Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!
алекса80:А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!
Я лишь как вариант предложил. Просто если есть возможность "отпилить" кусок зеленки, пусть даже за свои деньги, то почему бы и нет.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
алекса80:А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!
Так сейчас вроде ж не можем найти желающих снять, пока только маленькую комнату снимают, а на большую проходную желающих нет.
Champs-Elysees:Так сейчас вроде ж не можем найти желающих снять, пока только маленькую комнату снимают, а на большую проходную желающих нет.
И не найдут желающих! Кому нужна такая проходная комната? Если только под юрадрес. Нужно досдать эту комнату теперешним арендаторам, либо гнать их в шею и найти тех, кто снимет все помещение
Вы хотите личное парковочное место за общие деньги? Или это я плохо понимаю?
Что касается аренды, то вопрос решен. Сдаем все и по рыночным ценам. Трата денег проходит в рамках сметы. В этом году мы уже оплатили стоимость урны и скамейки. Облагородим участок, протяженностью 27 м., подкрасим все, что необходимо и не входит в гарантию. Планируем завершить намеченный фронт работ до середины мая. Скоро все увидите.
Что же касается строительства парковки, то если бы это и можно было бы сделать сейчас, то с выездом куда?? На данный момент территория не сдана. Мы с вами владеем только землей под домом, за что и платим земельный налог (из тех же денег с аренды, а за год сумма получается немаленькая), а все остальное - это земля города.
natalipk:алекса80:А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!
Вы хотите личное парковочное место за общие деньги? Или это я плохо понимаю?
.
Конечно же не личное! Но поскольку парковка-проблема большинства, то и решать ее надо в первую очередь!
Добавить пару парковочных мест справа от стоянки( где грязь лежит), эта территория, как я понимаю, уже давно сдана.
natalipk, я все стесняюсь спросить, у Вас ЗП так и осталась в размере, который оговаривался на собрании при выдаче ключей?
алекса80:Добавить пару парковочных мест справа от стоянки( где грязь лежит), эта территория, как я понимаю, уже давно сдана.
Нет, территория во дворе не сдана.
Добавить пару парковочных мест в этом месте нельзя по нормам, так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)
IrishN:natalipk, я все стесняюсь спросить, у Вас ЗП так и осталась в размере, который оговаривался на собрании при выдаче ключей?
за период с 07.04.2011 по 31.03.2012 ср. ЗП грязными составила 817 814 руб
natalipk:так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)
А кто и на какие нормативные акты ссылается? Можно ли увидеть переписку?
Скажите пожалуйста, а кто это у нас решил заняться псевдо-угрозами по вопросу неправильной парковки и защиты зеленой зоны?
Если этот кто-то, осмелится проявить себя на форуме (а не писать анонимки), пусть для начала покажет, где у нас дорога, а где тортуар. А то как-то кроме бетонных плит мы ничего не имеем, зато, если машина скатилась с бетона на пыльный грунт (на котором даже травы нет), сразу материализуются народные защитники зеленки.
А раз уж у нас территория во дворе до сих пор не сдана, то и не нужно дурить голову с клочком земли рядом с бетонными плитами. Уж если там суждено быть и тротуару и асфальту, то эту самую зеленую зону еще десятки раз перероют и переделают.
Так что оставьте свои угрозы при себе пожалуйста. Когда будет во дворе порядок с нормальными подъездными путями, тогда и будет резон вернуться к этому вопросу.
natalipk:IrishN:natalipk, я все стесняюсь спросить, у Вас ЗП так и осталась в размере, который оговаривался на собрании при выдаче ключей?
за период с 07.04.2011 по 31.03.2012 ср. ЗП грязными составила 817 814 руб
А почему не поднимаете вопрос о повышении?
vad232:natalipk:
так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)
А кто и на какие нормативные акты ссылается? Можно ли увидеть переписку?
СНБ 3.03.02 - 97
4.7.2 Вместимость автостоянок для временного и постоянного хранения легковых автомобилей, их удаление от обслуживаемых объектов и расстояния до зданий и сооружений следует принимать по нормам планировки и застройки населенных мест. Расстояние от автостоянок до площадок отдыха населения следует принимать: при вместимости 10 и менее автомобилей - 15 м, более 10 до 100 ав-томобилей - 25 м, более 100 автомобилей - по согласованию с органами Государственного санитар-ного надзора.
В нашем случае с точностью до 1 м
IrishN:А почему не поднимаете вопрос о повышении?
Чтобы поднять, надо иметь с чего. У нас доход только от аренды. Взносов более никто не платит, а надо и на озеленение, и на благоустройство, парковку, видео и многое другое. (это кроме налогов)
natalipk:IrishN:А почему не поднимаете вопрос о повышении?
Чтобы поднять, надо иметь с чего. У нас доход только от аренды. Взносов более никто не платит, а надо и на озеленение, и на благоустройство, парковку, видео и многое другое. (это кроме налогов)
А почему за Ваш счет должно быть это "надо"? Делается для всех, а с тех пор и курс доллара поднялся, и ЗП выросли. Мы разве взносы не ежегодно будем платить?
natalipk:Расстояние от автостоянок до площадок отдыха населения следует принимать: при вместимости 10 и менее автомобилей - 15 м, более 10 до 100 ав-томобилей - 25 м, более 100 автомобилей - по согласованию с органами Государственного санитар-ного надзора.
Ну дык давайте организуем еще одну парковку на 10 автомобилей. У нас уже две такие есть, пусть и третья будет!
Поделитесь, пожалуйста, схемой электропроводки, или скажите у кого можно посмотреть?
1. 4п. Еще зимой вытекло все масло с доводчиков на входной и тамбурной двери. Менять так никто и не собирается. Н.К. Надо решить эту проблему.
2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию
.::Favourite::.:2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию
а если подробней?
.::Favourite::.:2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию
Давайте прогуляемся, пообщаемся. Наталья Константиновна, назначайте дату и время)
IrishN:А почему за Ваш счет должно быть это "надо"? Делается для всех, а с тех пор и курс доллара поднялся, и ЗП выросли.
Все так, но ЗП мы можем брать только из денег, которые зарабатываем (т.е. арендная плата) или по решению общего собрания устанавливать доп. взносы, целевое назначение которых - на ЗП.
IrishN:Мы разве взносы не ежегодно будем платить?
нет, это был разовый вступительный взнос, все остальное только по решению общего собрания
vad232:Ну дык давайте организуем еще одну парковку на 10 автомобилей. У нас уже две такие есть, пусть и третья будет!
В перспективе рассмотрим
SKRis:Поделитесь, пожалуйста, схемой электропроводки, или скажите у кого можно посмотреть?
звоните 8 044 5575740 сделаю копию
.::Favourite::.:1. 4п. Еще зимой вытекло все масло с доводчиков на входной и тамбурной двери. Менять так никто и не собирается. Н.К. Надо решить эту проблему.
2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию
ок
vad232:Давайте прогуляемся, пообщаемся. Наталья Константиновна, назначайте дату и время)
ок