germes_007,
с чего бы такой защитник прав членов ЖСПК вдруг против тайного голосования - самого демократичного способа защиты гражданами своих прав, исключающего, к тому же, всякое давление с моей стороны (чего Вы так опасаетесь)?
Значит я так понимаю завтра никакого собрания не будет и вы не будете лично вызывать к себе в кабинет по отдельности?......
И выяснять у людей кто есть кто в форуме(под каким ником)?
И на собрании вы не будете предлагать тайного голосования?....
Прекрасно.ВСЕ ЗАПОМНИЛИ?
Добавлено спустя 22 секунды
(чего Вы так опасаетесь)?
Вашей ЛЖИВОЙ сущности
Добавлено спустя 5 минут
MaksimusR,
Сейчас будут раздавать платежки из расчета какой стоимости: 2 945 000, или 6 с хвостом? ИЛИ ВЫБЕРУТ НЕКУЮ НОВУЮ ПРАВИЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ?
Сейчас НИКАКИЕ платёжки раздавать не будут.
В феврале были списаны деньги со счёта граждан,с привлечением льготного кредита по цене 6,18.....метр.
Граждане,строящиеся без привлечения не платили НИЧЕГО.......
Вот я предлагаю раздать платёжки гражданам(без кредита).......из расчёта 2,945.......
Чтобы Монолит не "сбежал",на месяц им хватит.И за этот месяц....разобраться с УКС-ом.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Ткачев не нуждается в моей агитации, за него прекрасно агитирует то, что с Вашей подачи происходит сейчас,
Ха-ха-ха.....
Мне в общем нечего добавить.Вы почти всё сказали....
С моей подачи....мы отстраняем от председательства НЕГОДЯЯ,который ПОСМЕЛ взять на себя роль миссии в определении судьбы граждан,а также его кукловода,который рискует не только местом в правлении ,а и местом на своём предприятии и поделом ЕМУ....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
MaksimusR,
что стройка может затянуться, то и цена соответственно гипотетически может пойти вверх,
Может.
Пока УКС пишет допсоглашения с Монолитом, а мы=НИКТО........она может идти вверх скольугодно.
Есть возражения?
Надеюсь нет.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
МОМ,
ХОПЕР! Мы до сих пор не услышали самых главных " предвыборных " обещалок: потенциально выбранное правление не должно участвовать в льготном перераспределение себе квартир и предоставление себе подобных привилегий, дом не перейдет в "совместное" пользование. Ведь дом задумывался как дом для работников "Геосервиса" или у меня склероз? Кроме того кандидатуры нового председателя должны быть известны до собрания-надо его тоже прогуглить. Если мы ищем компромисс и Вы не хотите называть его имя заранее( хотя это странно ), назовите его имя накануне-13 марта, когда влияние на нас уже будет оказано. Для справедливости- лично мне никто слова не сказал из администрации за что и за кого голосовать.
Что-то вы столько вопросов по поводу ТКАЧЁВА не задавали на первом собрании.......
Почему такие 2-е стандарты?
Дом задумывался для работников геосервиса?........
Так какого ЛЯХА .руководство геосервиса не бьётся за возможжность достроиться ВСЕМ работникам геосервиса,а это делаю я,которого докредитуют,не имеющий НИКАКОГО отношения к Геосервису?
Я назову имя нового председателя и выставлю его резюме на форуме накануне собрания.
Вас устроит?
p.s.ели на вас никто не оказывал влияния и не пытался,это не значит,что на остальных не оказывали.
Жалобы с конкретными фамилиями у меня в почтовом ящике.