http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
ничего сложного в поднятии двух подключений посредством длинка нету. Всё как по инструкции, только дважды. гость первое подключкение, beltel второе, его же указываем дефолт гейтвеем на модеме. не забываем прописать маршруты в модеме что бы он знал куда нужно ходить через готевое. на компе никаких маршрутов не нужно - указываем на компах ip модемa в качестве дефолт гейтвея.

народ помогите!!!
последнеи две недели byfly начал по страшному работать,по стоянно каждые пять минут выбрасывает не важно то ли гостевое то ли byfly, постоянный разрыв связи , странички ужастно долго загружатся, еще медленее чем на простом модеме, проверить скорость соединения и среднюю скорость загрузки на сайте 2ip.ru просто не возможно ( до этого ср. скорость соединения показывала 500 кб\с, загрузки 52.3 кб\с), деньги на лецевом счете есть, линия целая , я просто не понимаю в чем дело ![]()
., Вот и сейчас сижу и жду пока установится соединение (5 мин. уже)
как посоветуете поступить , чтобы решить эту проблему
модем SmartAX MT880, что еще видь я в этом деле не мастер, поподроб:(ней svin0,
такой вопрос. На модеме платное соединение, на компе - Гость.
Не нужны все гостевые ресурсы, только ftp.mgts.by.
гостевой шлюз - 1.7.5.165
IP ftp.mgts.by - 86.57.151.3
Как будет выглядеть такой маршурут? Или покажите кто свои роуты...
Хитрый БолТ, шлюз статичен? если да то всё просто: route add -p 86.57.151.3 1.7.5.165 ; В свойствах подключения убрать галку основной шлюз.
Добрый вечер!
Есть комп , к нему подключён адсл модем(dlink 2640u) с wifi , и по wifi с ноута тоже выходил в инет (byfly). Такая проблема,на компе переставил винду,и после этого с ноута нет выхода в инет,хотя сеть видна. уже все перепроверил!!! может птицу где нить убрать или добавить? help
подскажите какие dns прописать? или это не важно?
KamaZee, но думаю как всегда начнут по ушам ездить о выезде, а куда ещ выше обратится кроме тех поддержки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, откуда у тебя статический гостевой адрес? Более чем уверен, что он динамический и каждый раз новый. А посему добавление роута ручками не поможет, нужен "волшебный скрипт".
николос, нужно сузить круг поиска - определить, где именно проблема - в компе, линии или модеме. У тебя есть возможность подключить к твоему модему другой комп?
LukiOne, где поднимался PPPoE? В модеме или на компе/буке поочередно?
Bill Humble, сразу настроил модем, потом создал соединение byfly на компе и в интернет есть выход. а с бука нету(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
По бессвязным объяснениям рискну предположить, что соединение поднимается с компов. И какой код ошибки выкидывает бук при попытке подключения?
Bill Humble, у меня конечно нету гостевого статика.... Мне нужно просто разово добавить маршрут (конкретно, для обновления Debian из репозиториев ftp.mgts.by) поэтому сделать это руками не напрягает.
Кто подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Ты что, Debian из-под винды собрался обновлять? Или тебе инструкция для линуха нужна?
Хитрый БолТ:deviator, уже пробовал так:
Цитата:
Сбой добавления маршрута: Нет доступа к сети.
#!/bin/bash
ip1=`/sbin/ifconfig ppp99 | grep 'inet addr' | cut -d ':' -f2 | cut -d ' ' -f1`
ip r a 86.57.151.3 via $ip1 dev ppp99
Жёстко задать имя интерфейса можно опцией unit
николос:KamaZee, но думаю как всегда начнут по ушам ездить о выезде, а куда ещ выше обратится кроме тех поддержки?
вспомнилось как я пытался уточнить куда мне обратиться с неисправным казённым модемом. Звонил по нескольким телефонам и только сапорту я смог доказать на словах что модем неисправен, а не руки у меня кривые. И только они ответили куда обращаться - туда же где и подключались. Когда пришёл в отдел продаж пришлось снова доказывать что модем не работает и не нужен мне их выездной специалист по подключениям. направили в тех отдел. там уже поменяли за 2мин без выяснений.