Ответить
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

434
    # 8 июня 2010 15:15

Arpie, а что они должны ржу убирать? вроде сразу декларируют что кузовными работами они не занимаются,

гниль - сами убирайте, а потом "милости просим, все продинитролим"

Да не было особой ржи там, обычная 12летка. И во вполне обычных местах типа железного брызговика в колёсной нише их чёрное динитроловское дерьмо чудненько облезло, и по обнажённому металлу пол-зимы херачил снег с солью.

Опять-таки кузовщик мой мне показывал другую машину после евромеханики, мазду - такой же халтурный тяп-ляп сверху, не вникая в детали. Особенно смешно выглядела ржавчина по краям дырочки, которую они просвердили под пластиком чтобы залить антикор в одну из внутрених полостей. :)

Считаю что для не новой машины евромеханика и подобные ей конторы это впустую потраченные деньги. По хорошему надо антикорить у нормальных кузовщиков, или не заниматься ерундой и ездить так, ибо всё равно сгниёт. :)

• Toto6ka Senior Member
    офлайн
    Toto6ka Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #137097

Написать сообщение

526
    # 8 июня 2010 16:49

Андрей Владимирович, Так пусть тогда придупреждают: "здесь ржавчина. хотите-заделаем за X$, нет-так замажем или вообще не будем трогать". А то все горазды, простите, "сцать в уши", а как дело дойдет до ржавчины после их "СупермегаАнтикора", то давай петь песни про форс-мажор и про "битый литовский хлам", хотя сами когда полгода назад обрабатывали просили телефон человека, который мне авто пригнал :wink:

Arpie, А где найти "нормальных" кузовщиков? Пока ни от кого не слышал, что есть человек, который сделает всё на совесть, причем не для друзей или себя, а для любого.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #173163

311
    # 9 июня 2010 12:32
    Андрей Владимирович:

Toto6ka, вот оно просветление!

все конторы по обработке +- одинаковы,

они делают только одно - только обрабатывают

а сервиса "все в одном", чтобы и ржу снять и покрасить и загрунтовать и обработать - такого нету!

и в принципе глупо ожидать что за 2-3 сотни всю машину отодраят, поднимут всю ржу, уберут и зальют антикором

я бы меньше чем за "пару штук/машина" за такое не взялся бы в принципе

см мой пост выше

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 июня 2010 13:26

alexqwe, я их знаю, ребята реально занимаются тем чем занимаются,... динитролить правильно они не умеют, карт необходимых у них нету, и документации нету

все что есть это компрессор и длинный пулик, с таким же успехом можно обработать в любом гараже заехав на харьковскую и тупо купив у них пару банок динитрола

для нормальной обработки внутренних полостей надо знать куда лить, где сверлить, чем лить и сколько лить... иначе это все фигня,

а замазать машину просто сверху/снаружи = выкинутые деньги

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pomoschnik Senior Member
    офлайн
    pomoschnik Senior Member

6948

17 лет на сайте
    пользователь #106004

Написать сообщение

6948
    # 9 июня 2010 21:17

Итак пока все решают куда ехать на антикоррозийную обработку, я сегодня прошел на Евромеханике очередное ежегодное (а точнее первое) ТО. Приехал к 9 утра, забрал машину после работы в 16. Хотя машина была готова после 13. Никакой новой ржавчины за год не появилось. По словам мастера состояние покрытия как будто вчера делали. И я склонен ему доверять. Тем не менее все днище и арки были пролиты по новой. Не подумайте, что я рекламирую Евромеханику, никоим образом. Просто пока вы переливаете из пустого в порожнее - ржавчина "кушает" ваше железо. А в том, что на моей машине ржавчины не появилось, я вижу не только заслугу Динитрола, но в первую очередь то, что загнал машину на обработку как только она приехала сюда. А лить пусть даже золотую химию на ржавчину считаю бесполезным занятием. Поэтому не откладывайте в долгий ящик. И не злитесь.:)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 10 июня 2010 14:57

pomoschnik,

но в первую очередь то, что загнал машину на обработку как только она приехала сюда.

С

С этим согласен, нужно вынести в шапку ветки.

А лить пусть даже золотую химию на ржавчину считаю бесполезным занятием.

Тут вы не правы, большинство химии затормаживает или даже полностью останавливает процесс коррозии, проблема зачастую связана с тем, что причина не устраняется, например пролили проржавевший шов, а внутреннюю полость откуда стала лезть ржавчина не пролили. В такой ситуации ржавчина растет даже под пленкой антикора.

• Toto6ka Senior Member
    офлайн
    Toto6ka Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #137097

Написать сообщение

526
    # 11 июня 2010 09:32

pomoschnik, Цитата:

но в первую очередь то, что загнал машину на обработку как только она приехала сюда.

С

С этим согласен, нужно вынести в шапку ветки.

Я тоже загнал машину сразу же, как только ее пригнали. Однако если руки из ж..., то тут даже новое авто можно похерить.

• valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

516
    # 28 августа 2010 19:24

по мне если есть свой гараж лучше самому купить 8 банок мовиля на жданах 50 долларов,2 банки мастики гродно азот 8 доларов или немецкой резиноподобной по 10 долларов за 1000 мл(4-5 банок хватит с избытком),преобразователь ржавчины если надо,не поленится разобрать салон и обшивку на дверях в итоге около 100 долларов и будеш уверен что качественно защитил машину

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

15 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 28 августа 2010 23:05

Люди, кто знает где нормально делают обработку днища.

Вручную зачищают всю ржавчину, обрабатывают преобразователем а потом покрывают каким-нибуть супер средством типа смолы.

Ну или как-то так.

И где нормальный подход к каждой машине а не как на конвеере !!!

На Евромеханике сказали они так не могут ))

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

434
    # 31 августа 2010 13:34

Люди, кто знает где нормально делают обработку днища.

Вручную зачищают всю ржавчину, обрабатывают преобразователем а потом покрывают каким-нибуть супер средством типа смолы.

Ну или как-то так.

И где нормальный подход к каждой машине а не как на конвеере !!!

На Евромеханике сказали они так не могут ))

Так можно, но это будет дорого - по сути нужно договоариваться с обыкновенным мастером по кузовному ремонту. :)

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

15 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 31 августа 2010 22:59

Arpie,

Так можно, но это будет дорого

Так как-бы и так не дешево. Не касарь же баксов отдавать !!!

Сколько примерно обошлась бы хорошая антикорозийная защита днища. Так чтоб обработали преобразователем и тачка постояла столько, сколько надо, чтоб прошли все химические процессы которые должны пройти для преобразования ржавчины ???

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

434
    # 1 сентября 2010 09:51

LogitechFX,

спросите заодно в ветке про кузовной ремонт - там пасутся кузовщики :-)

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

15 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 1 сентября 2010 11:47

Arpie, :) Спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #286991

1030
    # 1 сентября 2010 15:30

alexqwe,

напишите отзыв про пескоструй пожалуйста...

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 1 сентября 2010 22:55

Немного по Евромеханике.

Пользовался их услугами 4года, устал бороться.

Первое посещение. Вроде все ок,все пролили. Не снимали накладки порогов,бампера. Снял приехал повторно, нанесли без разговоров. Машину не мыли от пыли не чистили,типа и так сойдет. На замечание ответили,что не было возможности.

2й год арки не пролили вообще, не снимали колеса. Приехал повторно,колеса не сняли опять прошли кисточной, арки после обработки опять сухие, зимой пошла коррозия.

3й год переварил арки,перекрасил, приехал делать антикор. Колеса снимать не хотят, заставил матюками, арки пролили ОТВРАТИТЕЛЬНО, хотя я настойчиво говорил,что это самое проблемное место. До оплаты все осмотрел, заставил пролить как надо. Год все было отлично.

4. Год в арку на стоянке мне приехал мерс, переварил-перекрасил, поехал делать антикор(уже ученый от машины не отхожу, напрягаю кузмичей делать как надо),но нужда заставила сходить в клозет. По возвращении унылое чмо не затянув 2 гайки катается на моем авто из гаражика. На вопрос "какого ;№*;№я" отвечает,что сейчас все прикрутит-итого потянутая резьба на шпильках. Делал на Харьковской,чего вам не желаю. Больше туда ни ногой,проще купить состав, гараж-пистолет есть,руки тоже. Заодно ШИ сделал на арках.

ЗЫ Брату на 605 попортили рычаг КПП,продавили вниз(цена вопроса 100 тыр),веселые чебурашки,ейбо.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 28 октября 2010 14:23

Делал антикор на Макаенка 7 несколько раз. Первые два раза делал там динитрол, претензий особых не было, у них там своя мойка, мыли сушили при мне, все заливали где только можно. машина отбегала 7 лет почти с двумя антикорами. в прошлом году поехал туда, там уже другая контора, предложили сделать антикрин, я согласился сдуру. мыть и сушить не стали, сказали "и так прилипнет", надо было сразу уезжать после этого. вобщем залили какой-то серебристой хренью днище + гравитексом пороги и арки за доп. плату, за одну зиму после этого ржа пошла в нескольких местах, пороги в одном месте проржавели до дыр.

вобщем халтура полная, больше не поеду туда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 28 октября 2010 19:12

купил Ниссан Х-Трейл восьмилетний, на нем защита еще заводская стоит. Надо антикором покрывать или на эту зиму хватит?

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

18 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 7 ноября 2010 20:08
    MF11:

купил Ниссан Х-Трейл восьмилетний, на нем защита еще заводская стоит. Надо антикором покрывать или на эту зиму хватит?

Пока еще машинка нашей соли не видела нужно ехать на антикор

Не все то ПИВО что желтое и пенится!!!
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 16 ноября 2010 21:50

Кто делал антикор на станции на ул. Харьковской. Как делают?? Что по цене??

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 16 ноября 2010 22:08

Ruslan,даже на этой странице есть отзыв. Неужели НАСТОЛЬКО сложно прочесть?

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.