поменяю VAPE 12v. двухцилиндровое на однацилиндровое или катушки.
sokolik1971 - проще это продать, и новое нужное купить. Киньте на олд. ЗЫ- - вкусно, но крызис....
|
офлайн
DeniskaKorablev
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, что делать если рама без номера, а доки утеряны хозяином? Есть варианты как-то восстановить, или проще раму с доками докупить?
andrei1606:Вариантов нет. Проще раму найти.
я как оптимист скажу , что варианты есть ,есть , и есть!
Как по мне так проще раму найти, досих пор сваю беготню вспоминаю с ужосом, сейчас просто купил бы мот с доками.
andrei1606:Как по мне так проще раму найти, досих пор сваю беготню вспоминаю с ужосом, сейчас просто купил бы мот с доками.
самый нормальный вариант, и выбор есть 250 и 350, можно с каляской,
господа, скинте кто фото как фара крепиться к ободу, и крепление обода к нижней пораболе, а то по книге нифига не понятно.
очень просто ушко есть на ободке фары и на нижнеей пораболе и винтиком скручивается...![]()
|
офлайн
DeniskaKorablev
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, разобрал задние амортизаторы для ревизии, в одном пружины на 4 части лопнула, а в другом дугой выгнута. Кто что подскажет, искать аналог от совкоцикла или оригинал?
Ява 360
zenskiy:matvay, спасибо!
стучись выбор есть как пружин так и амортов..!
matvay:Добавлено спустя 7 минут 26 секундДумаю, стало всё понятно ))
есть такая штука... стучись в личку!
Ребят привет! Ковыряю чизету 455.05 1964 года. Нужны диски и спицы. Как переднее, так и заднее колесо. Может кто поможет? Смотрел на наводел Чешский, волосы дыбом встают от их ценников. Может у кого лежит? Или посоветуйте гальванику в Гомеле, все облазил, ничего найти не могу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14445645
Axo:Ребят привет! Ковыряю чизету 455.05 1964 года. Нужны диски и спицы. Как переднее, так и заднее колесо. Может кто поможет? Смотрел на наводел Чешский, волосы дыбом встают от их ценников. Может у кого лежит? Или посоветуйте гальванику в Гомеле, все облазил, ничего найти не могу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14445645
цены относительно нормальные смотри на польском ебэе или алегро....а хрома у нас нет хорошего.... увы!