На вестнете работает обновление нода
Уважаемые абоненты!
В связи с реорганизацией ЦОД ЗАО "СОЛО" в течение марта 2012 будут отключены следующие ресурсы:
1). oko.by
2). cs.solo.by
3). solo.irc.by
В последствии данные ресурсы будут исключены из списка внутренних ресурсов ЗАО "СОЛО", доступ к ним предоставляться не будет.
для меня абсолютно ненужные вещи, но дыхание жопошного АТ чувствуется, сплошное урезание и ничего нового улучшающего
shashka, лишь бы ляпнуть и набить больше постов. В скором времени внутренние ресурсы АТ будут доступны всем соловским абонентам.
2German, нормальный подход - это сначала внести новое, а потом обрубать старое. А у вас совок. А про ляпнуть и набить посты .. у меня за 8 лет 2000 из которых большая половина - ответы людям в объявлениях, а у кого-то за 2 года 900 и все такие по делу....)) так что за собой троль последи
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
о госпади
такое впечатление что все пользователи ат фетешируют на внутренние ресурсы ат
действительно сначала вводят альтернативу потом выключают старое
ну и как все догадываются - ждем порабощение абонентов соло тарифами ат
такими темпами это неизбежно
To4kaTitAN:ну и как все догадываются - ждем порабощение абонентов соло тарифами ат
такими темпами это неизбежно
Сплюнь, если сделают тарифы как у АТ, соло станет не торт и придётся доставать мой зухсель п660 и на буфлу.
Ергалай:8-го марта оставил заявку - нет сети - "...сетевой кабель не подключен..."
cо слов оператора - проблему обязаны решить максимум в течении 5-ти раб. дней...сегодня - 12-е...вроде как второй раб. день после праздников))))))))) ждемс...
дакладаю:
3-й рабочий день ждемс... но еще же не вечер, правда? ))))))))
и...поиском не нашел, простите...знающие, подскажите, верный алгоритм действий на написание заявления о перерасчете средств...за "дни простоя", т.е. за те дни, когда сетью я не пользовался...по причине поломки)))) заранее большущее спасибо.
shashka, To4kaTitAN, расскажите мне какие есть внутренние ресурсы на соло? то что убрали - вапсче не пользовалось спросом, а внутренние ресурсы - ради внутренних ресурсов ну бред какой-то.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
ну просто german не осведомлен о богатом прошлом проекта cs.solo.by а ведь когда-то был сильный портал
ну так действительно бред - зачем внутренние нищие ресурсы созданные для толпы (серой массы) - если есть прекрасный еще анлимный интернет от соло ?)))
не надо ничего вводить и делать доступ для других сетей - оставьте доступный интернет без жЭстачайших ограничений аля 50гб и пусть ваши ресурсы покроются пылью
ну и не в обиду - игровые ресурсы атлант кидают в ужОс - есть вещи которые кидают в еще больший ужОсть
хотя в принципе плювать - даже внутренними ресурсами соло никогда не пользовался т.к. какая разница внутренний внешний 10мбит ограничений нет
ну и что-то пинги на атланте не радуют по отзывам пользователей
To4kaTitAN, осведомлен по поводу кс.соло.бай, знаю админов и прочее. А внутренние ресурсы будут добавляться... ну если вы не пользуетесь видеопорталом и все льете из сетки или нета это не значит, что никто не пользуется.
По поводу игровых - возможно правы. Решили отказаться от них когда-то. Но Абоненты ШД могут туда гулять через пиринг, что и будет доступно юзерам соло в ближайшем времени.
Ергалай, да. мне вернули все в полном объеме.
2German:расскажите мне какие есть внутренние ресурсы на соло?
да без понятия, знать не знаю и не собираюсь узнавать, это все игры для детишек. Никакие ваши внутренние ресурсы, на которые вы там раболепно кипятком писаете, не заменят полноценного анлима. А пользователи в большинстве своем говорят, что они полный отстой и старье. И пусть я не выкачиваю 50 гигов, я просто не хочу думать, что там есть какой-то конечный трафик - это прерогатива нищебродов душиться за три копейки и считать мегабайты. Поэтому и реакция на все действия АТ - негативная.
И неважно, что что-то там не пользовалось спросом, даже если туда раз в год заходило пол человека, то сначала нужно ввести альтернативу, а не кормить о ней завтраками. Сама политика компании насквозь провоняла совком.
To4kaTitAN:ну просто german не осведомлен о богатом прошлом проекта cs.solo.by а ведь когда-то был сильный портал
:о) Ну просто кроме улыбки эта фраза ничего больше не вызывает.
Кстати не забываем про ТП игровой на котором были доступны все игровые площадки РБ.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
во времена belarena - теперь cs.solo.by - был очень популярный сервер и место тусовки - я рад вы улыбнулись - хорошо что не заплакал
понятие все - и популярные очень разные - по сей день есть ряд ресурсов которые не входят во внутренние но являются популярными
shashka:Уважаемые абоненты!
В связи с реорганизацией ЦОД ЗАО "СОЛО" в течение марта 2012 будут отключены следующие ресурсы: cs.solo.by
Написать "пичалька", значит не написать ничего! Это просто наваждение какое-то! В прошлом АТ загубил свои CS сервера переходом на Steam. А ведь народу было много, причём с высоким уровнем!!! Я то лицензию купил, но играть стало просто не с кем. Из трёх постоянно набитых серваков еле набирался один. Со временем перешёл на Соло и соответственно БелАрену. И тут на тебе нежданчик!
Скорблю всей душой То ли ещё будет ой-ё-ёй (с)
Водолей:И тут на тебе нежданчик!
да что вы... сотрудник АТ уверяет, что все это не пользовалось спросом, так можно забить на абонентов и прикрыть.. ведь скоро все абоненты соло смогут воспользоваться священными внутренними ресурсами АТ и будет всем нам счастье..
а вы говорите "печалька" , АТ - это счастье... счастье ... счастье .. запоминайте))
дакладаю:
пошел 4-й день ожидания...)
p.s.: зато в саппорт дозваниваюсь за 2 минуты 41 сек....бебебе)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|