Ответить
  • Pustja Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pustja Neophyte Poster Автор темы

2

14 лет на сайте
    пользователь #273964

Написать сообщение

2
  • алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 1 мая 2012 12:47

А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 1 мая 2012 12:49
    алекса80:

А почему парковочные места мы должны обустраивать за свои деньги? Мы же сдаем в аренду помещение ТС. Неужели никаких денег не остается для обустройства территории?! Может я чего-то не знаю и не права?!

Я лишь как вариант предложил. Просто если есть возможность "отпилить" кусок зеленки, пусть даже за свои деньги, то почему бы и нет.

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 1 мая 2012 17:08
    алекса80:

Так сейчас вроде ж не можем найти желающих снять, пока только маленькую комнату снимают, а на большую проходную желающих нет.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 2 мая 2012 08:30
    Champs-Elysees:

Так сейчас вроде ж не можем найти желающих снять, пока только маленькую комнату снимают, а на большую проходную желающих нет.

И не найдут желающих! Кому нужна такая проходная комната? Если только под юрадрес. Нужно досдать эту комнату теперешним арендаторам, либо гнать их в шею и найти тех, кто снимет все помещение

• natalipk Member
    офлайн
    natalipk Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #289551

Написать сообщение

235
    # 2 мая 2012 11:35 Редактировалось natalipk, 1 раз.
    алекса80:

Вы хотите личное парковочное место за общие деньги? Или это я плохо понимаю?

Что касается аренды, то вопрос решен. Сдаем все и по рыночным ценам. Трата денег проходит в рамках сметы. В этом году мы уже оплатили стоимость урны и скамейки. Облагородим участок, протяженностью 27 м., подкрасим все, что необходимо и не входит в гарантию. Планируем завершить намеченный фронт работ до середины мая. Скоро все увидите.

Что же касается строительства парковки, то если бы это и можно было бы сделать сейчас, то с выездом куда?? На данный момент территория не сдана. Мы с вами владеем только землей под домом, за что и платим земельный налог (из тех же денег с аренды, а за год сумма получается немаленькая), а все остальное - это земля города.

• алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 2 мая 2012 12:27
    natalipk:

алекса80:

Вы хотите личное парковочное место за общие деньги? Или это я плохо понимаю?

.

Конечно же не личное! Но поскольку парковка-проблема большинства, то и решать ее надо в первую очередь!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Добавить пару парковочных мест справа от стоянки( где грязь лежит), эта территория, как я понимаю, уже давно сдана.

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 3 мая 2012 02:06

natalipk, я все стесняюсь спросить, у Вас ЗП так и осталась в размере, который оговаривался на собрании при выдаче ключей?

• natalipk Member
    офлайн
    natalipk Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #289551

Написать сообщение

235
    # 3 мая 2012 10:02
    алекса80:

Добавить пару парковочных мест справа от стоянки( где грязь лежит), эта территория, как я понимаю, уже давно сдана.

Нет, территория во дворе не сдана.
    Добавить пару парковочных мест в этом месте нельзя по нормам, так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)

IrishN:

natalipk, я все стесняюсь спросить, у Вас ЗП так и осталась в размере, который оговаривался на собрании при выдаче ключей?

за период с 07.04.2011 по 31.03.2012 ср. ЗП грязными составила 817 814 руб

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 3 мая 2012 13:24
    natalipk:

так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)

А кто и на какие нормативные акты ссылается? Можно ли увидеть переписку?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 3 мая 2012 13:26

Скажите пожалуйста, а кто это у нас решил заняться псевдо-угрозами по вопросу неправильной парковки и защиты зеленой зоны?
    Если этот кто-то, осмелится проявить себя на форуме (а не писать анонимки), пусть для начала покажет, где у нас дорога, а где тортуар. А то как-то кроме бетонных плит мы ничего не имеем, зато, если машина скатилась с бетона на пыльный грунт (на котором даже травы нет), сразу материализуются народные защитники зеленки.

А раз уж у нас территория во дворе до сих пор не сдана, то и не нужно дурить голову с клочком земли рядом с бетонными плитами. Уж если там суждено быть и тротуару и асфальту, то эту самую зеленую зону еще десятки раз перероют и переделают.

Так что оставьте свои угрозы при себе пожалуйста. Когда будет во дворе порядок с нормальными подъездными путями, тогда и будет резон вернуться к этому вопросу.

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 3 мая 2012 19:57
    natalipk:

IrishN:

за период с 07.04.2011 по 31.03.2012 ср. ЗП грязными составила 817 814 руб

А почему не поднимаете вопрос о повышении?

• natalipk Member
    офлайн
    natalipk Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #289551

Написать сообщение

235
    # 8 мая 2012 15:48
    vad232:

natalipk:
    так как близко находится детская площадка и боллее имеющихся 10 машино-мест там никто не разрешит сделать (этот вопрос мы прорабатывали)
    А кто и на какие нормативные акты ссылается? Можно ли увидеть переписку?

СНБ 3.03.02 - 97
    4.7.2 Вместимость автостоянок для временного и постоянного хранения легковых автомобилей, их удаление от обслуживаемых объектов и расстояния до зданий и сооружений следует принимать по нормам планировки и застройки населенных мест. Расстояние от автостоянок до площадок отдыха населения следует принимать: при вместимости 10 и менее автомобилей - 15 м, более 10 до 100 ав-томобилей - 25 м, более 100 автомобилей - по согласованию с органами Государственного санитар-ного надзора.

В нашем случае с точностью до 1 м

IrishN:

Чтобы поднять, надо иметь с чего. У нас доход только от аренды. Взносов более никто не платит, а надо и на озеленение, и на благоустройство, парковку, видео и многое другое. (это кроме налогов)

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 8 мая 2012 23:58
    natalipk:

IrishN:

Чтобы поднять, надо иметь с чего. У нас доход только от аренды. Взносов более никто не платит, а надо и на озеленение, и на благоустройство, парковку, видео и многое другое. (это кроме налогов)

А почему за Ваш счет должно быть это "надо"? Делается для всех, а с тех пор и курс доллара поднялся, и ЗП выросли. Мы разве взносы не ежегодно будем платить?

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 10 мая 2012 07:58
    natalipk:

Расстояние от автостоянок до площадок отдыха населения следует принимать: при вместимости 10 и менее автомобилей - 15 м, более 10 до 100 ав-томобилей - 25 м, более 100 автомобилей - по согласованию с органами Государственного санитар-ного надзора.

Ну дык давайте организуем еще одну парковку на 10 автомобилей. У нас уже две такие есть, пусть и третья будет!

• SKRis Member
    офлайн
    SKRis Member

361

22 года на сайте
    пользователь #4429

Написать сообщение

361
    # 13 мая 2012 11:57

Поделитесь, пожалуйста, схемой электропроводки, или скажите у кого можно посмотреть?

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 13 мая 2012 17:57

1. 4п. Еще зимой вытекло все масло с доводчиков на входной и тамбурной двери. Менять так никто и не собирается. Н.К. Надо решить эту проблему.
    2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 14 мая 2012 09:25
    .::Favourite::.:

2. оч понравилось видеонаблюдение в 62 (15 по г.п.) доме. Желающие могут сходить на экскурсию

а если подробней?

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 14 мая 2012 13:38

Давайте прогуляемся, пообщаемся. Наталья Константиновна, назначайте дату и время)

• natalipk Member
    офлайн
    natalipk Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #289551

Написать сообщение

235
    # 15 мая 2012 11:34
    IrishN:

А почему за Ваш счет должно быть это "надо"? Делается для всех, а с тех пор и курс доллара поднялся, и ЗП выросли.

Все так, но ЗП мы можем брать только из денег, которые зарабатываем (т.е. арендная плата) или по решению общего собрания устанавливать доп. взносы, целевое назначение которых - на ЗП.

IrishN:

Мы разве взносы не ежегодно будем платить?

нет, это был разовый вступительный взнос, все остальное только по решению общего собрания

vad232:

Ну дык давайте организуем еще одну парковку на 10 автомобилей. У нас уже две такие есть, пусть и третья будет!

В перспективе рассмотрим

SKRis:

Поделитесь, пожалуйста, схемой электропроводки, или скажите у кого можно посмотреть?

звоните 8 044 5575740 сделаю копию

1. 4п. Еще зимой вытекло все масло с доводчиков на входной и тамбурной двери. Менять так никто и не собирается. Н.К. Надо решить эту проблему.

ок

vad232:

Давайте прогуляемся, пообщаемся. Наталья Константиновна, назначайте дату и время)

ок

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 15 мая 2012 21:09

natalipk, :super: Входную дверь вылечили, тамбурная так и продолжает ляпать

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi