vikuschka_24:
Здравствуйте,
посоветуйте пожалуйста курсы английского - уровень intermediate, у меня есть неплохая база, учила английский как второй язык в колледже, затем в институте как 2-й язык. Сейчас долго не практиковала, а по работе очень нужно. Хотелось бы именно на хорошего преподавателя нарваться, который бы помог грамматику освежить и лексику пополнить на занятиях. Может кто-нибудь ходил в минске на курсы и может посоветовать и курсы и конкретно хорошего преподавателя!!! Чтобы не записываться на курсы набум!!!
Здравствуйте! Я пошла в этом году учиться в SOL на сертификат CAE. За плечами 11 лет изучения английского, подготовка к ЦТ у репетитора полгода, сертификат ЦТ 91%, 2 года забывания языка в БНТУ,2 мес в IH-на уровне pre-Advanced,3 мес. непрерывного живого общения в Нью-Йорке(работала официанткой в одном из лучших ресторанов города). И вот что я могу сказать об изучении языка:
Когда вы идёте на курсы(любые) вы пишите тест, сотрудники определяют ваши знания и предлагают соответствующие группы.Вас никто не заставляет записываться на курсы, не пообщавшись личнос преподавателем. А значит, чтобы не попасть впросак вы делаете упор не только на время и место(поверьте, так приходят учить язык 95%), но и на выбор преподавателя.Обойдите несколько курсов, пообщайтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
123eam:
Доброго времени суток! Может кто продает учебники Нeadway pre intermediate 3 Edition. Готов СРОЧНО купить. тел. 029 608 30 35, 029 2 789 798
Max-gen:
Продам учебник по английскому HEADWAY (third edition)
1) Headway Pre-intermediate Student's book-15 тыс
2) Headway Pre-intermediate Workbook-7 тыс
3)Headway Intermediate Student's book-15 тыс
4)Headway Intermediate Workbook-7 тыс
Состояние новых.
MTS 8606098
Обратитесь к этому пользователю. Возможно у него что-то осталось.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
А теперь об остальных страждущих:
Если у вас специфические требования к изучению языка: нужен язык в течение 2 месяцев, нужена только грамматика, ограниченная лексика(допустим только в той области в которой вы работаете), то вам нужен репетитор, НЕ КУРСЫ
Да, дорого. На сколько я предполагаю, в районе 15-20$ занятие будет стоить. Но ведь есть разные вариации: ходить к репетитору с кем-нибудь за компанию и делить непосильную стоимость занятия, взять минимум уроков, поговорить с репетитором и объяснить ситуации(у меня есть столько-то $, мне нужно то, то и то.Согласны?).
Мой опыт в International house. Мне и понравилось и нет. Понравились занятия с носителями языка - это здорово. Второй преподаватель был не очень. (там было 2 раза в неделю: 1 занятие с носителем, второе - нет). Группа pre-advanced рассчитана на год. Я пришла в третем семестре и очень быстро их нагнала - результат на выходе - 88% кажется. При том, что цели получить сертификат у меня не было.
IH подойдёт, если у вас проблемы с разговорным. Говорить вас заставят и очень помогут перешагнуть барьер, если он есть. У меня барьера не было, у меня была охота поговорить и обогатить лексику. Кстати в плане обогатить лексику, возможно, у каждого своя запоминалка, но мне нужно было или хорошенько выучить слова(вплоть до зубрёжки), а потом использовать по скольку по стольку или активно использовать и тогда учить не приходится.Если вы не любите зубрёжку, тггда просматривайте изученный материал время от времени. Чаще - лучше.
О SOL и CAE напишу впоследствии. Преподаватель мне понравился, сказл что группа собралась то, что надо. Вот в пн. и посмотрю что там да как.