Rat, в УП МКТС
Видел, когда-нибудь под окнами экскаватор, кран и пару работников с лопатами?
так я ими руковожу
lizzi. Крута. Теперь буду знать где надыбать экскаватор, кран и пару работников с лопатами.
lizzi, Мало ли понадобиться. Выпускников закапывать которые мешать будут спать сення... У меня ж гимназия рядом. Сення буду с балкона наблюдать цирк.
morozov, ага, по Асаналиева,14 срочно вчера приказали засыпать трассу
боялись, что жильцы рядом стоящих домов туда ночью трупы выпускников сбрасывать будут
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
в Красном Бору отключили воду, но видимо не во всем потому как у меня есть. Интересно, чтобы это значило? Неужели на слде неделе таки отключат...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
3-ий день без горячей воды в Зеленом Луге.
Гы, а у нас в подъезде тоже объявление висело, что типа, с 12 воду октлючают.... Сегодня с утра ещё была... Как это понимать?
azhyr,
объявка висит на подъезде 20-го июня
объявка понятно. есть доктрина - по возможности минимизировать срок. чижовке дали (см. выше), а мы че? от той же ТЭЦ поди питаемся. и вроде не роют нигде.
Cеребрянку отключили до 24.00 20 чмсла, считай, до 21...
гады.... больше трёх недель...
moriturus, доктрина-доктриной, а на местах явно жопу никто рвать не будет, чтобы "по возможности минимизировать"
moriturus, все сказанное - хамбл опиньен, в кулуарах власти не состою и знакомств там не имею, поэтому рассуждаю с точки зрения обыватели из серебрянки
azhyr,
1) в объявке всем печатают отключение на 3 недели.
2) некоторым включают раньше.
3) чижовку отключали одновременно с серебром. вроде бы?
4) почему тогда нас динамят?...