SanDiego, не считаю себя гуро компьютерной техники, но мне кажется, что не пойдет. 1.процессор 2. видеокарта слабовата (хоть и написана в требованиях). Для примера скажу, что в НФС Адеграунд 2 играю на полном минимуме и иногда даже притормаживает.
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
SanDiego, не считаю себя гуро компьютерной техники, но мне кажется, что не пойдет. 1.процессор 2. видеокарта слабовата (хоть и написана в требованиях). Для примера скажу, что в НФС Адеграунд 2 играю на полном минимуме и иногда даже притормаживает.
получится ли впихнуть винт вместо 160 Гб на 500 Гб? по габаритам как бы одинаковы
и делают ли так в магазинах или только после окончания гарантийного срока (для модели 1000HE)
кто нибудь делал подобное?
Sniti, когда покупал свой бук в магазине (1000Н), спросил у продавца именно это, на что получил ответ "Физически возможно, но теоретически нежелательно" )
Sniti, возможно все только если на сервисе увидят, что Вы раскручивали свой бук - будет нехорошо для Вас)
paravozov, я как раз пытаюсь узнать делают ли так продавцы, если им принести другой винт, или нет, чтоб гарантия только не накрылась
планки оперативки ведь меняют, так почему бы и веники не поменять
Sniti:получится ли впихнуть винт вместо 160 Гб на 500 Гб? по габаритам как бы одинаковы
и делают ли так в магазинах или только после окончания гарантийного срока (для модели 1000HE)
кто нибудь делал подобное?
Думаю, что если купите новый винт в том же магазине, то они вам с радостью поменяют.
что то я никакой инфы не могу найти какой внутри винт там стоит.... 5400 об\мин и все
Sniti:что то я никакой инфы не могу найти какой внутри винт там стоит.... 5400 об\мин и все
В BIOS попробуйте посмотреть - там модель будет указана. Скорее всего Seagate ST....
Народ, кто запишет нафлешку Diablo 2 ??? Хочу поиграть на этом буке, но нет возможности найти и записать Диаблу((
Выручайте!
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
видео несжатое невозможно смотреть, тормозит - пожалуй один недостаток (как для меня). Формат mkv, ну или где есть кодек Haali
Вопрос к людям пользовавшимся как 1000h, так и 1000he: Заметна ли вам была разница в производительности при работе с n270(1.6) и n280(1.66) или особой разницы вы не заметили, и она есть только в бенчмарках?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Mishan9l:СКажите как зайти в BIOS в ASUS PC Eee 1000H ????
В 1000HE нужно жать F2. В этом наверняка так же. Просто нажимать начинайте сразу при включении и несколько раз подряд.
Есть смысл ставить больший объем оперативки? Насколько выше получается прирост?
Глюконавт:XeVeR, реальной разницы замечено небыло.
Ну почему же. У меня есть и 1000 (у жены) и 1000HE
Разница заметна при проигрывании видеопотока с http://www.hulu.com
Там где 1000 немного поперхивается - 1000HE показывает вполне нормально.
Подскажите, реально ли в минске купить 1000H с нормально руссифицированной заводским способом клавой? Облазил кучу интернет-магазинов - везде наклейки. Особо умные заявляют, что там еще и типа официальная винда русская.
ОС значения не имеет - всё равно там будет крутиться нужный опенсорс.