Aspid_8 ..... а потом опять в подполье.
Aspid_87:
главное глубоко не залазь)) партизан хренов)))
Aspid_8 ..... а потом опять в подполье.
Aspid_87:
главное глубоко не залазь)) партизан хренов)))
ALEGPAPR, сейчас пока еще каникулы!!! Так что ночующих в универе НЕТ, следовательно и знать что там протсходит мы никак не можем.
как же печально. вот всегда как найдешь себе интересное занятие так каникул уже совсем ничего осталось. хоть тетрадок каких купить чтоли, дневник)
всем привет! вот у меня спросили друзья поступившие в БГТУ на ИЭФ кто у экономистов ведет химию? помоему сам Жарский??? напишите в ЛС если кто знает,и не трудно!!! спс
ALEGPAPR, не факт что Жарский!!! Со мной на потоке были бухгалтеры, так у нас Волков вел!!!
я с иэфа, в 1м сёме у нас Жарский читал лекции и принимал экзамен, а во втором семе он тока принимал экзамен
Народ , а правда что у нас в универе учиться мисс Беларуси 2006???? на каком факе она учиться?
, и можете фото кто-нить дать
На лесхозе учиться, зовут Юлия Синдеева, кстати на "Мисс Европа-2006" пятое место заняла.
St1gi, что уже студент?куда поступил на какой фак?
G.S.M., я вот про Мис не знал!!!
ALEGPAPR, да уже студент, поступил На ТТЛП, машины и оборудование лесного комплекса
народ!!!!в следующем году хочу к вам!на кафедру "издательское дело"...кто что может о ней сказать???что потом после окончания вуза делать??трудно ли будет по этой специальности найти работу??высоко ли оплачиваемая и востребованная она???
St1gi, я ж те говорил, что ты попал на МОЛК, мужайся, это просто ЖЕСТЬ!!!
activated, Ваще фак достаточно хороший, по распределению вроде всех разбирают, а вот куда я не в курсе!!! После универа вам скорее всего не светит высокооплачиваемая работа, конечно если вы не гений мысли.
G.S.M., спасибо может вы знаете в чём вообще заключается работа редактора-технолога???а то я смутно это всё представляю
activated, эта великая тайна не будет приоткрыта во время учебы в универе Я до сих пор смутно представляю в чем именно будет заключаться работа инженера-энергоменеджера . Кстати официальный сайт прольет свет на ваши вопросы http://bstu.unibel.by/abitur/special/22izdat.shtml