Люцифер, почем брал?
W610i:Tol55 (цитата):
M-SPEC (цитата): В москве они по 219$ в розницу nix.ru Я в Минске купил за 230. Новый, на гарантии.ХДЕ?
Онлайнер - Барахолка - Покупка/продажа ноутбуков и название бука в строке поиска.
BIG 3MEu: переустановили драйвера видеокарты на ноут, но выдаёт туже самую ошибку: ""ошибка инициализации Графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и её драйверов и совместимость с игрой""... Вы писали: Для начала переустановить драйвера видеокарты... – что сделать далее?
Глюконавт:кто ответит на мой вопрос, поставленный выше??
читай форум уже баян среди вопросов
Belkud:BIG 3MEu: переустановили драйвера видеокарты на ноут, но выдаёт туже самую ошибку: ""ошибка инициализации Графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и её драйверов и совместимость с игрой""... Вы писали: Для начала переустановить драйвера видеокарты... – что сделать далее?
есть вагон игр которые не оптимизорованны для "казуальных" видюх, лечится патчами к играм.
Belkud:BIG 3MEu: переустановили драйвера видеокарты на ноут, но выдаёт туже самую ошибку: ""ошибка инициализации Графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и её драйверов и совместимость с игрой""... Вы писали: Для начала переустановить драйвера видеокарты... – что сделать далее?
есть вагон игр которые не оптимизорованны для "казуальных" видюх, лечится патчами к играм. список поддерживаемых видеокарт находится в описании к игре.
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
немогу понять взял ноут за 300 и чё эеран как пол ноута? эт чет неоч(((и скок стоит минимально ноут с таким же экраном и ха скок можно почастям продать напишите кто.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
UG_mukz:купил девайс, Acer Aspire One ZG5, обьясните чем он от 150-того отличается я чтото непойму) на офф сайте ничего не ясно и не видно.
ничем, это он и есть, даже снизу на наклейке написано в 150-м "acer aspire one series model NO (иероглифы) ZG5"
gangsta-chupa:UG_mukz всем.
не нужно давать непонятные и неправильные ответы если не знаешь!
Aleksandr_B:UG_mukz:купил девайс, Acer Aspire One ZG5, обьясните чем он от 150-того отличается я чтото непойму) на офф сайте ничего не ясно и не видно.
ничем, это он и есть, даже снизу на наклейке написано в 150-м "acer aspire one series model NO (иероглифы) ZG5"
У 110-го точно такая же надпись на наклейке.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
=Макс=:Aleksandr_B (цитата):UG_mukz (цитата):купил девайс, Acer Aspire One ZG5, обьясните чем он от 150-того отличается я чтото непойму) на офф сайте ничего не ясно и не видно.
ничем, это он и есть, даже снизу на наклейке написано в 150-м "acer aspire one series model NO (иероглифы) ZG5"У 110-го точно такая же надпись на наклейке.
значит это название "шасси" такое, а 110 это или 150, это то что на это шасси навешали, ведь всем известно, что в сущности это одинаковые машинки, в которые поставили разные накопители...
Aleksandr_B:... в сущности это одинаковые машинки, в которые поставили разные накопители...
еще и памяти разное количество поставили.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
=Макс=, в 150-х тоже есть и 512 и 1024 мб оперативы, так что основным отличием является наличие накопителя HDD...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
похоже, надо сверху написать объяву - где игры, в чем отличие моделей и где подешевле в минске прикупить...
Люцифер, мой 110 ssd держит до 2.45 с минимальной нагрузкой.
у меня Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.083) хочу усиленную батарею....де взять?????
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Люцифер, ebay тебе в помощь, народ там заказывает.
Люди, 2 вопроса.
1. установлен AA1FanControl, там есть верхняя температура и нижняя, разница между ними выставляется 3-10 градусов . я полагал, что при нагреве до верхней температуры включется кулер, и выключится по достижении нижней температуры. на деле верхняя не играет никакой роли, охлаждение включается при нагреве до нижней температуры.
2. сегодня начала мигать желтым лямпочка-индикатор зарядки. аккум показывал 81%. то же самое в режиме stand by. вырубил, снял аккум на минуту, поставил обратно - все ок, еще 2 часа проработал. че это было?
Как быть с аккамулятором если ноут питается постоянно от розетки.
Вынимать ли его? Губительно ли это для ёмкости?
Как сохранить ёмкость на долгий срок?
Интересно услышать ваши мнения.
UG_mukz, По моему опыту особой разницы нет - от сети работает ноут или от батареи. Срок жизни батареи примерно год, даже если она будет не будет работать вообще (снята с ноута).
Опыт такой - Dell Inspiron 6400 - работал в основном от сети ( с батареей внутри), батарея разряжалась примерно раз 5 за год. Через год - при работе от батареи - очень быстрая потеря емкости (стал держать - 30мин в отличии от новой (2ч.).
Поскажите, пожалуйста, какой внешний модем для Асервана приобрести, обычный на 56 к. Годится любая модель под USB или есть какие-то тонкости? Сам этими штуками забыл когда пользовался, а теперь понадоблся.