Ниже официальные ответы гос органов...

И мне бы хотелось узнать когда ремонт можно начинать. Сам был в своей квартире на прошлой неделе (секция Б). В принципе ремонт делать уже можно (хотябы стены повыравнивать и отштукатурить).
Блин.... как надоело.... мы только полгода в этой стройке.... но столько негатива с этим застройщиком, что светлая радость собственного жилья постоянно омрачается... неужели им самим еще не надоело строить этот дом!!! наняли бы людей, быстро построили, сдали и забыли... а сейчас с этим валютным ажиотажем вообще не понятно сколько они отмазок придумают....
Бываю на стройке почти каждый день с утра - честно говоря активность никакая, это при том, что погода более менее располагает работать с утра до ночи. Вчера увидел рабочих на улице - даже обрадовался, что они есть. Вообще складывается впечатление, что им торопиться некуда.
OlgaSSS:просто хочется узнать когда можно начинать делать ремонт в квартире и т.п. В секции А люди же живут без техпаспортов...
Если у Бетатрона мозги еще хоть какие-то остались, то они не дадут как секции А делать ремонты до подписания акта всеми сторонами.
Те кто был на собрании помнят, что потом МЧС просило вернуть квартиры в секции А в соответствии с проектной документацией... а ключи люди получили, ремонты начали - куда тут уже что вернешь?
Дом нужно сначала сдать, это в наших же интересах. И документы на свою собственную квартиру тоже нужны! Деньги-то уплачены, а по документам - мы- никто.
В секции А пока не так много народа живет и, согласитесь, в высотке жить без лифта, с кучами мусора везде... семье с маленькими детьми не особо представляется возможным.
Сегодня не будет никакой воды до 17 00(висит объявление) в связи с ремонтными работами в секции Б
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто знает что там по паспортам на секцию A? А то не могу дозвониться Бурову.
буров говорит звонить в отдел реализации и заказывать справку для брти, мол, в пятницу идти уже можно будет, только документы завтра донесут туда, а отдел реализации ничего об этом не знает и справок не выдает еще. Все как обычно...
Добрый день всем! Были с мужем на квртире, я в ШОКЕ, что вы делаете!!!! Мусор выбрасывают прямо под ноги. Вы дома тоже такой срач устраиваете. Это касаеться 1 и 2го подъезда. Мы делали ремонт и другие соседи-почемуто некоторые смогли вывезти, а вот некоторые надеются, что застройщик побежит убирать за вами. Мне страшно!!! Куда мы катимся. Такое чувство, что бомжы, а не люди. Извините за резкость, если кто сочтёт за грубость. Но это слишком. Нам же потом с вами жить бок о бок.
Просьба, уберите за собой.
митрникон:Добрый день всем! Были с мужем на квртире, я в ШОКЕ, что вы делаете!!!! Мусор выбрасывают прямо под ноги. Вы дома тоже такой срач устраиваете. Это касаеться 1 и 2го подъезда. Мы делали ремонт и другие соседи-почемуто некоторые смогли вывезти, а вот некоторые надеются, что застройщик побежит убирать за вами. Мне страшно!!! Куда мы катимся. Такое чувство, что бомжы, а не люди. Извините за резкость, если кто сочтёт за грубость. Но это слишком. Нам же потом с вами жить бок о бок.
Вообще-то был устроен субботник, чтобы вычистить срач из 2го подъезда от анонимных жильцов и работников Бетатрона. Предпологалось, что будет обещанный месяц назад контейнер. Люди большую работу проделали.
Контейнера нет. Бетатрон наверное ждет, чтобы его еще раз штрафанули (тогда после штрафа он убрал мусор от анонимных жильцов, что устроили срач у 1го подъезда)
а контейнер для пищевых отходов похоже вообще не вывозится.
кстати пришла очередная отписка из администрации Ленинского района. Там написано, что все вопросы были обсуждены на общем собрании и застройщик приступил к устранению недоделок, а именно проводятся мероприятия по по уборке прилегающей к дому территории, преобретен и установлен контейнер для сбора строительного мусора. Ложь. Может пора уже новое письмо писать в другую инстанцию со ссылкай на письмо из администрации Ленинского района, содержание которого не соответствует действительности.
Да и вообще решили уже за бетатрон проблему с МЧС и все равно паспартов нет, хотя Буров клался, что как только МЧСник подпишет, сразу же в минимальный срок паспорта дадату.
Это уже переходит все грани.
Всем привеееееет!!!!!! Сегодня проезжали мимо стройки, наблюдали интересную картину, на главном фасаде по секции Б висела люлька вертикально на 2-х тросах где то на уровне 12-13 этажей, а с низу мент ходил. Такое впечатление возникло, что она оборвалась. НЕуж то ЧП на стройке? Может кто вкурсе? И интересно что там с ограблениями квартир? НАшли воришек али нет? Небось квартиры взломали с дверями что подрядчики ставили? так что наука на будущее , менять замки или двери.
Сегодня была на стройке когда произошел несчастный случай-трос люльки порвался,женщина разбилась(упала с высоты на козырек),а мужчину забрали на скорой.Никого не обокрали,это несчастный случай(работали без страховочных тросов)
Опять безолаберность подрядчиков, а людей жалко.
Сегодня я пыталась позвонить по поводу техпаспартов на горячую линию, но мне сказали этим должен заниматься председатель и застройщик. Вот теперь я в тупике-куда ещё обратиться чтобы нас услышали?
4tonic:митрникон:Добрый день всем! Были с мужем на квртире, я в ШОКЕ, что вы делаете!!!! Мусор выбрасывают прямо под ноги. Вы дома тоже такой срач устраиваете. Это касаеться 1 и 2го подъезда. Мы делали ремонт и другие соседи-почемуто некоторые смогли вывезти, а вот некоторые надеются, что застройщик побежит убирать за вами. Мне страшно!!! Куда мы катимся. Такое чувство, что бомжы, а не люди. Извините за резкость, если кто сочтёт за грубость. Но это слишком. Нам же потом с вами жить бок о бок.
Вообще-то был устроен субботник, чтобы вычистить срач из 2го подъезда от анонимных жильцов и работников Бетатрона. Предпологалось, что будет обещанный месяц назад контейнер. Люди большую работу проделали.
Контейнера нет. Бетатрон наверное ждет, чтобы его еще раз штрафанули (тогда после штрафа он убрал мусор от анонимных жильцов, что устроили срач у 1го подъезда)
а контейнер для пищевых отходов похоже вообще не вывозится.
Да, с застройщиком нам не повезло. Но надеюсь, что этот бардак скоро закончиться. И весь мусор уберётся, появиться контейнер. Хотя квартирой мы довольны.
http://news.[censored]/geonews/227451.html
Женщина погибла на стройке в Минске на глазах супруга
19.05.2011, 10:26 Происшествия
Вячеслав Будкевич, БелаПАН
Следственный отдел прокуратуры Минска проводит проверку по факту гибели на стройке в столице 34-летней жительницы Слуцка.
Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, несчастный случай произошел 18 мая около 14 часов на Игуменском тракте. При проведении работ по утеплению фасада строящегося дома на высоте 13-го этажа оборвался трос строительной люльки. В этот момент в ней находились двое строителей, муж и жена. Женщина вылетела из люльки и разбилась. Ее 37-летний супруг сумел зацепиться за конструкцию и остался в люльке. Затем его через окно втащили в помещение. Мужчина госпитализирован в Минскую областную клиническую больницу.
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_forum:Может контору вообще закрыли?
нет. пропабы что-то сидят считают и записывают. убытки видимо...