bobhol:
Аналогичный вопрос, сколько цифровых каналов могу "словить" по адресу пр.Независимости 125 и какие перспективы на увеличение их, спс за ответ
Добрый день. Извините за задержку с ответом. На данный момент в вашем доме доступен пакет на 24 аналоговых канала. Соответственно цифровых каналов можно "словит" максимум 15. По поводу модернизации сказать сложно, т.к. решение по проведению работ зависит от большого количества факторов. О проведении модернизации мы сообщаем только в случае, когда она благополучно закончена.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Plyaer:
unofficial_mtis, Вы как-то говорили,что на первые частоты цифры (258,266) вешаете самые популярные каналы.Так может вместо Телемагазина,ББЧ,Еда,которые даром ни кому не нужны,можно повесить что-то толковое,типа Ru tv,tv 1000 comedy,Европа плюс ТВ?
HuskyHusky:
Plyaer:
unofficial_mtis, Вы как-то говорили,что на первые частоты цифры (258,266) вешаете самые популярные каналы.Так может вместо Телемагазина,ББЧ,Еда,которые даром ни кому не нужны,можно повесить что-то толковое,типа Ru tv,tv 1000 comedy,Европа плюс ТВ?
Не надо менять ббч и еду на "никому даром не нужные" Ru tv,tv 1000 comedy,Европа плюс ТВ.
Сколько абонентов, столько и мнений
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды
MaksenOne:
День добрый. На прошлой неделе все цифровые каналы начали залипать (как раз после профилактики). Ручная настройка, пересканирование - нет результата. Калиновского 59-37. Проблема явна не в квартире.
Добрый день. Вы подавали заявку, а потом отменили. У вас все наладилось?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
alexei_1986:
Здравствуйте.планируется ли в микрорайоне Сокол подключение цифры?
Farshmaher:
Планируется ли кабель в Щомыслице в ближней или дальней перспективе?
Добрый день. На данный момент - нет.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
ALphavit:
Не работает уже две недели нормально телевидение.
Левкова 17-87.
На линии говорят, мол, жалоб больше не было.
Ок, проблема значит локального характера. Если бы у дома тв отсутствовало, тогда да, приехали бы и починили в аварийном порядке. А так, вызывайте мастера (В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ) и он будет смотреть ошибки за деньги.
Естественно, вызвать его в то время, которое предлагается, я не могу. ТВ не показывает по-прежнему, мечтаю перейти на другого оператора. Какого посоветуюете, и как это можно сделать, если дом на МТИСе? Спасибо!
Добрый день. Т.е. до этого момента работало хорошо, а две недели - плохо? Вы делали автоматическое сканирование, проверяли кабель? Возможно нужно поменять настройки вашего телевизора. Только если это не поможет, тогда нужно вызывать мастера.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
Неzнайка:
Подскажите пожалуйста, по адресу Я. Мавра 56 кв. 34 сколько аналоговых/цифровых по кабельному должно идти? Телевизор - SONY KDL-32W705C, DVB-T и DVB-С присутствуют. Сегодня просканировал, аналоговых нашёл больше 50, а вот цифровых нету. Хотя МТИС не выложил толковую инструкцию по настройке, может я чего не так сделал? Звонил дежурной на МТИС, спрашивал. Сложилось впечатление, что она знает ещё меньше меня. В частности, на мой вопрос, в каком разрешении идут цифровые каналы, она ответила просто - не знаю.
Добрый день. Очень странно, что вам удалось найти 50 каналов, т.к. в вашем доме доступно всего 22 аналоговых канала...