AngelaPitt:а мне в детстве "Живая мертвечина" понравился
Про зомби. такой мерзкий, бррр, трэшовый ужастик, местами смешной
Согласна, клево делали ужастики.
Сейчас мало стали делать качественных фильмов этого жанра.
AngelaPitt:а мне в детстве "Живая мертвечина" понравился
Про зомби. такой мерзкий, бррр, трэшовый ужастик, местами смешной
Согласна, клево делали ужастики.
Сейчас мало стали делать качественных фильмов этого жанра.
Мне понравились фильмы пилы, а так же Коллекционер, мот подскажите чтонить в таком духе ?
ice-9, Куб я смотрел, сразу было интересно, но потом потнадоел.
Еще недавно смотрел, китайский Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА, такой довольно трешовый.
ice-9:_Leshqa_,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464168/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/
Дьявола я смотрел, а вот мучениц нет, нуна будет скачать глянуть.
Паранормальное явление 3 кто смотрел ?или мот из новых есть чтонить интересное ?
Паранормальное явление 3 будет на любителя. В основном пугаю резкими звуками.
piskarik:а как же "Зловещие мертвецы"???
сколько то там их частей было, не помню уже))
На прошлой неделе как раз пересмотрел. С нынешним взглядом показались очень примитивными. Была мысль, но теперь даже и не знаю, стоит ли сейчас пересматривать "Восставших из ада " и " Лепрекона ". А вот " Конуру" тут советовали, так, действительно, неплохой фильм.
Посмотрели паранормальное явление 3, честно говоря не особо отличается от предшествующих.
После Звонка зацепил фильм "Затащи меня в ад", смотрели в кинотеатре - было реально страшно, народ не выдерживал и уходил из зала.
Купили диск в коллекцию, дома смотреть не то впечатление, но стоит.
ну хз, по мне так ЗМвА фигня та еще. построенная на резких звуках и мерзких кадрах. ну то есть как такового страшного там мало.
audi_club:За последнее время больше всего зацепил "Астрал". Жуткая атмосфера
ага мне тож Астрал пришелся по душе, хоть я особо ужасами не увлекаюсь в виду убогосит сюжетов у большинства фильмов.
Но из последних что я смотрел "Ключ от всех дверей" - это просто шедевр.
"Сайлент хилл"Первый раз смотрел в кино - зрелище не для слабонервных.Кстати в США на самом деле есть такой город он называется Централия штат Пенсильвания.Там горят глубинные слои угля.Фото из города почти как из начала фильма

krem:я как раз весной пересматривал все части Зловещих мертвецов и Живую мертвечину, вспоминал детство и ВМ-12
блиииин, я обожал в детстве зловещих мертвецов! сам с радостью пересмотрел все части где-то год назад)) кстати, скоро 4-ая часть выходит и угадайте кто снова в главной роли? Правильно! Брюс Кэмпбелл!!!
))) с нетерпением жду фильм!
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел Пункт назначения 5! Люблю эту серию! В конце была нарезка самых кровавых смертей из предыдущих частей - так приятно было посмотреть!