Не надо за звук Арену ругать. Был в Арене на концерте Стинга, Джо Кокера и Роксет. Везде звук классный был. А у Скорпов - манная каша из звука
Но Коттак - огонь!
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Не надо за звук Арену ругать. Был в Арене на концерте Стинга, Джо Кокера и Роксет. Везде звук классный был. А у Скорпов - манная каша из звука
Но Коттак - огонь!
YAnkeeDoodle:Не надо за звук Арену ругать. Был в Арене на концерте Стинга, Джо Кокера и Роксет. Везде звук классный был. А у Скорпов - манная каша из звука
Но Коттак - огонь!
Арена тут не причем....тот кто принимал решения с экономить на акустической отделке.-вот виновный! И это факт! На концерте Скорпов был в центре-все отлично слышно и разборчиво!Просмотрел все записи с телефонов на "youtube"-даже на телефоне все разборчиво и понятно-
а "каша " в головах! Спросил у друзей, которые сидели с боку-все нормально! Спасибо за концерт
господа СКОРПЫ!!!
bossroker:YAnkeeDoodle:Не надо за звук Арену ругать. Был в Арене на концерте Стинга, Джо Кокера и Роксет. Везде звук классный был. А у Скорпов - манная каша из звука
Но Коттак - огонь!
Арена тут не причем....тот кто принимал решения с экономить на акустической отделке.-вот виновный! И это факт! На концерте Скорпов был в центре-все отлично слышно и разборчиво!Просмотрел все записи с телефонов на "youtube"-даже на телефоне все разборчиво и понятно-
а "каша " в головах! Спросил у друзей, которые сидели с боку-все нормально! Спасибо за концерт
господа СКОРПЫ!!!
!
На досуге послушай!...А то и на концерте не был....а так хочется что бы "каша"-была!!!
YAnkeeDoodle:Не надо за звук Арену ругать. Был в Арене на концерте Стинга, Джо Кокера и Роксет. Везде звук классный был. А у Скорпов - манная каша из звука
Но Коттак - огонь!
А как здесь с "кашей"-? Как специалист по КАШЕ.....скажи..таже площадка.....а тоже не был ....а кашу
варишь!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Разве можно слушать это ''безобразие''?
Микрофон в мыльнице заложило просто.
bossroker:Спросил у друзей, которые сидели с боку-все нормально!
Я сидел сбоку на пятом этаже. Мот я просто не настолько избалован певцами заграничными, но проблем со звуком не ощутил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
koto-to:19 октября Scorpions выступят в Минске с симфоническим оркестром
"Англичане уходят не прощась, а евреи прощаются и не уходят"
Baron23:koto-to:19 октября Scorpions выступят в Минске с симфоническим оркестром
"Англичане уходят не прощась, а евреи прощаются и не уходят"
по радио сегодня рекламировали их.... "последний концерт легендарной группы Scorpions в Беларуси"
эту фразу я уже давно слышу... перед их последними 3-4 концертами в РБ 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Откровенно говоря, лично я потерял интерес к ''СкорпАм'' довольно давно.
Ни разу не была на концертах в Арене. Там холодно или тепло? Как одеваться? Верхнюю одежду надо в гардероб сдавать?
Пишу сюда потому, как иду вечером на лебединую песнь майна с шенкером ))
Maруся:Ни разу не была на концертах в Арене. Там холодно или тепло? Как одеваться? Верхнюю одежду надо в гардероб сдавать?
Пишу сюда потому, как иду вечером на лебединую песнь майна с шенкером ))
Летом было тепло. ![]()
А весной лично я в куртке решил побыть и жарко на трибунах мне не было. Правда в тот вечер -20 было на улице.
По идее должны поддерживать температуру +18. Но щас экономия кругом, так что фиг знает.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid, Клаус не обещал приехать ещё раз? ))
Maруся, кстати, парень в берете - немец, посему его фамилия произносится как ''Майне''.
Wyid:в кинотеатре звук громче....
Да, тоже это подметила ))
Wyid:ах, да, "Подмосковные вечера" как-то не вставило
мне в принципе ничего сегодня "не вставило"
ну по крайней мере хоть побыла в Арене впервые именно на концерте
ingvar-1963:Maруся, кстати, парень в берете - немец, посему его фамилия произносится как ''Майне''.
Ингвар, спасибо, но я в курсе собсна )) лет мне достаточно и меломан я со стажем
просто днем писала со смартфона быстро, а там андроид всё по своему склоняет и спрягает ))
Насчет погоды в арене: тепло было вполне
Вспомнила, что года четрые назад на их концерте во дворце спорта всё ждала You And I, а они, засранцы, так и не спели её вовсе. А сегодня влупили её чуть ли не в самом начале. Но как-то "без огонька" что ли ((