ScreamOne, попробовал, но у меня почему-то все время в горизонтальном режиме экран, включение опции Поворот экрана не помогает.
-indigo-:ScreamOne, попробовал, но у меня почему-то все время в горизонтальном режиме экран, включение опции Поворот экрана не помогает.
А вы ядро поменяли? У меня такая же ерунда была с ядром от миуи.
не поменял, дата-кабель сломался, но попробую. надо еще и X10_Baseband 71_v-haker.ftf прошить похоже
Но бегом посмотрел - показалось что МИУИ интереснее.
нужна помощь в поднятии телефона. Сам по себе вырубился и не включается. Мигает индикатор и все.
Прошу помогите.
скиньте ссылку на Фак по поднятию, если у кого есть. или может кто нить за деньгу поможет. тогда в лс
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Помню тут люди когда-то зарядки обсуждали. Так вот. Я сейчас приобрел зарядку на 1,8 А. Круче чем от сони последняя.
Люди, скажите, через что вы смотрите видео, например, вконтакте? Flash player на наш девайс не устанавливается, или надо иметь определенный браузер, чтобы он установился? Смотрю такого рода видео только через опера мобайл, но там до жути тормозит... И как исправить проблему со сбрасыванием времени после доставания батареи?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
флешплеер отлично ставится. у вас 2.3.3? а по поводу времени все просто. села батарея, которая подерживает время, когда акб нету
Поставил посл версию прошивки от фералаба + ядро от думлорда, нарадоватся немогу
) Дмитрий, почему не устанавливается? Вот например в прошивке от фералаба он идёт сразу и видео роигрывает на ура.
Флеш плеер отлично устанавливается. Работают все флешки на сайтах, включая видео. Тормозов нету ![]()
Да, у меня 2.3.3 официальная, правда. Пишет что-то вроде Your device's not supported or not available for your operating system. Это не дословно но суть понятна. Пытался устанавливать с adobe.com.... И как мне с официальных прав получить рут?))) Посмотрел на скрины, такие классные прошивки.. Через флешер он не активен у меня. Да и ктому же драйвера не могут ровно на 7-ку установиться(не опознает девайс что-ли). Можете мне скинуть ссылку на flasher и на драйвера?
То есть тогда батарею надо менять?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
это отдельная батареечка на системной плате. замена только с полным разбором и заказом замены на ибэй. а с учетом ваших вопросов не советую вам это делать.
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята,не сильно знаком с данной моделью,но хочу взять для себя так сказать "побаловаться" !! подскажите несколько вопросов пожалуйста:
1)какая версия андроида на него ставиться? (всмысле самая последняя сборка какая) и можно ли на него поставить андроид 4?
2) хватает ли заявленных 1ггц и 465 Мб для стабильной работы приложений? нет ли глюков и тому подобного?
3)быстро ли работает интернет(интересует именно 3г для велкома) ??
4)сколько при средней нагрузке держит батарея??
5) отбивает ли камера свои 8мпкс ?? и какой максимальный размер снятого видео??
6) не зернистый ли экран?? и хватает ли цветопередачи и насыщенности при 65тыс цветов??
7) или может предпочесть что-нибудь другое на андроиде?))
еще раз извиняюсь!!просто очень интересует данная модель и в частности те вопросы что я выше написал!!заранее спасибо!!
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
1 - официальная 2.3.3, неофициальная (кастом) - 2.3.7. Андроид 4.0.3 вроде бы частично реализован в прошивке MIUI
2 - хватает
3 - быстро
4 - от 6-ти до 12-ти часов
5 - камера - говно
6 - зерна не видно, не хватает, в сравнении с экранами superamoled и 16-ти миллионниками
7 - купи Galaxy i9000
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
у Neo экран заметно меньше! и не скажу что по качеству он радикально лучше чем у х10. Человек на работе купил - вчера как раз сравнивали аппараты.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
я перешел состоянии на нео и дико рад. дисплей лучше чем в сгс. не греется так, нормальные цвета, удобно читать, не болят глаза.
viliv:Проблема с Sony Ericsson Xperia x10 (прошивка 2.3.3).
Никак не получается отправить MMS, принимать можно...
Раньше спокойно отправлял.
Оператор Velcom
Вот настройки которые стоят:
-----------------------------------------------------------
APN: mms.velcom.by
Прокси: не настроено
Порт: не настроено
Имя пользователя: mms
Пароль: ***
Сервер: не настроено
MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
Порт MMS: 8080
MCC: 257
MNC: 01
Тип аутентификации: PAP
Тип APN: mms
-----------------------------------------------------------Может кто знает что нужно изменить, уже перепробовал всё.
Сходите в центр обслуживания Велкома, или позвоните с другого телефона 411 и запросите связь с агентом обслуживания, он вам всё скажет. Сам так делал при настройке интернета
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy, скорее всего дело не в настройках, а в том, что Велком не пропускает ММС объемом более 300кб. То есть сделать фото и тут же отправить не получается. Попробуй например небольшую картинку ~ 100кб. Спорю, всё получится.