S.O.N.I.C:letsa:даже нефиг сравнивать табуретку и корабль...
не могу понять а табуреткой что выступает? омега? )
Ситроен я так понял..
S.O.N.I.C:letsa:даже нефиг сравнивать табуретку и корабль...
Ситроен я так понял..
clopic, а в омеге 3 рестайл и 2 рестайл одинаково расположены печки?Если да, и нет кондея, то есть один способ...себе во 2 рестайле печку менял без развоба торпед..за 2-3 часа можно справиться)
привет! ребята подскажите что делать! у меня омега В! ключ поворачивается лампочки все горят но стартер не крутит!!! сняв кожухи слева есть какая то коробочка её нажимаю все ОК!!! разобрав её там системе типа прамблёра))))) могу ошибаться)))) что сделать чтоб ни покупать?
Mexanik92:S.O.N.I.C:letsa:даже нефиг сравнивать табуретку и корабль...
Ситроен я так понял..
тут еще можно поспорить что мягче... ибо ситроен с нормально работающей гидравликой думаю не уступит омеге... а то и наоборот
офлайн
bratchenya
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята может у кого есть двери задние седан омега. только пустые и не за 100$
sa1984:привет! ребята подскажите что делать! у меня омега В! ключ поворачивается лампочки все горят но стартер не крутит!!! сняв кожухи слева есть какая то коробочка её нажимаю все ОК!!! разобрав её там системе типа прамблёра))))) могу ошибаться)))) что сделать чтоб ни покупать?
?
sa1984, у тебя мот контактной гамон?
либо кто-то там ковырялся и слетели контакты тогда разобрать собрать, либо покупать новую!
sa1984:сняв кожухи слева есть какая то коробочка её нажимаю все ОК!!!
что значит данная фраза?
dimakorg:а дешевле чем за 100 и не найти...
это за одну дверь?
вот эти немцы... с дверями они конечно отожгли...
ищи англичанок...
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (26 февраля 2014 12:45)
Основание: 3.5.16
Народ, может кто подскажет какой размер клуча (головки) нужен что бы открутить фланец корданного вала на МКПП Омега 2.2. ТДИ
может быть кто-нибудь продает битую омегу универсал - интересует задняя часть? Заранее спасибо.
офлайн
vampirxxxxl
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!! Может кто подскажет,можно ли в Опель омега Б 1994г 2.5 тд всунуть бензинку 2.0...... 8 клапанную(с кпп и раздаткой) ??? Мозги подойдут??
vampirxxxxl:Здравствуйте!! Может кто подскажет,можно ли в Опель омега Б 1994г 2.5 тд всунуть бензинку 2.0...... 8 клапанную(с кпп и раздаткой) ??? Мозги подойдут??
Всунуть то можно,вот только придётся поменять мозги,кардан,выхлопную систему,панель приборов,радиатор...
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, любители омеги, может кто подскажет, сложно ли самому заменить прокладки, почистить и т.п. турбину в 2.5 дти 2002 года?
Всем привет. Может кто поможет.
Тресет на холостых. Причем на холодную всё нормально. Проедешь чуток, погреешься и начинает.
Opel Omega 1999 2.0 16v бензин.
Высоковольтные и свечи поменял.
Стоял новый китайски расходомер - троило и иногода глохла на холостых.
Поставил расходомер родной бу с разбора, глохнуть перестала, но троит до сих пор.
Компьютерная диагностика ничего не выявила - без ошибок.
Заранее спасибо.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|