Aspid_8 ..... а потом опять в подполье.
Aspid_87:
главное глубоко не залазь)) партизан хренов)))
Aspid_8 ..... а потом опять в подполье.
Aspid_87:
главное глубоко не залазь)) партизан хренов)))
ALEGPAPR, сейчас пока еще каникулы!!! Так что ночующих в универе НЕТ, следовательно и знать что там протсходит мы никак не можем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
как же печально. вот всегда как найдешь себе интересное занятие так каникул уже совсем ничего осталось. хоть тетрадок каких купить чтоли, дневник)
всем привет! вот у меня спросили друзья поступившие в БГТУ на ИЭФ кто у экономистов ведет химию? помоему сам Жарский??? напишите в ЛС если кто знает,и не трудно!!! спс ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEGPAPR, не факт что Жарский!!! Со мной на потоке были бухгалтеры, так у нас Волков вел!!!
я с иэфа, в 1м сёме у нас Жарский читал лекции и принимал экзамен, а во втором семе он тока принимал экзамен
Народ , а правда что у нас в универе учиться мисс Беларуси 2006???? на каком факе она учиться?
, и можете фото кто-нить дать
На лесхозе учиться, зовут Юлия Синдеева, кстати на "Мисс Европа-2006" пятое место заняла.

St1gi, что уже студент?куда поступил на какой фак?
G.S.M., я вот про Мис не знал!!!
ALEGPAPR, да уже студент, поступил На ТТЛП, машины и оборудование лесного комплекса
народ!!!!в следующем году хочу к вам!на кафедру "издательское дело"...кто что может о ней сказать???что потом после окончания вуза делать??трудно ли будет по этой специальности найти работу??высоко ли оплачиваемая и востребованная она???
St1gi, я ж те говорил, что ты попал на МОЛК, мужайся, это просто ЖЕСТЬ!!!
activated, Ваще фак достаточно хороший, по распределению вроде всех разбирают, а вот куда я не в курсе!!! После универа вам скорее всего не светит высокооплачиваемая работа, конечно если вы не гений мысли.
G.S.M., спасибо
может вы знаете в чём вообще заключается работа редактора-технолога???а то я смутно это всё представляю ![]()
activated, эта великая тайна не будет приоткрыта во время учебы в универе
Я до сих пор смутно представляю в чем именно будет заключаться работа инженера-энергоменеджера
. Кстати официальный сайт прольет свет на ваши вопросы http://bstu.unibel.by/abitur/special/22izdat.shtml