|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei:L.D., ты просто мессия какая-то Надо объяснить неверным, что бы не скупали бакс. Блин, как дите, ей богу. Верит он в евро, смех Давай с верой, политикой (в том числе и выборами) и жалкими людишками скупающими бакс заканчивать.
PS тем временем 1.26977
Ну конечно вера в бакс ,выборы , политика абсолютно не при чем
бакс живет сам по себе и все танцуют вокруг него ![]()
ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YellowVinni:Цитата: да ,дважды я говорил что дно нащупано так как ниже казалось уже некуда.но видимо тупость народа невозможно понять и аршином общим не измерить - народ как бросился закупаться пустонапечатанным баксом - так аж евро понизился по отношению к доллару ниже чем прошлым летом
L.D., данная цитата, а особенно выделенная фраза говорит о том, что вы абсолютно не понимаете принципов биржевой торговли.
И правильно вам советуют - не лезьте лучше в эту сферу, или хотя бы для начала почитайте что-нибудь.
Народ (имеется ввиду Форекс, а не РБ) закупается баксом не потому, что тупой - а потому, что сейчас это выгодно, также как скоро будет выгодно покупать евро - вот тогда баксы все и сольют.
GTR, Цитата: а теханализ считаю лженаукой
Имеете право.
Но вот например 28-29 октября были образцовыми с точки зрения теханализа, и прыжок до 1,2840 той ночью было очень легко предсказать, и все кто хотел на этом заработали..
И еще раз, для всех - тренд формируется неделями, месяцами - так что ежедневные колебания на него мало влияют - учитывайте это в своих анализах и прогнозах!
начнем с того что скачок был до 1.33 а не 1.2840 . во вторых то что бакс на форексе пошел вверх и все стали им в рб закупаться- так это не от желания прибыль получить а от мысли что вот вот дефолт будет ну а бакс это "валюта убежища". Причем народец побежал закупаться баксом когда тот уже на максимуме был,так же как народ и евро брал по 1.6)))) А так в мировом масштабе инвесторы конечно срубят разово прибыль на этом .
а когда бакс был 2110 все сдавали, и если вернут в район 2100 то пойдет обратный процесс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
логика аднака
эта логика основана на реальной мощи Америке ,ее возможностях, ее авторитету которому доверяли многие и долгое время, а не на пустых словах , которых много на форуме кому то выгодно что б была паника, ну а паникеры это добыча для экономической ловушки 
Посмотрите интервью Хазина для "совершенно секретно" - можт будете смотреть на свое высказывание несколько иначе. Конечно у него, как и у многих других всё несколько однобоко, но голова на плечах уже сама должна обобщать и сортировать информацию и делать выводы.
ЭВМ:
эта логика основана на реальной мощи Америке ,ее возможностях, ее авторитету которому доверяли многие и долгое время, а не на пустых словах , которых много на форуме кому то выгодно что б была паника, ну а паникеры это добыча для экономической ловушки
В мощи и реальных способностях ЮЭСЭЙ сомнений то нет, а что с госдолгом 10,5 трлн юсд делать, и сколько это от ВВП составляет? Че, Обама зря что ль крякнул:" почему никто не говорит, что Америка банкрот"(или че то вродь того). Это, конечно, часть пиара - мол, посмотрите как при республиканцах дефицит ТД вырос , но, тем не менее.
ПС: логично ли покупать валюту страны, в которой банковский кризис и рецессия(или почти она) одновременно???
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Kochevnik, 150 мб трафика потратил зря. Что-то я не слышал у Хазина фразы типа, я все знаю, завтра евро с 1.6 упадет до 1.25 быстро скинули перевели в бакс, а через месяц обратно.
Когда доллар вверх пошел, тогда появились статьи экспертов о том, почему так случилось. Так что все мастаки коментировать постфактум, а все остальное- рулетка.
Так что все мастаки коментировать постфактум, а все остальное- рулетка.
TIKI_Lio, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Именно, доверяли и уже недоверяют![]()
BuyКОТ, как-то старик Черчиль обронил фразу, дескать демократия де..мо, но в мире увы не придумали ничего лучше...
А что взамен баксу предлагаете вы...
kontor, чему же ныне доверяют...
Обама много чего говорит работа у него такая, к власти придет совсем по-другому петь будет и долг ещё в пару раз увеличит.ИМХО
Любопытный прогноз RBC по RUR на 31.12.08
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/intraday/index.rus.shtml
USD/RUB
Прогноз Потенц. абс. Реком.
25.1325 -1.8875 Продавать
А вот по EUR/USD
34.8120 0.3620 Накапливать
Aleksin:затишье перед бурей?
таки да...
в прошлый раз зависло на 1,366 и...
а сча ж выборы! точно ждут 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет
L.D., так что будет после выборов?
KSIva:
L.D., так что будет после выборов?
Чё-то думается, если Обама победит, бакс ооочень быстро обвалится. Если Маккейн, то потрепыхается еще месячишко-другой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|