Hrom, правил, не помогает.
LLIAuTAH, открываем в блокноте jad файл и в строке MIDlet-Jar-Size: 395533 - меняем этот размер. Где то до 300 Кб, не более 500, т. к. не потянет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Hrom, правил, не помогает.
LLIAuTAH, открываем в блокноте jad файл и в строке MIDlet-Jar-Size: 395533 - меняем этот размер. Где то до 300 Кб, не более 500, т. к. не потянет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
правил, не помогает.
частично соглашусь - помогает как-то странно, т.е. дело в следующем - может установить, может не установить, и уже (если) установленное - может запустить, а может и не запустить - в алгоритм этого глюка - пока не вник, но зачастую помогает ребут тела (хотя, опять же - не всегда)
и еще одно - при установке приложений толще лимита, лучше все-таки создать jad-файл самостоятельно, и уже его править
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы D980! Подскажите, есть ли в телефоне другие встроенные темы оформления отличные от белой (например, черная, как в других дуосах) и есть ли возможность установки других альтернативных? И ещё, какова стандартная заводская комплектация телефона?
eurisco, других тем в телефоне нету. В комплект входит (цитирую igorev): "телефон, стандартная батарея (2 штуки), зарядное устройство, проводная стереогарнитура, переходник на разъем 3.5мм, стилус, кожаный чехол, комплект для синхронизации с ПК (кабель и диск с ПО), зарядное устройство для батареи, инструкция пользователя, гарантийный талон (с карточкой регистрации), список сервисных центров, буклет Samsung Fun Club" А вообще поиск рулит
Где можно купить подешевле? Или адрес магазина?
Хочу жене на новый год подарить. Стоит брать или нет. У неё D880 сейчас. Уже не нравится.
В личку пожалуйста или ICQ.
По поводу нравиться-не нравиться. Пользуюсь сеим образцом с сентября. Привыкал пару дней. По функциональности немного уступает 880 (тоже на любителя). Лучше всего все пощупать руками. Поищите в салонах, а затем решайте: быть или не быть. Женщине -980 ЛФ.
LLIAuTAH, хреново, что в Д-980 нет поиска по написанию номера. цифры начинаешь набирать и тебе сразу варианты выпрыгивают. И патчей на него ну уж совсем мало. А в остальном Д-980 на высоте.
igorev, насчет поиска полностью с Вами согласен. А насчет патчей, так это беда от того, я считаю, что не используют сей девайс патчмейкеры.
хреново, что в Д-980 нет поиска по написанию номера. цифры начинаешь набирать и тебе сразу варианты выпрыгивают.
Слегка недопонял - т.е. когда в Д-980-ом набираешь номер - варианты НЕ предлагаются?
Hrom, К сожалению, ДА. Пожалуй единственный минус данного аппарата. Но я как то с этим смирился. Использую прокрутку всех контактов (клавиша регулировки громкости). Листает отлично.
К сожалению, ДА
Ну, если - да, то насчет сожаления я ниразу не сугласный, ибо когда коликчестьво контактов переваливает за пару-тройку сотен - данная фича реально подтормаживает тел, по крайней мере 880-ый, но не думаю, шо 980-ый сильно отличается в данном плане. Если б можно было ее отключить, с радостью бы это сделал, ага.