Drillbitz, т.е. если я правильно тебя понял звук 1 в 1 как у 5800?
Нет, к-во одинаковое, громкость разная!
Интересует не громкость, а именно качество,))))
Помогите пожалуйсто...
Никогда небыло сенсорника, первая Nokia - смарт. (до этого только 3410))) и сейчас меняю свой лошадк рабочий - E71 (B-S).
Смущает: 3,2 мгп, отсутвие стабильной прошивы, и бадяги с крышкой. Привык купить вещь, и юзать. Руки не кривые, но просто сравниваю с LG GT505, там таких косяков нету... да и ещё 5мгп камера (не юзал ЛЖ, так что не знаю чего стоят эти 5 МГП)... Помогите сделать выбор.
\\на юзерском уровне быдло-децловские сообщения типа "Ну, Нокиа - это ж фирма! Однозначно её!" оставлять не следует, ибо хочу узнать конкретное мнение по поводу конкретных телефонов.
(кста, вот вам и пример - Benq-Siemens E71, прорецатели обещали мастерскую на следующий день, и вот только сейчас собираюсь менять ввиду... Хочу смарт).
Kreative:Помогите пожалуйсто...
Никогда небыло сенсорника, первая Nokia - смарт. (до этого только 3410))) и сейчас меняю свой лошадк рабочий - E71 (B-S).
Смущает: 3,2 мгп, отсутвие стабильной прошивы, и бадяги с крышкой. Привык купить вещь, и юзать. Руки не кривые, но просто сравниваю с LG GT505, там таких косяков нету... да и ещё 5мгп камера (не юзал ЛЖ, так что не знаю чего стоят эти 5 МГП)... Помогите сделать выбор.
\\на юзерском уровне быдло-децловские сообщения типа "Ну, Нокиа - это ж фирма! Однозначно её!" оставлять не следует, ибо хочу узнать конкретное мнение по поводу конкретных телефонов.
(кста, вот вам и пример - Benq-Siemens E71, прорецатели обещали мастерскую на следующий день, и вот только сейчас собираюсь менять ввиду... Хочу смарт).
имха, ежели нет хотя бы мало-мальско приличной оптики - что 2 Мп, что 5 - картинка все равно одинаковая будет, только что во втором варианте размером поболе. хотите снимать - покупайте камерофон. а еще лучше - фотоаппарат.
прошивка стабильна, с чего вы взяли что нет? просто периодически обновляется, как и любой софт и фирмвар.
в моем 5530 крышка нисколько не напрягает. ну да, хлипковата, раз отскочила при падении. и что с того?
У меня телефон с октября. Довольна как слон
Из минусов: уже упомянутая наццать раз зарядка, качество фоток (хотя я почти не фоткаю), издевательская длина кабеля. Падал несколько раз (в том числе и на асфальт) - и ничё, жив и крышка не отвалилась даже
Сдавала с ним 5 экзаменов (установила MobiReader), из них один гос (вчера)
Вопсчем, менять не собираюсь 
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
16 лет на сайте Город:
|
Kreative, Могу сказать тока одно, надо его брать тебе в руки и пару часов поюзать, поскольку мне 5530 нравиться и нихочу его менять ( ну тока если на iPhone или HTC HD2) но жаба душит такое бабло отдавать за телефон.
Покупали его несколько моих знакомых, у них отзывы разные, кому-то он нравиться, кому-то нет. Всё зависит от вкуса человека и от того чего он ожидает от телефона который стоит 214 у.е.
Крышка у меня нормально держится, экран так же нормально, только если попадают прямые солнечные лучи, то тогда ничего невидно, но я что-то не видел телефона, что бы там нормально было видно под солнцем. Советую купить сразу плёнку, поскольку я часто коротаю время за пасьянсами и стилус может хорошо царапнуть экран. По кабелю могу сказать что он нормальный для использования на ноутбуке или нетбуке, для обычного компа, это издевательство, согласен, но поскольку я пользуюсь ноутбуком обычно мне нормально.
Единственный минус это рычажок блокировки. Но это решаемо при помощи софта (хотя сам такими прогами не пользуюсь:wink
.
Иногда может казаться слабым проц, я например поставил spb shell, в фоне висит аська, ну и стандарные процесы, и вот если запустить ещё оперу, да открыть 5-6 страниц, то тогда телефон может уйти в перезагрузку, или может выкинуть сервисное сообщение, что нехватает памяти.
На 30 прошивке, сенсоры срабатывают нормально. Звук на нормальном уровне, в транспорте и на уличце прекрассно слышно. Так же есть один минус который мне не нравиться, когда он нагодиться в кармане джинсов и при этом экраном к ноге, а человек сидит, то при входящем звонке у него отрубается звук и вибро и можно пропустить звонок, это конечно решаемо в настройках, но поскольку у меня в день может быть несколько совещаний, и каждый раз врубать отключение звуков, то потом просто забываю его включить обратно.
Могу только однозначно сказать что свою цену он отрабатывает.
Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я удачно обновил прошивку:ura:Телефон работает как часы!!!!!!
У меня на 30 прошивке иногда глючит при наборе текста.... "западает" клавиша backspace и все сообщение стирается..
asseks:У меня на 30 прошивке иногда глючит при наборе текста.... "западает" клавиша backspace и все сообщение стирается..
Такого пока у меня не было. И хорошо что не было)
asseks, это сенсорные смарты нокиа - недочётов в этих "аппаратах" масса, особенно когда после этого попробуешь что-нибудь другое ![]()
d816, да так я и понял.... собираюсь перескочить на Android... дело времени.. =)
Нету времени? Нету времени позвонить в магаз и заказать себе Нексус? Или просто скажи, что нету денег... Но тут я те открою тайну, лайф продаёт мего-мобилу! Супер андроид. Иди купи, и будешь доволен 
при прошивке с 20 на 30 слетел сертификат заказанный у китайских друзей с помощью HelloOX2
по новой сертификат не ставится (соответственно и проги) хард ресет и повторная прошивка не помогли
спасибо за ответ
3aBe9Ka, ух ты как агрессивно.... спокойнее нужно быть спокойнее....
какая ТЕБЕ разница чего у меня не хватает времени или денег.. это не твои проблемы и решать их не тебе...
rewqq, тридцатая прошивка не ломается программно, по крайней мере, пока... Так что, пока только модифицированной прошивкой.
rewqq, нужно шить модифицированной прошивкой.... поищи мои сообщения по теме я где-то спрашивал где ее взять... я прошил и все отлично ... софт инсталируется.
пленку на экран кто-нибудь уже клеил?
где её купить?
anna71, без пленки царапаешь экран
кстати я купил пленку для навигатора 4,3" разрезал пополам по цене дешевле чем пленка 5530,т.к. получается 2 шт
(на тот момент не было в наличии для 5530)
rewqq:пленку на экран кто-нибудь уже клеил?
где её купить?
кстати я купил пленку для навигатора 4,3" разрезал пополам по цене дешевле чем пленка 5530,т.к. получается 2 шт
(на тот момент не было в наличии для 5530)
Забей на плёнку!!!!Без плёнки экран норм живёт!!!!
За год ни одной царапинки на экране. И носил в кармане, и пользовался везде. Так и сдох нецарапанный ![]()