Может дорого? Вот думаю, стоят ли они этих денег
Витталик, Нормально взяли!
При их ритейле в 850 и сегодняшней рознице в 600 "там"...![]()
Может дорого? Вот думаю, стоят ли они этих денег
Витталик, Нормально взяли!
При их ритейле в 850 и сегодняшней рознице в 600 "там"...![]()
там были 549. Как их заводить нужно? Только колотить или еще и головку крутить? Что то они останавливаются иногда и именно на 4 минуте....
Витталик, Я никогда не брал по ряду причин на аукционах часы,так что советую вам подойти в мастерскую для установки диагноза...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Витталик:Вот и мои приехали. Они с автоподзаводом, но что то не пойму, их еще нужно и самому заводить? И что то кажется за ночь они на минуту отстали.
Прикольные часики!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
KeshaStud:Добрый день Примите в клуб. часы T34.7.481.61 Первое время все никак не мог привыкнуть. Каждый раз когда смотрел время - на секунду приходил в замешательство, а потом осознавал что это за часы и настроение поднималось. Посмотришь на часы 30 раз на день - 30 раз поднимается настроение. Особенно красиво переливаются на солнце. Сапфир преломляясь на солнце, дает что-то вроде фиолетового оттенка, а титан оказался даже легче чем я предполагал. Но возник вопрос у меня. Где можно найти точное время для настройки? Сейчас пользуюсь компютерным , проводя синхронизацию с интернетом. В ХР синхронизация по умолчанию доступна с двух серверов: time.windows.com и time.nits.gov. Но разница между ними 3-4 секунды! Долгое время не мог понять, почему часы вечером идут точно, а утром разница 3-4 секунды, потом наоборот точно. Сейчас сверяю время только из одного сервера - и часы идут секунда в секунду.
Действительно... Есть ли сайт точного времени???
В соответстиви сэтим сайтом время идет точно на сервере time.windows.com, на другом сервере (time.nits.gov) - разница в 4-5 сек.
есть еще точное время здесь
http://timeanddate.com/worldclock/city.html?n=285
и
http://www.direct-time.ru/
Витталик, надо действительно идти в мастерскую, за ночь на минуту это много для механических часов, если автоподзавод, то заводную головку практически крутить не надо, котлы очень красивые:super:, но в мастерскую зайти надо:znaika:!!!!!
Mr. PRADA:Витталик, надо действительно идти в мастерскую, за ночь на минуту это много для механических часов, если автоподзавод, то заводную головку практически крутить не надо, котлы очень красивые:super:, но в мастерскую зайти надо:znaika:!!!!!
Сегодня еще проверю. Меня беспокоит что они что то останавливались пару раз и всегда на одной и тоже секунде. Такое чувство что толи не завелись, толи цепляет чтото. А сейчас когда их вертишь, звон какойто издавать начали. Но зато не останавливаются. Может так и надо, и они разработались? (вот купил так купил)
Витталик, ......А сейчас когда их вертишь, звон какойто издавать начали. Но зато не останавливаются. Может так и надо, и они разработались? (вот купил так купил). Купили часы очень стильные и необычные!!!!! Насите и пусть радуют Вас своим точным ходом!!!
А в мастерскую зайти всё таки надобно (для успокоения совести), ни кто не знает как вам их доставляли и как везли!!!!
Пипец. Они останавливаются именно на 3-4 секунде. Потом их повертишь и опять идут. Может стрелка секундная задевает стекло? Что может быть с ними? Или может не подзаводятся? Насколько это может быть страшно?
Времени нет почти.... Может кто ответит от чего такое может быть? Ну что б знать на что расчитывать....
Витталик, за такие бабки с ебея можно montlanc или raymond weil притянуть, а тут tissot ломаный. тяни в мастерскую, может повезет и ерунда какая будет. у меня кадата на Т-тач стрелки начали дуреть не стого не с сего, нижний циферблат нормально все показывал а стрелк что им нравится. В мастерскую отдаю, они мне синхронизацию проведут (что сам могу сделать) и денег возьмут, а они опять гуляются как им хочется. А причина совсем дурацкая оказалась: у меня в плаще карманы на магнитах (чтоб не оттопыривались), я руку в карман засуну стрелки и крутятся, как шаленые, может и у тя типа этого что-нибудь. Нос только не вешай, часы интересные!
VVZA:Витталик, за такие бабки с ебея можно montlanc или raymond weil притянуть, а тут tissot ломаный. тяни в мастерскую, может повезет и ерунда какая будет. у меня кадата на Т-тач стрелки начали дуреть не стого не с сего, нижний циферблат нормально все показывал а стрелк что им нравится. В мастерскую отдаю, они мне синхронизацию проведут (что сам могу сделать) и денег возьмут, а они опять гуляются как им хочется. А причина совсем дурацкая оказалась: у меня в плаще карманы на магнитах (чтоб не оттопыривались), я руку в карман засуну стрелки и крутятся, как шаленые, может и у тя типа этого что-нибудь. Нос только не вешай, часы интересные!
Приволок их в мастерскую. Как и думал, секундная стрелка задевала стекло. Я думал что у нас только так делают ну и в китае, а оказывается что и у них Джамшуты часы собирают. Вобщем 10 минут и 9 тысяч на уменьшение ремешка и исправление секундной стрелки. Часы просто хотел и для костюма и просто на улицу. Вот и выбирал из таких, к тому же хочу что нибудь подешевле на кожанном ремешке для работы. А таких часов у нас в РБ небыло (так мне сказали в несколькиз ЗИКО).
купил первый раз себе тиссоты чтоли???у меня тиссоты за 17000 россии,и что просто ношу и всё,ты свои наверное еще и не распоковал))так и носишь с пленочками![]()
werter83, Смешно. Не распокавал. Сразу все поснимал и вообще не понимаю людей которые носят телефоны в чехлах, пультики с пакетах и тд. Мои чуть больше стоят в России чем 17000.