Купил девайс. Первое, что бросается в глаза - куча левых прилаг и китайские обои на рабочий стол.
Можно как-то снести систему под ноль, чтоб поставить чистенькое аккуратное?
Купил девайс. Первое, что бросается в глаза - куча левых прилаг и китайские обои на рабочий стол.
Можно как-то снести систему под ноль, чтоб поставить чистенькое аккуратное?
Подскажет кто нибудь , треснуло секло переднее , нужно менять весь корпус, а после этого телефон работать будет нормально , или как и в большинстве случаев будут какие нибудь неполадки ?
1446003:Подскажет кто нибудь , треснуло секло переднее , нужно менять весь корпус, а после этого телефон работать будет нормально , или как и в большинстве случаев будут какие нибудь неполадки ?
Вообще-то нужно менять только стекло, зачем весь корпус менять или и по нему трещины пошли?
1446003:Нет. только переднее стекло треснуло. Я звонила с сервисный центр мне сказали что нужно менять полностью. Так вот я боюсь что потом будут неполадки.
Значит нужно искать нормальный сц, на 4pda человек самостоятельно в домашних условиях менял только экран, так там куда вы звонили скорее всего хотят вас развести на деньги. И если все таки решитесь туда обратится то замена корпуса не влияет на программную часть смартфона. (ну если они там ничего не зацепят)
andrey_1967_769:На МТС-овском телефоне с заблокированным загрузчиком получил рут по этой инструкции. Заменил кингрут на супер су, установил титаниум и деинсталировал все мтсовские приблуды. Разблокировка системного раздела не понадобилась!
по этому методу не чего не получилось, рут не работает и как ты его заменил на супер су?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
Nobius:andrey_1967_769:На МТС-овском телефоне с заблокированным загрузчиком получил рут по этой инструкции. Заменил кингрут на супер су, установил титаниум и деинсталировал все мтсовские приблуды. Разблокировка системного раздела не понадобилась!
по этому методу не чего не получилось, рут не работает и как ты его заменил на супер су?
Я не рут заменил на супер су, а кинг рут заменил на супер су.
Сначала делаем ВСЕ по инструкции, на которую дана ссылка. НЕ ПРОПУСКАЕМ ничего, а внимательно и последовательно делаем ВСЕ пункты инструкции. Я использовал rootgenius_en, он установил кингрут. После этого из маркета скачал и установил супер су и деинсталировал кингрут обычной деинсталяцией , как любое андроид-приложение. Но можно пользоватья и Кингрут. Дело вкуса. Рут все равно уже есть!
Ребята кто кто проводил разблокировку системного раздела? У самого не хрена не получается. Вот инструкция но не фига понять не могу ка это зделать?!
как у него дела с батарейкой? на сколько хватает при обильном использовании? и при постоянно включенном 3g
k4JE:как у него дела с батарейкой? на сколько хватает при обильном использовании? и при постоянно включенном 3g
Батарея держит прекрасно а при включеной системы энергозбережени ROG вообще супер!
k4JE:спасибо!)
сегодня собираюсь купить p7)
Чехольчик только тоже покупай. Корпус то стеклянненький!
k4JE:Nobius:k4JE:спасибо!)
сегодня собираюсь купить p7)Чехольчик только тоже покупай. Корпус то стеклянненький!
само собой)))
до этого iphone 4s был, только в пленочках и чехле и носил)
Пральна.
Пульт храни в целлофане, используй одноразовую посуду - наслаждайся красивыми вещами.
|
офлайн
anastasia130888
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где в Беларуси купить Р7 в розовом цвете???????????????
Кто знает на барахолке полно предложений данного аппарата, по цене 330-350 уе за новый телефон. Стоит брать? Говорят и гарантия есть и все такое.
XyJluGaN:Кто знает на барахолке полно предложений данного аппарата, по цене 330-350 уе за новый телефон. Стоит брать? Говорят и гарантия есть и все такое.
Можно главное чтобы только на подделку не нарватся. Китайцы китайское тоже подделывают и ещё как! А так цена нормальная конечно. Помне так лучше 50-100$ переплавить но зато надёжно и не серый!
Может кто знает как отключить стандартный аудиоплеер без рута? Проблема в том, что из-за него невозможно юзать нормальный PowerAMP, т.е. если переключаешь треки с помощью гарнитуры, то сразу врубается хуавеевский плеер, а поверамп тухнет.