Скачал вчера 1 часть 12 сезона... посмотрел всеми хвалёную серию (картман и спид) - ждал большего
Скачал вчера 1 часть 12 сезона... посмотрел всеми хвалёную серию (картман и спид) - ждал большего
Ну у тя и скорость интеренета))))
качается всё мгновенно)
мы уже давновато глянули а ты тока скачал)
Решил почитать чего там в Википедии про Саус Парк есть. И прикол: оказывается, что я при просмотре своих трех дисков пропустил восьмой сезон. Ура! Короче, для меня новый сезон вышел.
Завидуйте 
Ура!
Картман должен в одиночку противостоять китайцам, в то время как американцев преследуют воспоминания недавно минувших трагических событий.
1208 - Китайская проблема (англ. The China Probrem) - эпизод 1208 (№ 175) сериала «South Park», премьера которого состоится 10 октября 2008 года.
Правда, сначало 8-го числа планировали запустить в эфир. Но ничего страшного - на следующей недели можно убдет уже посмотреть...
Забавно, на официальном сайте сначала написали, что 8-го, а потом 10-го... Потом снова 8-го...
Надо на днях посмотреть.
Собственно, посмотрел. Имхо, на 3+. Понятно уже давно, что ТиМ не нравится Спилберг и Лукас, а точнее то, что они делают сиквелы, приквелы и т. п. своих же фильмов культовых, но тут уже какой-то перебор... Именно из-за перебора 3+.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
субтитры к 1208 и 1209 можно найти по адресу http://south-parkx.info/news/2007-03-30-14
1209 на фоне 1208 выглядит очень даже ничего. Не ожидал, что так сильно унизят Картмана.![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
А по мне, так и 1208, 1209 - откровенно слабо. Полное отсутствие новых идей.
дайте кто субтитров к 1211 серии.
качал с сайта south-parkx.info но чего то они не идут у меня правильно =(
Drull, 11 серий 12-го уже есть
сегодня-завтра появится 12-12 про выборы...
лента-ру:
В "Южном парке" объявят свои итоги американских выборов
Вечером 5 ноября 2008 года в эфир кабельного канала Comedy Central выйдет серия мультфильма "Южный Парк", посвященная итогам президентской гонки в США. Эпизод 1212 получил название "About Last Night..." ("Вчера вечером…". В синопсисе, размещенном на сайте South Park Studios, серия пересказана таким образом: "Пока страна отмечает, избранный президент застает всех врасплох, внезапно приехав в Белый дом. Сидя в Овальном кабинете, новый главнокомандующий собирает свою команду и готовится к работе на новом посту".
Выборы президента США пройдут 4 ноября. Их итоги будут подведены в ночь с 4 на 5 ноября.
![]()