Ответить
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 6 декабря 2008 18:31
    Rumpelstilzchen:

Hef (цитата):Citron (цитата):Ну пришел еще один оператор в Беларусь. Вот счастья-то! Какой-то турок деньгу зашибает.

Радуетесь как дети маленькие новой игрушке. Идите лучше уроки делать.

1. никто не радуется

2. опертор не новый

...3. Деньги он еще нескоро начнет зашибать

Хотел бы я тоже так нескоро начать зашибать. :) Главное не время а суммы заработка. В этом случае можно и подождать немного.

Мне вот интересно, под каким предлогом Life выгонят из Беларуси, когда он действительно начнет зарабатывать то, на что расчитывает...? Может на Life колхоз убыточный повесят? Или дворец заставят строить? А скорее всего - по просьбе ветеранов! :lol: А на основе того, что Life наработает, сделают какой-нибудь Бест2-Return. :lol:

Hakuna matata!
  • Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 6 декабря 2008 18:49
    Citron:

Хотел бы я тоже так нескоро начать зашибать. Главное не время а суммы заработка. В этом случае можно и подождать немного.

"Жадным детям" (с) все не дают покоя чужие заработки. Иди - зашибай, кто тебе мешает?

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 6 декабря 2008 22:05
    Curler:

"Жадным детям" (с) все не дают покоя чужие заработки. Иди - зашибай, кто тебе мешает?

Мне никто не мешает. Кроме того, именно этим я и занимаюсь. А на "чужие заработки" нужно смотреть хотя бы для того, чтобы оценить собственные возможности. "Чужие заработки" не оценивает только тот, кого устраивает работа на заводе или в колхозе.

Hakuna matata!
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 6 декабря 2008 22:21

A-Lexus, Как нету инфы о приемственности? http://life.com.by/news1.html

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 7 декабря 2008 07:39
    Citron:

Мне никто не мешает. Кроме того, именно этим я и занимаюсь. А на "чужие заработки" нужно смотреть хотя бы для того, чтобы оценить собственные возможности. "Чужие заработки" не оценивает только тот, кого устраивает работа на заводе или в колхозе.

Вряд ли ваши возможности имеет смысл сравнивать с возможностями Turkcell. А если имеет - срочно выкупайте убыточной Diallog, проведете ребрендинг и оббирайтесь деньгой себе на здоровье :D

Когда там у турков еще прибыль появится - хорошо если года через три. А инвестиции и рабочие места (финансирумые не из госбюджета, а за счет Turkcell, что немаловажно в свете кризиса) есть уже сейчас. Так что, я тут вижу только плюсы.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 7 декабря 2008 12:16
    MaxSter:

A-Lexus, Как нету инфы о приемственности? http://life.com.by/news1.html

Ну и где тут преемственность? Вы являетесь абонентом БеСТ? Ваш оператор БеСТ Вам сообщал о ребрендинге? На оф. сайте вашего оператора об этом есть сообщения? Вы когда подключались какой сайт указан как официальный вашего оператора? Правильно - http://www.best.by Там есть сообщения о такой важной для компании новости?

Этот директор появился после продажи акций. Вполне нормальное явление при поглощении и смена политики поведения компании при этом вполне закономерна. Внимательно читайте мои сообщения! Я ведь писал, что де-юро (т.е. юридически) остается оператором БеСТ (лицензия на работу выдана Белорусской Сети Телекоммуникаций, а не Life, да и 20% по-прежнему принадлежат государству в лице БеСТ) и на телефонах останется надпись BeST. но де-факто (т.е. фактически - в реальности) появился Лайф с одновременным исчезновением Бест. Так происходит всегда при поглощении. Это очень удобно: выйти на новй рынок и одновременно убрать конкуретна да еще и заполучить его абонентов! Кроме того, вы ссылаетесь на абсолютно новый сайт и на слова нового директора. Разве этот сайт является официальным для Бест? Директор заявил о новом тарифном плане Life и ничего не сказал о старых ТП БеСТ, старых абонентах и т.д. А вдруг их отключат за ненадобностью как и сайт сотрут из сети? Ну сайт - мелочь, а люди не знают чего ожидать. Останутся ли прежние ТП? О них ни слова т.к. БеСТ выкинули с рынка и все начинается с нуля. Кстати, официальный сайт Бест до сих пор существует и там по-прежнему нет ни слова о переходе на Life. Наберите в поисковике "ребрендинг Бест". Я вчера в поисковике тутбая набрал и увидел упоминания о ребрендинге Бест 2007-го года, т.к. это был действительно ребрендинг и проводился широкомасштабно. Были сравнения нового и старого, новые цели исходящие от самой компании и пр. Ребята, думайте своей головой что происходит вокруг! Я не противник такого поглощения скорее надеюсь что это приведет к улучшению ситуации на рынке сотовой связи, просто думайте сами!

А то уже попереименовали в темах вместо БеСТ написали Life... Ну вы блин даете...

STOP the WAR!
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 7 декабря 2008 13:53

Улыбнуло:

Это очень удобно: выйти на новй рынок и одновременно убрать конкуретна да еще и заполучить его абонентов!

Это с каких пор СТеБ стал для кого то конкурентом????

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 7 декабря 2008 14:06

A-Lexus, обратите внимание на грамматику Ваших постов.

Переоформил я тариф на Свободный на втором номере, посмотрим, что да как…

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 декабря 2008 18:25

Интересные данные появились на одном ресурсе, например что примерно 90% всех подключившихся за время акции были именно абонентами МТСа, подробнее ВКонтакте.

• ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 7 декабря 2008 18:41

WuterLite,

подробнее ВКонтакте.

Что-то в группе ничего не нашел :conf:

• WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 декабря 2008 19:15

ANTIHacker Смотри свежую новость на главной, там в статье написано кое что.

офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 7 декабря 2008 19:37

WuterLite, пишет, что "Cтраница доступна только участникам группы". Хотя я состою в ней.

• WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 декабря 2008 20:23

Скорее всего ты вошел в группу, но пока ты в ней е состоишь, подожди немного.. обновится потом посмотришь.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 7 декабря 2008 20:25

Подтверждаю, пишет "Cтраница доступна только участникам группы. Назад »"

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
    офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 7 декабря 2008 20:40

WuterLite, у меня закралось подозрение, что кроме админа читать новости никто не может :lol: а в группе я состою со дня ее создания.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 7 декабря 2008 20:51

Кто подскажет что сейчас происходит с тарифами в Бесте ? Подключился ещё хз когда (в самом начале на основной тарифный план)... Потом был ребрендинг и тарифы своё название поменяли... Теперь вообще они существуют или я автоматом перешёл на Свободный ?

• WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 декабря 2008 21:00

Сейчас подправлю :)

Спасибо за замечание.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 8 декабря 2008 00:49

Loren, Тарифы названия поменяли:

Базовый -> Свои люди

Комплексный -> Люблю поговорить

Остальные вроде так и остались называццо (Льготный, Коммуникатор, Пронто, Дюжина)

На Свободный автоматом еще пока никого не переводили

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 9 декабря 2008 19:25

Сегодня перестал GPRS работать (мой ОПСОС - Велком). Телефон пишет, что нет доступа. Начал смотреть настройки и обнаружил, что точка доступа стоит под названием life:) Internet

Вот спрашивается, откуда она взялась, если я ее не загружал???

Велком настройки только по запросу высылает, а тут мало того, что я не заказывал, так еще и работаю с другим оператором. К тому же у Life нет интернета, а точка доступа есть, которая сама в телефон залазит.

Чудеса.

Hakuna matata!
  • acidAlex Member
    офлайн
    acidAlex Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #31849

Написать сообщение

379
    # 9 декабря 2008 19:51

Есть у life:) интернет. И wap есть. Но это в другую тему...

We R Are Why/Are Y Are We?