Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 10 января 2018 16:38

У страха глаза велики. Через то "болото" протоптана большая тропа, которая что-то не зарастает от пробегающих спортсменов и идущих каждое буднее утро в школу в Уручье школьников.
    Одно интересно, что судя по всему Корона активизируется со строительством (?) все-таки второй очереди ТРЦ (обновили забор, вывозят потиху мусор с площадки, рубят деревья возле того болота).

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 10 января 2018 16:46

Соединили бы дорогой корону и магистр, было бы круто.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

VIP-Lida, ну конечно проще поставить свой пепелац, чтоб с окна было видно. Когда авто покупали, можно было задуматься о том, что не всегда хватает парковочных мест во дворе и иногда придется немного пройтись.

• VIP-Lida Member
    офлайн
    VIP-Lida Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #255752

Написать сообщение

171
    # 10 января 2018 17:15
    vlvlp:

Соединили бы дорогой корону и магистр, было бы круто.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

VIP-Lida, ну конечно проще поставить свой пепелац, чтоб с окна было видно. Когда авто покупали, можно было задуматься о том, что не всегда хватает парковочных мест во дворе и иногда придется немного пройтись.

Немного - это на платную стоянку через дорогу, а не у черта на куличках где-то под короной.

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 10 января 2018 17:21 Редактировалось Jonni_Bee, 1 раз.

[удалено]

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
  • Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 10 января 2018 17:39
    VIP-Lida:

Zenit-B:

Viktor_by:

почитав форум, пришел к выводу: звездонутые люди будут жить в соседнем доме...близок конец спокойной жизни научной и творческой интеллигенции...мест для парковок убавиться в разы...яжматери появятся во дворах...ужас....

Вы бы сперва научились парковаться как следует, научная "интеллигенция". Потому что глядя как запаркована вся желтая линия и все места для инвалидов при налии свободных легальных парковочных мест в 100-200 метрах у дома (это не считая планой парковки и короны), я бы вас скорее приравнял к тем самым звездонутым. Так что прежде чем что-то говорить о людях, которых вы даже не знаете, вы лучше бы в своей песочнице порядок навели.

Вот все любят поговорить про парковку около Короны. Покажите пример на своем опыте или покажите хоть одного человека, который поставит машину около Короны и пойдет по кругу около километра домой или по прямой через болото!
    P.S.: C платной парковкой согласен

Я так ходил и не раз. Когда на приемки приезжал или просто посмотреть. А вообще я планирую место арендовать на платной. А если не будет, то буду на короне (по времени это 5 мин пешком). И то, что лично Вам лень, ну чьи проблемы?

• 104mev Junior Member
    офлайн
    104mev Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1176287

Написать сообщение

64
    # 10 января 2018 20:29

Ну как там вести с фронтов?

офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 10 января 2018 20:52 Редактировалось Jonni_Bee, 1 раз.

[удалено]

• Lovo4ka Junior Member
    офлайн
    Lovo4ka Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #597371

Написать сообщение

84
    # 11 января 2018 08:35

Воспользуюсь моментом ещё разок))) Возможно после вчерашнего собрания появились жильцы, которые решили в дальнейшем продать, обменять , либо сдавать свою 2 или 3 комнатную квартиру, у меня к вам заманчивое предложение)))) подробности в ЛС!

• КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 11 января 2018 09:57
    Jonni_Bee:

Спасибо всем участвовавшим и спасибо за проявленное благоразумие! :beer:

Отдельное спасибо Сергею, за превосходный дар убеждения ;)

Ну и конечно же нашему новому Председателю Ирине! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!

Что вы считаете благоразумие?)))
    А то мало ли...
    И с Ириной пока не спешите. Разберётся сегодня, что к чему. Возможно, велика ноша. Её ж потом каждый склонять будет, если что-то пойдет не так.
    В таких делах мужчина вообще должен рулить. А не девчата.
    А кричать спасибо - легче.

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
  • vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 11 января 2018 10:28

К сожалению, не у всех мужчин есть возможность этим заниматься, работа как бы. Вроде как по договору подряда именно председателя нельзя нанять. Поэтому тут нужен только свободный человек, какой, как я понял, и является Ирина.

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 11 января 2018 11:45 Редактировалось torg2012, 17 раз(а).
    КокаиноваяБулочка:

:beer:

Вообще можно было даже рассмотреть кандидатуру и председателя рядом с домов (всё же у него готовый штат, по з/п готов двигаться уже, с вводом дома думаю быстро разобрался) и тот что тоже альтруист - взять на 3 месяца, а потом посмотреть возможно и его продлить.

Но в итоге пришли к неизбежному.... :molotok: Создание ТС ! И если бы раньше не кричали на собраниях, возможно уже и другие кандидаты подтянулись бы... и все вопросы на собраниях по ТС спокойно продуктивно решали, а не в спешке не понять что...

Одна проблема в этих ТС - что бы убрать преда - нужно 100% голосов! :o Или сразу нового найти заранее по истечению контракта соответственно....

И по моему люди до сих пор не понимают, что даже если после 3 месяцев нам дадут уполномоченное лицо с исполкома - за это лицо, которое ничего не будет делать (за него будет делать всё жэс) - нам придётся платить 30 копеек с метра квадратного...!!! Эта сумма установлена государством и вчера была озвучена на собрании тётеньками с исполкома, ранее эта сумма была озвучена минскстроем на предыдущих собраниях -но все смеялись и говорил, что это не правда!!!!!!!!!!!!!!!
    Так не лучше эти деньги всё же платить в ТС, которое будет занимать только нашим одним домом?????!!!!!!!!

И я так понимаю нам нужно будет собирать опять через 3 месяца, что бы выбрать нового кандидата или как-то там решить вопросы с уполномоченным?

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 11 января 2018 12:52 Редактировалось КокаиноваяБулочка, 1 раз.
    vlvlp:

К сожалению, не у всех мужчин есть возможность этим заниматься, работа как бы. Вроде как по договору подряда именно председателя нельзя нанять. Поэтому тут нужен только свободный человек, какой, как я понял, и является Ирина.

Женщины в этой стране все без исключения безработные, да?)))
    Ирина, вообще, мама двоих детей, в декретном. Это касаемо свободы.

• 2388486 Neophyte Poster
    офлайн
    2388486 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2388486

Написать сообщение

1
    # 11 января 2018 12:58

Добрый день. Добавьте, пожалуйста в чат Viber +375447212829 кв.211

• babaknatasha Neophyte Poster
    офлайн
    babaknatasha Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #920459

Написать сообщение

5
    # 11 января 2018 12:59 Редактировалось babaknatasha, 2 раз(а).

Добавьте, пожалуйста, в чат Viber. +375292706962. Кв. 186

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 11 января 2018 13:01
    torg2012:

КокаиноваяБулочка:

:beer:

Вообще можно было даже рассмотреть кандидатуру и председателя рядом с домов (всё же у него готовый штат, по з/п готов двигаться уже, с вводом дома думаю быстро разобрался) и тот что тоже альтруист - взять на 3 месяца, а потом посмотреть возможно и его продлить.

Но в итоге пришли к неизбежному.... :molotok: Создание ТС ! И если бы раньше не кричали на собраниях, возможно уже и другие кандидаты подтянулись бы... и все вопросы на собраниях по ТС спокойно продуктивно решали, а не в спешке не понять что...

Одна проблема в этих ТС - что бы убрать преда - нужно 100% голосов! :o Или сразу нового найти заранее по истечению контракта соответственно....

И по моему люди до сих пор не понимают, что даже если после 3 месяцев нам дадут уполномоченное лицо с исполкома - за это лицо, которое ничего не будет делать (за него будет делать всё жэс) - нам придётся платить 30 копеек с метра квадратного...!!! Эта сумма установлена государством и вчера была озвучена на собрании тётеньками с исполкома, ранее эта сумма была озвучена минскстроем на предыдущих собраниях -но все смеялись и говорил, что это не правда!!!!!!!!!!!!!!!
    Так не лучше эти деньги всё же платить в ТС, которое будет занимать только нашим одним домом?????!!!!!!!!

И я так понимаю нам нужно будет собирать опять через 3 месяца, что бы выбрать нового кандидата или как-то там решить вопросы с уполномоченным?

ТС (если наше вчерашнее собрание будет признано легитимным и создание тс правомощно)- оно будет и при жэсе, и при председателе.
    И внесение денег в тс будет палюбому.
    И насчёт председателя из того дома: обадва старпера вчера были на собрании. Один промычал. Видимо, может, и умеет работать с документацией, но общаться с "избирателями" реально не умеет и не будет. Бегай потом за ним и пытайся навести мосты. Никалаич из третьего дома также показывает разрыв между поколениями, грубо говоря. Что-то сам себе копается, народ вроде как не очень доволен по отзывам, но почему он что-то не выполнил за год ,он также не считает необходимым им пояснять.
    Вот и толку брать таких немолодых, чтоб потом не понимать, что происходит. За что идёт оплата и где результат работы.

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 11 января 2018 13:23

КокаиноваяБулочка, Я сделал вывод по тому, что Ирина сама вышла, соответственно имеет такую возможность. Вот и все. Я такой возможности не имею, поэтому не вышел. Однако в правление вызвался от 2-го подъезда, что вполне отвечает моим этим самым возможностям. Были два кандидата мужчин, они нас вообщем не устроили по разным причинам.
    По поводу председателя - я все время Jonni_Bee, просил привести проверенного кандидата, который, по его словам, у него был. Не захотел, его право.
    Пока речи о тс не идет, так как оно не зарегистрировано.

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 11 января 2018 13:37

Что-нибудь да будет

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 11 января 2018 14:12 Редактировалось torg2012, 2 раз(а).

:rotate: что тут обсуждать...

• dimanAR Senior Member
    офлайн
    dimanAR Senior Member

2096

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 11 января 2018 15:02
    vlvlp:

КокаиноваяБулочка, Я сделал вывод по тому, что Ирина сама вышла, соответственно имеет такую возможность. Вот и все. Я такой возможности не имею, поэтому не вышел. Однако в правление вызвался от 2-го подъезда, что вполне отвечает моим этим самым возможностям. Были два кандидата мужчин, они нас вообщем не устроили по разным причинам.
    По поводу председателя - я все время Jonni_Bee, просил привести проверенного кандидата, который, по его словам, у него был. Не захотел, его право.
    Пока речи о тс не идет, так как оно не зарегистрировано.

Думаю здесь речь скорее не о возможности заниматься , а о необходимости предотвратить катастрофу в виде председателя с соседнего дома, за которого под давлением могли с дуру проголосовать.
    По крайней мере, этими принципами руководствовался я и был в пару минутах, чтобы выйти, Ирина успела раньше, за что ей спасибо.
    Чтобы как-то помочь вызвался в правление, 1-ый подъезд, дальше посмотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Да и ждать больше сил совсем мало, надо было решать здесь и сейчас.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 11 января 2018 16:12 Редактировалось Jonni_Bee, 1 раз.

[удалено]