Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

LAIK:Еще есть предложение создать в доме локальную сеть, чтобы сделать внутри-сетевой форум и прочее, что позволяет локалка.
я про это уже писал. нужно спросить, что по этому поводу думает ревизионная комиссия))
Сегодня начинается фин. проверка. Предлагаю делать ставки на то как она пройдет. Ставлю 10 баксов , что все о.к. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Главное, чтобы эта проверка не принимала ни чью сторону, а была объективной и честной.
Надеюсь у нас не будет выявлено возможных дыр и утечек.
Собрание нужно не только жильцам, но и председателю в первую очередь. По истечении двух лет жильцы должны либо переизбрать председателя, либо выбрать нового. По Уставу=по закону, так должно быть, и никак иначе. Недавно в интернете была статья, в которой говорилось, что по новому Жилищному Кодексу Исполкомы будут иметь право по своему желанию проверять ТС. Так что внеплановая проверка может нагрянуть не только из-за жалобы жильцов. И несоблюдение Устава ( а у нас это неутверждение годового бюджета, например, и сдача помещений ТС без голосования квалифицированным большинством) может обернуться для Алексея большими проблемами.
lesik:а у нас это неутверждение годового бюджета, например, и сдача помещений ТС без голосования квалифицированным большинством.
это факт или предположение? и я задала влпрос про собрание..на котором все и должно выясниться. Так будет собрание и где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, это факт. У нас разве было собрание где мы всё утвердили?
lesik, а нашему ТС исполком не страшен
.
И собрание вроде решили, что будет завтра? Или ошибаюсь? Но завтра его точно не будет 
SVR, когда решили что завтра? вроде речь на прошлом шла о пятнице 22. И почему нет объявления где оно будет проходить? речь о школе вроде шла
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, значит меня не правильно информировали. Но вроде планировали 2 недели назад на 21го в четверг.
и как ревизионна комиссия поработала? есть информация?
Раз тишина, то видимо собрания не будет ни завтра ни послезавтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, а вам надо это собрание? Всё равно проведём и ничего не изменится.
Ты знаешь нада. Хочу документально во всем разобраться. Что бы небыло никаких недосказаний и предсказаний. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, чтобы документально разобраться отчёт должен озвучен не на собрании, а зарание за пару дней до собрания, чтобы разобраться в нём и на собрании обсудить уже отчёт и задать по нему вопросы председателю. Потому что за 5-10 минут на собрании многие цифры не осмыслят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Я уже предложил. Отчёт дразослать заинтересованным за несколько дней до собрания. Если нет в электронном виде, то сделать ксерокопии и бросить в почтовый ящик вместе с приглашением на собрание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66, SVR, lesik,
собрание на этой неделе отпадает, т.к. ревизионная комиссия наша еще не закончила проверку. Так что все вопросы к ним. Алексей, вроде, договорился со школой, и собрание пока планируется в середине следующей недели.
Собрание будет 27.06.2012г. в 19.00 в школе №201 в актовом зале. т.к. ревизионной комиссии надо еще 1 день на проверку дома.
SVR:Я уже предложил. Отчёт дразослать заинтересованным за несколько дней до собрания. Если нет в электронном виде, то сделать ксерокопии и бросить в почтовый ящик вместе с приглашением на собрание.
надо было лично как члену ревизионной комиссии проверять дом , а не прикрываться, что вышли полнамочия . Вам предлагали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
akeksei74, а разве с полномочиями всё в порядке? А чего вы не хотите, чтобы жильцы зарание до собрания увидели отчёт?