Ха, допустим прислали тебе почтой. А как домой донести???? )))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
evtan:Ха, допустим прислали тебе почтой. А как домой донести???? )))
заказывайте службы с доставкой на дом.
Транспортировка пешим ходом. в походном положении, исключающем быстрое извлечение и применение
... квалифицируется как ношение - процесс действия по значению глагола: носить.
Вот начитаются новички таких шуток староверов и давай кабары по метро переноскивать.
тут интересует сама вероятность того, что на почте его пропустят. У знакомого вполне себе проходили тилайт 4 дюйма и покет бушмен. про меры пресечения в отношении ХО - знаю
други мои, я одного не понял, с чего вы взяли что кабар обязательно должен быть холодняком, модель то нигде не упоминалась....
У кабара фигова туча моделей, в том числе все те же кукри и мачетины, которые холодняком не являются.
Beatus:други мои, я одного не понял, с чего вы взяли что кабар обязательно должен быть холодняком, модель то нигде не упоминалась....
У кабара фигова туча моделей, в том числе все те же кукри и мачетины, которые холодняком не являются.
речь именно про usmc
А по поводу бабочки, я бы не выпендривался и заказывал с алиэкспресса, качество сборки у них не плохое, да и сталь терпимая, для бабочки вполне сойдет, ты ж ей не будешь доски строгать и кости перерубать, а конвертик вскрыть, или огурчик порезать вполне хватит (ну не верю я что настанет момент когда ты ей жизнь защищать будешь, а если и настанет, то на пару- тройку тычков хватит с лихвой), зато стоить он будет долларов 10, максимум 15, можно несколько заказать, разных цветов, под цвет костюма)))))))))))))))
Zalman:речь именно про usmc
простите не заметил, пост прощу считать опечаткой))))
Beatus:а если и настанет, то на пару- тройку тычков хватит с лихвой
как показывает практика, эти пару-тройку тычков обычно достаются владельцу, неосмотрительно возомнившему себя Рэмбо.
Beatus:А по поводу бабочки, я бы не выпендривался и заказывал с алиэкспресса, качество сборки у них не плохое, да и сталь терпимая, ....
с каких это пор алиэкспресс начали свои ножи клепать?
IRR:с каких это пор алиэкспресс начали свои ножи клепать?
Я имел в виду ножи которые можно заказать с помощью алиэкспресса, Как показывает практика, вполне себе приличный товар приходит (в плане соотношения цена-качество само собой)
diki_PAPA:Zalman,
вы бываш бы друг ознакомились в общих чертах с гостом на хо, может и вопросов бы меньше возникало. Да и сны дурацкие не беспокоили бы.
а ссылочку не кинете на белорусские госты? я так понимаю их 2 должно быть, ножи выживания и ножи охотничьи7
Beatus:...
а ссылочку не кинете на белорусские госты? я так понимаю их 2 должно быть, ножи выживания и ножи охотничьи7
Ragnar:как показывает практика, эти пару-тройку тычков обычно достаются владельцу, неосмотрительно возомнившему себя Рэмбо.
главное- спилить мушку, всмысле гарду
TWO HANDED GREAT SWORD, если пешком через границу понесу - сойдет за атрибут какого-нить клуба гренадеров или рыцарей средневековых? Рыцарские клубы выезжают только организованно? Или и одиночки ездят со своими игрушками туда-сюда? Декларируют?
Zalman:главное- спилить мушку, всмысле гарду
а разница?
Falaot:TWO HANDED GREAT SWORD, если пешком через границу понесу - сойдет за атрибут какого-нить клуба гренадеров или рыцарей средневековых? Рыцарские клубы выезжают только организованно? Или и одиночки ездят со своими игрушками туда-сюда? Декларируют?
я думаю у рыцарей в серьезных клубах на каждую игрушку сертификатик есть о том что она не относится к ХО, ну например по твердости
Falaot:А кто-нить заказывал что-то вроде Или я туплю и балисонги точно "невъездные"?
после того как увидел его в живую, такие крамольные мысли сгинули в нибытие.
а "бабочки" в большинстве непроходные, т.к. в способе их открытия фигурируют термины гравитация и иннерция.
парадок же на пружинах
Traditional Balisong knife styling, but it cannot be opened with one hand. The twin handles feature two integral springs that are similar to a conventional slip joint folder.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
а что скажете про ножи которые на акции в рублевском Arcuisine ?
стоят они своих денег (акционных конечно ) ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Adventurer, ну вот честно скажи, веришь ты в то, что в гипере(любом), могут быть годные ножи, да еще и по акции
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Matt:Adventurer, ну вот честно скажи, веришь ты в то, что в гипере(любом), могут быть годные ножи, да еще и по акции
у рублевкого такая сеть, что там часто проскакивает годное по акции...
здесь другой вопрос, сколько эти ножи по качеству 10-ти бальной системе ?
6-10$ они стоят ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|