зато на жданиках похавать можно вкусно и недорого
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
myshket:зато на жданиках похавать можно вкусно и недорого
обычно одного захода на въетнамскую кухню со служебного достаточно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
krotr:syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
дешевле на exist
на данный момент на Жданах все запчасти дешевле, если поискать и поторговатся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
марс:krotr:syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
дешевле на exist
не сказал бы так....
myshket:зато на жданиках похавать можно вкусно и недорого
В начале лета был там, почти полдня провёл. Обратил внимание на дату выпуска мороженого (в разных холодильниках смотрел) - весна-осень 2010 года, а какой-то один вид был аж 2009-12...
Понимание того факта, что остальные продукты "питания" в этих киосках и забегаловках врядли лучшего состояния, помогло прекрасно справится с чувством голода
Вкусно и недорого, по-моему, там только если на продовольственном фрукта какого скушать можно...
JENIK:обычно одного захода на въетнамскую кухню со служебного достаточно
C языка прям снял Еще на заре становления Сайгонов, как-то ездил картошечкой торговать (кто еще помнит пыльные ряды перед продрынком) и видел картину, как на задворках кафешки (на то время киоска) сидела вьетнамка, в одёжке бомжихи с грязными руками и нарезала батончики для хот-догов... После того - устойчивое неприятие пищи на рынке у мя обеспечено.
марс:krotr:syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
дешевле на exist
Вот тут поржал от души Вы, видимо, продавец или владелец точки? Барыги со Жданов и Малины - это нечто. Запцацки брал на Некрасова всегда, ещё рулит Экзист с подобными, сейчас еще контора похожая открылась...
На Некрасова запчасти дешевле как минимум процентов на 20, чем на жданах. По крайней мере, для моей машины.
ilya_rad, это если новые брать. Да и то, на Жданах и Малине, если знать места, можно и по нормальной цене купить. Это, если не хватать в первом попавшемся месте. На Некрасова, тоже самое. У представителей марки, запчасти дороже. Такую же запчать берёшь в ларьке без определённого направления, она сразу дешевеет. Так что, везде можно взять как дешевле, так и дороже. Искать нужно.
Такую же запчать берёшь в ларьке без определённого направления, она сразу дешевеет.
и без определенного производителя. И вообще для неопределенной машины. Только если так.
Def, я написал без определённого названия, но ту же запчасть и одной и тойже фирмы. Читать нужно внимательнее. А в ларьке аля официалов есть тоже много всякого г.....
нужно создать тему "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" и в шапку вносить недобросовестных продавцов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
на жданах, не знаю как сча..а раньше, когда все на улице были запчасти на америкосов было ооочень мало
офлайн
chester-bit
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
krasnokyrt
Senior Member
|
|
7437 |
15 лет на сайте Город:
|
На авторынке новая фишка – сразу несколько 3-х Гольфов 1996 года стоят больше 5 косарей! Ребята просто офонарели – красная цена этим машинам 3 штуки, достаточно зайти на любой сайт с объявами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Megaloman:На авторынке новая фишка – сразу несколько 3-х Гольфов 1996 года стоят больше 5 косарей! Ребята просто офонарели – красная цена этим машинам 3 штуки, достаточно зайти на любой сайт с объявами.
ну пусть хоть за 20к продают... от этого же их не станут сразу раскупать..а вообще покупать сейчас б.у машину у нас, это надо 100 раз подумать..ну только если машину, которая в солоне покупалась у нас и обслуживалась какое-то время там
ну только если машину, которая в солоне покупалась у нас и обслуживалась какое-то время там
и такую кто-нить погонит на рынок?
они корованами на рф уехали уже. или по объявлению уходят))