бгггг... как и говорил... у бэшки - "компактный прЭмиум" 
а авди А3 седан смотрел.
бгггг... как и говорил... у бэшки - "компактный прЭмиум" 
а авди А3 седан смотрел.
shalex84:fret:Если качество будет на уровне остальных бюджеток, то это однозначно хит. Пока действуют старые предрассудки, и у меня чуток в том числе. Но как вариант рассматриваю. Жду с 1.6 мотором.
то что не хит в РБ, так это ничего не значит, в Витебске вест и хреев полно. каждый день на дороге вижу по нескольку штук. А в Новополоцке всего две было совсем недавно.
Зато в РФ -- Веста держит стабильное третье место. за январь-сентябрь продали вест больше, чем за весь 2016-й год. И это при том, что народ ждал Кросс.
И по поводу движков 1.6. Есть инсайд с Минск-Лады, что ждать 1.6 раньше марта -- не стоит. После Нового года, в лучшем случае появятся роботы для 1.8.
Ничего. Я подожду. У меня нынешний авто живее всех живых. Это я просто на перспективу. Универсал нужен. Так что полгода-год можно и подождать. Детские болезни заодно подправят если обнаружатся.
В Витебске стоит св 1.8 на роботе...а про 1.6 в минималке сказали к середине декабря проясниться когда ждать...

|
офлайн
_Curiosity_
Junior Member
|
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
tomy:но сидя в салоне словил себя на мысли, что нифига это не бюджетный авто. 15 тысяч долларов за жигули. 15 карл!!!. вряд-ли покупателей будет расход волновать. покупал последнюю новую машину в 2008 году. фиат добло 1,3 дизель. за.... 10 500 евро. дизель. и не жигу. и не за 15.
жизнь дорожает, однако.
Справедливости ради, в среднем ближе к 14 тысячам долларов, если не покупать полный фарш. А это 11,5 тысяч евро, что вполне сравнимо с вашими 10,5 ![]()
_Curiosity_:tomy:но сидя в салоне словил себя на мысли, что нифига это не бюджетный авто. 15 тысяч долларов за жигули. 15 карл!!!. вряд-ли покупателей будет расход волновать. покупал последнюю новую машину в 2008 году. фиат добло 1,3 дизель. за.... 10 500 евро. дизель. и не жигу. и не за 15.
жизнь дорожает, однако.
Справедливости ради, в среднем ближе к 14 тысячам долларов, если не покупать полный фарш. А это 11,5 тысяч евро, что вполне сравнимо с вашими 10,5
справедливости ради бензиновое корытце тогда стоило чуть больше 9. в в моем комплекте документов была CMR накладная. заводская отпускная цена в турции - около 7 тысяч.
|
офлайн
pups_hunter
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
fret:tomy:2118067, первый и главный вопрос - не поспешили ли? не жалеете о том, что кросс не дождались?
я бы сегодня свху и забрал бы. но хочется и кросс глянуть. разница ж в 750 бакоф не критична
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Был 25-го в субботу в автосалоне Лада в Гомеле. Есть и кросс серенький, и просто универсал. Кросс конечно смотрится гораздо солиднее. Одни диски и колеса на 17 чего стоят. По внутреннему убранству все как по мне одинаково. Расцветка иная. Выбирал бы по наличию денежков. Кросс лучше смотрится 100%. И в этом его основное преимущество. Тест драйв обещали через пару недель. Моторы 1.6 до Нового года точно не привезут.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд2118067:Здравствуйте друзья я первый обладатель VESTA SW люкс мультмедиа 1.8 в гомельской области Кому что интересно спрашивайте По возможности буду отвечать Лада ненавистникам лучше не писать спорить не буду Всем удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундфото добавлю завтра сейчас спешу на работу
Реальный расход на 1.8 если можно? Динамика как по ощущениям?
Автор фантазер! Какой может быть расход на новом авто в режиме обкатки? Любой, это же обкатка.
А да, я прочитал дальше, что вас интересует расход только в режиме обкатки (это же целых 2000-3000км прожорливого двигателя) и масложор на второй день эксплуатации (это же 79 двигатель он может и пол литра на 50 км сожрать). Не позорьтесь лучше, задавая абсолютно бесполезные вопросы неимеющие никакого отношения к данному авто.
tomy:shalex84:fret:Реальный расход на 1.8 если можно? Динамика как по ощущениям?
реальный расход сегодня купленной необкатанной тачки? серьезно?
спроси еще стоимость владения за последний год и что делали на сервисе и жрет ли масло...ну кагбэ и одного дня хватит, чтоб понять расход. ехидства не понимаю.
но сидя в салоне словил себя на мысли, что нифига это не бюджетный авто. 15 тысяч долларов за жигули. 15 карл!!!. вряд-ли покупателей будет расход волновать. покупал последнюю новую машину в 2008 году. фиат добло 1,3 дизель. за.... 10 500 евро. дизель. и не жигу. и не за 15.
жизнь дорожает, однако.
хотя на соседней ветке обсуждают "народный белорусский авто от жыли" за дваццатку +
И да, обязательно надо сравнить с другим авто абсолютно не в том классе и пытаться аргументировать данными почти 10-летней давности, прям вот к успеху придёте в любом споре.
Автор возьмите прайс весты и соляриса/рио/рапид/альмера/поло и спопоставьте стоимость функционала по комплектациям. А то, что у вас на уровне генов заложен стереотип, так это к психологу надо, а не на форум онлайнера.
|
офлайн
_Curiosity_
Junior Member
|
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
tomy:_Curiosity_:tomy:но сидя в салоне словил себя на мысли, что нифига это не бюджетный авто. 15 тысяч долларов за жигули. 15 карл!!!. вряд-ли покупателей будет расход волновать. покупал последнюю новую машину в 2008 году. фиат добло 1,3 дизель. за.... 10 500 евро. дизель. и не жигу. и не за 15.
жизнь дорожает, однако.
Справедливости ради, в среднем ближе к 14 тысячам долларов, если не покупать полный фарш. А это 11,5 тысяч евро, что вполне сравнимо с вашими 10,5
справедливости ради бензиновое корытце тогда стоило чуть больше 9. в в моем комплекте документов была CMR накладная. заводская отпускная цена в турции - около 7 тысяч.
Тогда уже и комплектации сравнить нужно, а заодно учесть инфляцию по евро ![]()
Тот же фиат вот сколько сейчас стоит https://auto.onliner.by/2016/06/17/fiat-doblo
|
офлайн
pups_hunter
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Что делает Doblo в ветке Vesta вообще не понятно.
первые два комента по Doblo
1587800 17.06.2016 в 18:41
Дороговато за пустой каблучок.
vasa1111 17.06.2016 в 18:42
Лучше уже Ларгус взять. И дешево и сердито будет.
RUBBI или от продавца должен быть документ, что изделие соответствует стандартам.
Elv:RUBBI или от продавца должен быть документ, что изделие соответствует стандартам.
Спасибо за помощь! Сомневаюсь, что Юролтюнинг заморачивался на получение сертификата о соответствии. В России, видимо, проще с такими хотелками.
У меня кросс 1,8 на механике. 420км пробега. 50/50 город/трасса. Расход по БК 10,1-10,4
А что мешает производителю делать нестандартные по внешности бамперы по стандарту или упростить схему получения сертификата? Бред.
RUBBI
Компания «ЮРОЛТЮНИНГ» предлагает сотрудничество всем, кто желает расширить поле своей деятельности в сфере автомобильного тюнинга.
В числе своих дилеров мы видим:
тюнинг-центры
автосалоны (отделы дополнительного оборудования)
станции техобслуживания
магазины автозапчастей
авторынки
Выстраивая свой бизнес с нашей компанией, Вы приобретаете:
Высококачественную продукцию для тюнинга автомобилей за доступные цены от производителя (вся продукция сертифицирована).
Полнокомплектные бампера с оригинальными пластиковыми сетками и креплениями для противотуманных фар, в черном, грунтованном или окрашенном под заказ виде.
Не реклама, просто против серости и однотипности ![]()
Elv, нужны сертификаты производителя - АвтоВАЗа, вряд ли он им выдал. Пластик часто ломается, трескается, и если будут конкуренты, то куда девать бампера собственного производства?
энергет:если будут конкуренты, то куда девать бампера собственного производства?
Продавать бамперы от веста спорт, делать свой товар чтобы было желание его купить.
Можно машину поставить на учет, поставить бампер, на ТО многие забивают из-за налога - вот и вся бюрократия.
1549204:В Витебске стоит св 1.8 на роботе.
уже похоже, не стоит, сегодня утром меня такой на транзитах обгонял... первый раз видел св, симпотишно.
Elv:Продавать бамперы от веста спорт, делать свой товар чтобы было желание его купить.
На АвтоВАЗ напишите, результатами поделитесь.