Я тоже за жэс. Хотя бы для сдачи-приемки дома. Надеюсь они не возьмут себе на баланс проблемный дом?! ![]()
Я тоже за жэс. Хотя бы для сдачи-приемки дома. Надеюсь они не возьмут себе на баланс проблемный дом?! ![]()
Zanna007:Я тоже за жэс. Хотя бы для сдачи-приемки дома. Надеюсь они не возьмут себе на баланс проблемный дом?!
смотря за сколько
да будет, скорее всего, товарищество. промекс приведет председателя.
Походу рок-н-рол только начинается......
А сейчас сынок не зевай мы у самой цели......
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
tan11:Zanna007:Я тоже за жэс. Хотя бы для сдачи-приемки дома. Надеюсь они не возьмут себе на баланс проблемный дом?!
много чего хотела написать, но передумала - встретимся на собрании - обещает быть интересным....там и пообщаемся
А было бы поучительно узнать мнение уважаемого человека.
И P.S. - был бы не против ТС если Tan11(написал с заглавной) согласилась быть председателем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин значит за рокнрол никто!?(((((((
Тогда я за ТС.... Tan11... Просим.......просим.....
на такой подвиг меня может сподвигнуть только подвиг pivasika - согласиться заварить мусоропровод.....pivasik!!!.....pivasik!!!
а в чем проблема вообще-так сложно завязать пакет с мусором и по дороге на работу выбросить его? смешно и обсуждению не подлежит
vezyntik:а в чем проблема вообще-так сложно завязать пакет с мусором и по дороге на работу выбросить его?
Мусоропровод - часть современной жизни в городе. Это в деревнях нет мусоропроводов.
Туманный:Мусоропровод - часть современной жизни в городе. Это в деревнях нет мусоропроводов.
Мусоропровод - часть современной, вонючей жизни в городе. Это в деревнях нет мусоропроводов и пахнет там г.... от других животных. простите, не сдержалась
предпочту, все таки, деревню.....так что у соседей есть повод избавиться от меня....
Туманный,
Канализация - часть современной жизни в городе. А мусоропровод нужен для тех кто втихаря оставит
пакет с мусором возле него, ведь опустить его в шахту очень брезгливо будет и пакет не всегда влезет, а если
ведром выносить мусор, в шахту весь не уйдет и за собой никто не уберет и также втихаря уйдет...
и все будут самые умные и продвинутые
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Живу в многоэтажке с мусоропроводом больше 16 лет. Никогда в доме не пахло. Никогда и никто не оставлял пакеты около мусоропровода, да и за все годы мусоропровод забивался от силы 3 раза. Скорее всего, запахи доставляют неудобство в тех домах, где мусоропровод находится не в отдельной комнатке вне площадки с квартирами / лифтами, а непосредственно около лифтов и вблизи дверей в тамбуры (как старых панельных домах).
Да, у нас у всех разный опыт эксплуатации мусоропровода, кому-то повезло, кому-то не очень, но личное мое ИМХО - о заваривании мусоропровода можно говорить только тогда, когда в качестве альтернативы будет предложена нормальная закрытая площадка для мусорных баков,
А не просто пара пластиковых контейнеров, стоящих на пути к подъезду на тротуаре с мелким мусором вокруг.
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод - часть современной, вонючей жизни в городе.
Надеюсь единомышленников будет большинство
mixedtea:Живу в многоэтажке с мусоропроводом больше 16 лет. Никогда в доме не пахло. Никогда и никто не оставлял пакеты около мусоропровода, да и за все годы мусоропровод забивался от силы 3 раза. Скорее всего, запахи доставляют неудобство в тех домах, где мусоропровод находится не в отдельной комнатке вне площадки с квартирами / лифтами, а непосредственно около лифтов и вблизи дверей в тамбуры (как старых панельных домах).
Да, у нас у всех разный опыт эксплуатации мусоропровода, кому-то повезло, кому-то не очень, но личное мое ИМХО - о заваривании мусоропровода можно говорить только тогда, когда в качестве альтернативы будет предложена нормальная закрытая площадка для мусорных баков,А не просто пара пластиковых контейнеров, стоящих на пути к подъезду на тротуаре с мелким мусором вокруг.
Контейнеры стоят у подъезда даже если мусоропровод действующий. А плохо пахнет из мусоропровода в каждом доме - просто некоторые со временем привыкают и не чувствуют запаха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтобы так привыкнуть - это надо из дома не выходить никогда )) Поверьте, у нас в доме мусоропроводом не пахнет и это далеко не единичный случай.
bykhovskaya8:Контейнеры стоят у подъезда даже если мусоропровод действующий. А плохо пахнет из мусоропровода в каждом доме - просто некоторые со временем привыкают и не чувствуют запаха.
Около нашего дома контейнеры на постоянной основе (как стояли бы в случае заваренного мусоропровода) не стоят. Их вывозят утром перед приездом мусоровоза и после завозят обратно в специальное помещение.
Кроме того, я говорю о том, что если решение о заваривании будет принято, необходимо задуматься о нормальной площадке, а не довольствоваться тем, как это сейчас устроено возле въезда на паркинг по диагонали от уже почти нашего дома
Необходима нормальная и аккуратная альтернатива.