Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 марта 2012 13:31
    J.C.:

Trendi, а что, откаты заложены в стоимость?

А как же..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 15:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну что граждане.....
    Пришли мне ответы письменные на жалобы из Администрации центрального района и из Мингорисполкома.....

Жить становится всё интереснее....
    ИТАК:
    Допсоглашение Номер 6 об изменении цены и сроков строительства подписано .........
    КОГДА БЫ ВЫ ДУМАЛИ?............19 ДЕКАБРЯ 2011 года......С Товарищем ТКАЧЁВЫМ эта информация была согласована и утверждена.Я так понимаю его подпись была под каким-о документом 16 января 2012 года, ОБ ЭТОМ ЧЁТКО УКАЗАНО В ОБОИХ ПИСЬМАХ ......Хотя он на камеру ТВ кричал ,что не сном ни духом до 23 января не знал НИЧЕГО,и ваообще он курьер,а укс и монолит сами всё решают.....
    Цены и суммы в обоих письмах расходятся,что свидетельствует о бардаке в самих организациях ,приславших письма.
    Для полного тадададама....я отсканирую и выставлю эти письма на форум.
    Приятного чтения.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Письмо из Администрации ЦР

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

А вот письмецо от Доменикана(исполком)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 марта 2012 17:04

Что и требовалось доказать...

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 10 марта 2012 17:07
    Trendi:

Что и требовалось доказать...

А цена фиксированная на какой момент?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 17:08

Trendi, Что требовалось доказать?.....
    Сами про себя отписку придумали и председателя выставили нам на съедение,сообщив о номерном письме.О котором нам ничего не ведомо.
    И о котором он скрыл.
    Контролёры разберутся.Будем писать и в прокуратуру.Всё же жалею,что до сих пор не отправил.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 марта 2012 17:32

Цена ориентировочная, то есть может быть и ниже, а может быть и выше.Hoper-30, я же вам говорил что цена вполне реальная.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 17:48

Trendi,
    90 человек у нас НЕ докредитовывается+ есть недовольные из докредитованных,например я и ещё человек 15.
    Большинство голосов против председдателя наберём.
    Получим документы и будем ДЕТАЛЬНО выяснять насколько реальна цена и тыпы.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 марта 2012 18:18
    Hoper-30:

90 человек у нас НЕ докредитовывается+ есть недовольные из докредитованных,например я и ещё человек 15.

Недовольные всегда есть.А 90 человекам чем уже помочь?Они потеряли статус льготников.Что под них специально цену снижать?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 18:47

Trendi,

Недовольные всегда есть.А 90 человекам чем уже помочь?Они потеряли статус льготников.Что под них специально цену снижать?

Ну это более половины ЖСПК.....
    И у них АКСИОМА одна.Либо с нынешним правлением БЕЗ ШАНСОВ -всё равно вылетают,либо использовать ПОСЛЕДНИЙ шанс,проголосовав за нового председателя.
    И как вы думаете,что они выберут? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    1)Лично Тращенко наверняка попробует завтра-послезавтра собрать работников "Геосервиса",с целью агитации за Ткачёва.
    Не забывайте,Никакой Тращенко и Ткачёв за вас бороться НЕ СОБИРАЮТСЯ,о чём ониговорили ПРЯМО.
    2)Возможно на собрании будет предложен вариант(ТАЙНОГО=ЗАКРЫТОГО ).Голосования.
    Ни в коем случае не нужно поддаваться на эту провокацию.Этот вопрос нужно поставить на голосование в самом начале собрания.
    Метод голосования НЕ ПРЕДУСМОТРЕН никаким документом,а значит,как решит большинство,так и будем голосовать.
    Предвидя каверзы вышеупомянутых граждан,мол в зале не только члены ЖСПК 890,предлагаю ВСЕМ членам ЖСПК взять с собой паспорта и документы удостоверяющие участие в ЖСПК.
    Лишних из зала УДАЛИТЬ,провести перекличку и голосовать ОТКРЫТЫМ способом.
    Не дадим двурушникам ни шанса.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

1)Лично Тращенко наверняка попробует завтра-послезавтра собрать работников "Геосервиса",с целью агитации за Ткачёва.
    Не забывайте,Никакой Тращенко и Ткачёв за вас бороться НЕ СОБИРАЮТСЯ,о чём ониговорили ПРЯМО.
    2)Возможно на собрании будет предложен вариант(ТАЙНОГО=ЗАКРЫТОГО ).Голосования.
    Ни в коем случае не нужно поддаваться на эту провокацию.Этот вопрос нужно поставить на голосование в самом начале собрания.
    Метод голосования НЕ ПРЕДУСМОТРЕН никаким документом,а значит,как решит большинство,так и будем голосовать.
    Предвидя каверзы вышеупомянутых граждан,мол в зале не только члены ЖСПК 890,предлагаю ВСЕМ членам ЖСПК взять с собой паспорта и документы удостоверяющие участие в ЖСПК.
    Лишних из зала УДАЛИТЬ,провести перекличку и голосовать ОТКРЫТЫМ способом.
    Не дадим двурушникам ни шанса.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 10 марта 2012 19:22

ХОПЕР! Мы до сих пор не услышали самых главных " предвыборных " обещалок: потенциально выбранное правление не должно участвовать в льготном перераспределение себе квартир и предоставление себе подобных привилегий, дом не перейдет в "совместное" пользование. Ведь дом задумывался как дом для работников "Геосервиса" или у меня склероз? Кроме того кандидатуры нового председателя должны быть известны до собрания-надо его тоже прогуглить. Если мы ищем компромисс и Вы не хотите называть его имя заранее( хотя это странно ), назовите его имя накануне-13 марта, когда влияние на нас уже будет оказано. Для справедливости- лично мне никто слова не сказал из администрации за что и за кого голосовать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 10 марта 2012 19:44
    Hoper-30:

И у них АКСИОМА одна.Либо с нынешним правлением БЕЗ ШАНСОВ -всё равно вылетают,либо использовать ПОСЛЕДНИЙ шанс,проголосовав за нового председателя.
    И как вы думаете,что они выберут?

Судя по ответам на все обращения, люди используют свой последний шанс, чтобы продлить свои мучения. Интересно, а как будет поступать новый председатель и новое правление с людьми, которые не будут платить месяц,два, и которые будут продолжать ждать свой последний шанс? Я например, кроме лозунгов "Мы будем за всех бороться, требовать снижения цены" так и не понял одного, дом то новая власть собирается продолжать строить, когда и за счет каких средств? От какой стоимости метра будут исходить, чтобы раздавать платежки?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 20:29

Максимум для того и выбираем новую власть, чтобы определиться с ценой.
    Я людям на нелегитимных собраниях говорил, что переизбрание председателя не гарантирует Ничего , повторяю это в форуме.
    Новый председатель будет стараться бороться за снижение метра.
    Нынешний этим не занят, факт

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 10 марта 2012 20:42
    Hoper-30:

выбираем новую власть, чтобы определиться с ценой.

Это все понятно, если эта цена не опредлелится, а в свете того, что стройка может затянуться, то и цена соответственно гипотетически может пойти вверх, что новый председатель и правление будут делать с теми, кто платить не будет? Сейчас будут раздавать платежки из расчета какой стоимости: 2 945 000, или 6 с хвостом? ИЛИ ВЫБЕРУТ НЕКУЮ НОВУЮ ПРАВИЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ?

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 10 марта 2012 20:54
    Hoper-30:

Вот не перестаю удивляться, насколько здорово у Вас поставлена добыча ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ - мне еще и в голову ничего подобного не пришло, а Вы уже в курсе! :D

Поймите, когда-то уважаемый! Ткачев не нуждается в моей агитации, за него прекрасно агитирует то, что с Вашей подачи происходит сейчас, а еще лучше будет агитировать то, что произойдет в ближайшие пару месяцев.

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд

Hoper-30, не могли бы пояснить более развернуто, с чего бы такой защитник прав членов ЖСПК вдруг против тайного голосования - самого демократичного способа защиты гражданами своих прав, исключающего, к тому же, всякое давление с моей стороны (чего Вы так опасаетесь)?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 22:41 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

germes_007,

с чего бы такой защитник прав членов ЖСПК вдруг против тайного голосования - самого демократичного способа защиты гражданами своих прав, исключающего, к тому же, всякое давление с моей стороны (чего Вы так опасаетесь)?

Значит я так понимаю завтра никакого собрания не будет и вы не будете лично вызывать к себе в кабинет по отдельности?......
    И выяснять у людей кто есть кто в форуме(под каким ником)?
    И на собрании вы не будете предлагать тайного голосования?....
    Прекрасно.ВСЕ ЗАПОМНИЛИ?

Добавлено спустя 22 секунды

(чего Вы так опасаетесь)?

Вашей ЛЖИВОЙ сущности

Добавлено спустя 5 минут

MaksimusR,

Сейчас будут раздавать платежки из расчета какой стоимости: 2 945 000, или 6 с хвостом? ИЛИ ВЫБЕРУТ НЕКУЮ НОВУЮ ПРАВИЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ?

Сейчас НИКАКИЕ платёжки раздавать не будут.
    В феврале были списаны деньги со счёта граждан,с привлечением льготного кредита по цене 6,18.....метр.
    Граждане,строящиеся без привлечения не платили НИЧЕГО.......
    Вот я предлагаю раздать платёжки гражданам(без кредита).......из расчёта 2,945.......
    Чтобы Монолит не "сбежал",на месяц им хватит.И за этот месяц....разобраться с УКС-ом.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Ткачев не нуждается в моей агитации, за него прекрасно агитирует то, что с Вашей подачи происходит сейчас,

Ха-ха-ха.....
    Мне в общем нечего добавить.Вы почти всё сказали....
    С моей подачи....мы отстраняем от председательства НЕГОДЯЯ,который ПОСМЕЛ взять на себя роль миссии в определении судьбы граждан,а также его кукловода,который рискует не только местом в правлении ,а и местом на своём предприятии и поделом ЕМУ.... :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

MaksimusR,

что стройка может затянуться, то и цена соответственно гипотетически может пойти вверх,

Может.
    Пока УКС пишет допсоглашения с Монолитом, а мы=НИКТО........она может идти вверх скольугодно.
    Есть возражения?
    Надеюсь нет.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

МОМ,

ХОПЕР! Мы до сих пор не услышали самых главных " предвыборных " обещалок: потенциально выбранное правление не должно участвовать в льготном перераспределение себе квартир и предоставление себе подобных привилегий, дом не перейдет в "совместное" пользование. Ведь дом задумывался как дом для работников "Геосервиса" или у меня склероз? Кроме того кандидатуры нового председателя должны быть известны до собрания-надо его тоже прогуглить. Если мы ищем компромисс и Вы не хотите называть его имя заранее( хотя это странно ), назовите его имя накануне-13 марта, когда влияние на нас уже будет оказано. Для справедливости- лично мне никто слова не сказал из администрации за что и за кого голосовать.

Что-то вы столько вопросов по поводу ТКАЧЁВА не задавали на первом собрании.......
    Почему такие 2-е стандарты? :D
    Дом задумывался для работников геосервиса?........
    Так какого ЛЯХА .руководство геосервиса не бьётся за возможжность достроиться ВСЕМ работникам геосервиса,а это делаю я,которого докредитуют,не имеющий НИКАКОГО отношения к Геосервису?

Я назову имя нового председателя и выставлю его резюме на форуме накануне собрания.
    Вас устроит?
    p.s.ели на вас никто не оказывал влияния и не пытался,это не значит,что на остальных не оказывали.
    Жалобы с конкретными фамилиями у меня в почтовом ящике.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 марта 2012 23:09
    Hoper-30:

Так какого ЛЯХА .руководство геосервиса не бьётся за возможжность достроиться ВСЕМ работникам геосервиса,а это делаю я,не имеющий НИКАКОГО отношения к Геосервису,которого докредитуют?

Вы пока ещё ничего не добились.Кипиш навели.А вот будет ли от этого толк покажет время.Почему бы вам не предложить кандидатуру своей жены на пост председателя?Как раз и проверится ваша эффективность в тандеме с женой и будет потом с кого спросить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 10 марта 2012 23:09
    Hoper-30:

Вот я предлагаю раздать платёжки гражданам(без кредита).......из расчёта 2,945.......

Интересное предложение, только по этой стоимости, у меня уже квартира оплачена на более чем на 80%, и скажите-ка мне, с какого это перепугу я и многие другие, которым вы раздадите платежки, должны финансировать стройку своими деньгими при готовности дома по старым данным в 50%,пока многие будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС? Получается при новом правлении все будут равными, но некоторые равнее.

Hoper-30:

Пока УКС пишет допсоглашения с Монолитом, а мы=НИКТО........она может идти вверх скольугодно.
    Есть возражения?

Вы знаете, возражать человеку, который глубоко верит в то, что можно заставить УКСЫ и монолиты дотсраивать жилье по 2 945 000, очень сложно. Поэтому, воздержусь от данных комментариев.

П.С. Сейчас де-факто есть цена в 6 100 условно, и если уж вы с новым председателем планируете развдавать платежки, чтобы поддерживать финансирование строительтсва, то будье любезны их раздавать всем без исключения.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 23:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

У меня вопрос к Гермесу.........
    А почему после такого жёсткого унижения и явного отсутствия поддержки на последнем собрании уполномоченных товарищу Ткачёву не сложить ДОБРОВОЛЬНО свои полномочия.?
    Зачем этот позор на собрании?
    Человек со стороны,если он честный,как вы утверждаете,ну послал бы нас и сказал-кувыркайтесь сами.
    ЗА ЧТО так цепляетесь?.ВЫ НАПАРУ?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

MaksimusR,

П.С. Сейчас де-факто есть цена в 6 100 условно, и если уж вы с новым председателем планируете развдавать платежки, чтобы поддерживать финансирование строительтсва, то будье любезны их раздавать всем без исключения.

Да шо вы говорите?.......И почему в Феврале их не раздали ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?.....
    Правильныя Ткачёвы?....
    Отвечайте,не стесняйтесь......

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Trendi,

Вы пока ещё ничего не добились.Кипиш навели.А вот будет ли от этого толк покажет время.Почему бы вам не предложить кандидатуру своей жены на пост председателя?Как раз и проверится ваша эффективность в тандеме с женой и будет потом с кого спросить.

Вы такой ЯВНО сторонний человек...после этого поста очевидно.
    Вам то что?
    Предложим кого считаем правильным,ваши советы ещё ни разу не помогли.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

МОМ,

потенциально выбранное правление не должно участвовать в льготном перераспределение себе квартир и предоставление себе подобных привилегий

Довожу до вашего сведения.,что при изучении документов,предоставленных ревизионной комиссией,количество квартир,напротив которых НЕТ ФАМИЛИИ в общем списке равняется СЕМИ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что нам пел Ткачёв?.........
    Все помнят.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Trendi,

Кипиш навели.

Кипиш навёл я и ещё под сто человек......
    Кто тут у нас против народа....ану ..признавайтесь?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 10 марта 2012 23:30
    Hoper-30:

Да шо вы говорите?.......И почему в Феврале их не раздали ВСЕМ?.....
    Правильныя Ткачёвы?....
    Отвечайте,не стесняйтесь......

Что Вам отвечать? Вы сейчас хотите подвести к тому, что за меня и других без кредитов платили за счет кредитов? Параллели в данном случае не уместны, поскольку льготникам платежки, кроме 2х месяцев, не раздавали и суммы с их кредитных линий также списывали не ежемесячно, поэтому в целом по ЖСПК финансирование нельготников и льготников взаимно перекрывали друг друга.
    Так все же, почему вы не планируете раздавать платежки всем?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 10 марта 2012 23:34

MaksimusR, Что значит я хочу подвести?......Я по факту говорю .........
    И ни к чему я подводить не собираюсь........
    Выяснимм,у кого какой процент оплачен,через бухгалтерию и подравняем.Для начала.
    Логично?
    Раздавать будем всем.
    После того как выровняем ваши 80% со всеми остальными.вы согласны?