрел данный телефон и у меня сразу возникли вопросы:
1 как сделать чтобы он всегда держал 3G ,а не переключался на EDGE?
2 как ставить игры и программы на флешку а не в родную память ?
3 можно увеличить громкость на наушниках?или она низкая только на родных?
ответь плиз на мои вопросы,и не надо отвечать прочитай 190 стр форума)))
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
igor_g, в своё время я прочитал 90 страниц, чтобы всех догнать.
PS на прошлой странице про твой 1 пункт. И сверху есть "Поиск в сообщениях темы: " искать будет только в этой теме, удобно
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Iliya,
а на втором весь экран в черную горизонтальную полоску
если внимательно присмотреться, то на моем тоже есть полоски.
Iliya:Имеем 2 аппарата. На одном экран в выключенном состоянии монотонно черный, а на втором весь экран в черную горизонтальную полоску. При включении на экране полосок этих не видно - все работает как надо, а на выключенном видно, если немного аппарат наклонить. У кого-нибудь такое наблюдается или это нехорошая матрица?
У меня тоже наблюдаются такие полоски, думаю ничего страшного. Надеюсь...
LastWalrus, Be3yH4uK, вы наверное покупали его в последний завоз? Тогда понятно, новая партия - другие матрицы.
как ставить игры и программы на флешку а не в родную память ?
можно увеличить громкость на наушниках?или она низкая только на родных?
igor_g:можно увеличить громкость на наушниках?или она низкая только на родных?
Можно !!!
Меню=>Настройка=>Включить МЕГААЦКИЙ звук в наушниках (поставить галочку)
P.S. Ну как дети малые
В Минске он ещё остался где-нибудь?
Когда след завоз на Универмаге Беларусь? или в Столице?
LeGrus:igor_g:можно увеличить громкость на наушниках?или она низкая только на родных?
Можно !!!
Меню=>Настройка=>Включить МЕГААЦКИЙ звук в наушниках (поставить галочку)P.S. Ну как дети малые
А в настройках в какой пункт надо зайти чтобы поставить галочку для мегацкого звука?
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Iliya,
вы наверное покупали его в последний завоз? Тогда понятно, новая партия - другие матрицы.
22 июня, в столице.
А в настройках в какой пункт надо зайти чтобы поставить галочку для мегацкого звука?
Всё, меня нет, умываю руки...