pb.Umka, спасибо!
Подскажите пожалуйста, в 40-м доме тоже сегодня будут включать горячую воду?
Врядли вчера обошли не всех ну и короче врядли сегодня включат
кстати на лифт 40й дом может надеятся в лучшем случае на след неделе. Не подключенно постоянная схема электричества и когда будет включенна...
Зависит от работников мс
А где можно уточнить момент включения горячей воды? Хотелось бы подъехать, мало ли что...
если кто узнает напишет тут.
+вообще по хорошему у нас есть председатель надо звонить ему или управляющей...
По 42 дому паспорта по электро- и теплосчетчикам кто-нибудь получил?
Если да, то подскажите где их можно забрать!
_LorD_, паспорт на электросчетчик получали 18го на общем собрании. выдавал председатель. обращайтесь к нему
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Смарт:А где можно уточнить момент включения горячей воды? Хотелось бы подъехать, мало ли что...
Как только будет известно, я дам объявление здесь, на форуме. Ну и объявку на дверь повесим.
Смарт, Прверьте личную почту.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
внимание кто брал у председателя ключи от электрощитков (42 дом) - верните! Иначе можете остаться без... в общем верните сегодня же ![]()
Хочу полежать в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну когда уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Серега чтото мне кажется что на этой неделе врядли
+ХОЧУ СВОЙ ИНТЕРНЕТ!!! (А пока перечитываю домашнюю библиотеку)
LastWalrus:внимание кто брал у председателя ключи от электрощитков (42 дом) - верните! Иначе можете остаться без... в общем верните сегодня же
так он же сам нам давал для того чтобы копии сделать... я могу только в субботу привезти....
Цугундер
Там что-то по электрике будут делать. Бытует мнение, что ребята нервные и если придут, и не будет ключа , то слудеющий визит через пару месяцев.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Aramka:Серега чтото мне кажется что на этой неделе врядли
+ХОЧУ СВОЙ ИНТЕРНЕТ!!! (А пока перечитываю домашнюю библиотеку)
Посмотрели договор с Unet мы только даем доступ к шахтам/подвалу и больше никаких обязательств (потому и не стал тебя беспокоить поздно вечером).
Так что на днях подключат дом, а дальше уже по квартирам сами, кто желает.
А почему byfly на время невзять? или ты тоже противник квартирных телефонов? ![]()
pb.Umka:Цугундер
Там что-то по электрике будут делать. Бытует мнение, что ребята нервные и если придут, и не будет ключа , то слудеющий визит через пару месяцев.
в нашем доме уже постоянное включено...
У меня вопрос к правлению, кто будет в подъезде на лестнице свет делать, который весь перегорел?